ID работы: 11273412

Холодный кафель

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Саске, прошу, будь тише! Иначе я тут же прекращу и пойду на урок. – Нахмурился Наруто, после очередного стона темноволосого. Этот парнишка всегда был таким шумным! Нет, Узумаки нравилось это. Он всегда заводился от этих стонов ещё сильнее, а животное нутро брало верх, и после них он уже буквально не мог остановиться, желая своего мальчика всё сильнее. Однако сейчас эти стоны совершенно не были к месту. Парни находились в туалете учебного корпуса, во время урока. Учиха, как первоклассный актер, сыграл головную боль, в то время как Узумаки, словно самый настоящий супергерой, вызвался провести соседа по парте до медпункта. Конечно, ни в какой медпункт они не собирались. Просто один слегка извращенный блондин почувствовал резкую необходимость потрогать и пощупать своего парня. И вот ни как это не могло подождать до перемены, а ещё лучше до дома! - Ты сам это начал! Не я стал распускать руки посреди урока.- Надул щеки парнишка, закусывая губу. Темноволосый прекрасно понимал, что сейчас нужно быть тихим. Но что он мог с собой поделать? Ему были так приятны прикосновения любимого! От них по телу бежали мурашки, глаза буквально сами закрывались от расслабленности, а в голове словно маленькие салютики взрывались. Не говоря уже о том, как моментально твердел член в штанах. - Не ты начал? А кто почти неделю бегал от меня не даваясь? Что ты мне сказал в своё оправдание? Что я наказан за то, что по твоему мнению, не так говорил с Шикамару? Неделя закончилась. Прямо сейчас. Так что имею полное право.- Улыбнулся блондин, прижимаясь твердым членом к бедру парня. Высунув язык, Наруто, едва касаясь кончиком, провёл им по оголённому плечу партнера. Конечно, он не держал обиды на любимого за то, что тот неделю бегал от него в наказание за вызванную ревность. Но теперь он был голодным лисёнком, который совершенно не хотел держать себя в руках.       За время, что парни находились тут, Узумаки успел лишь расстегнуть рубашку любимого, оголив прекрасный торс, и ослабить ремень на брюках. Да и дальше блуждания руками по телу партнера и поцелуя в плечо, с которого спал рукав рубашки, он зайти не успел. Однако уже это заставила темноволосого застонать на весь туалет, а блондина почувствовать лёгкую колющую боль. - Красавчик, если ты будешь медлить, то нас пойдут искать. Не думаю, что у нас больше пятнадцати минут есть.- Поднимая уголки губ в улыбке, напомнил темноволосый. Хотя и сам Узумаки знал это прекрасно. -Тогда придётся потерпеть.- Честно предупредил блондин, опуская руки к штанам партнера. Из-за ограничения во времени, возможности подготовить парня как следует было не много. Но и торопить было бы слишком жестоко со стороны Наруто.       Взявшись за край ремня, блондин ловко расстегнул его одной рукой, предоставив себе возможность забраться под одежду. Это было то, чего он жаждал уже давно. Честно говоря, ему даже пару раз снилось то, как он берёт своего мальчишку. Жадно и ненасытно. И сейчас, наконец-то, это происходило в реальность.       Слегка отстранившись от мальчишки, парень опустился на корточки, оказавшись лицом на уровне паха партнера. Поцеловав темноволосого в живот, парень взялся обеими руками за края брюк, спуская их с мягких бёдер любимого прямо вместе с боксерами, открывая возбужденный орган, на котором блестела капелька смазки, выступающая из-за отверстия уретры. Поддавшись чуть вперед, Наруто аккуратно провёл языком по длине ствола, обвёл кончиком вокруг головки, а затем ловко вобрал её в рот, хорошенько смочив слюной. Одновременно с этим, руки парня не отставали. Опустив штаны парня до пола, Узумаки провёл ногтями по ногам парня, переводя руки на пятую точку. Не смог устоять! Наруто безумно любил трогать своего парня за мягкие места. Это было для него почти как антистресс. Иногда Саске даже психовал из-за этого, что в любой непонятной ситуации парень опускал свои руки туда. Но сейчас это приносило удовольствие обоим.       Продолжая вбирать и выпускать изо рта головку члена, блондин крепко сжимал попу Учихи, периодически не жалея сил, шлепая парня по ней, что вызывало сдавленные стоны, которые парень пытался изо всех сил сдержать. Однако время подольше поиграть не было. Поэтому потрогав мягкие ягодицы парня, Наруто убрал руки, собравшись подготовить любимого. - Готов? - подняв глаза на любимого, на всякий случай уточнил блондин. Ответ он знал, но спросить всё-таки стоило. Это место было не совсем привычным для парней, и мальчишка мог спокойно дать заднюю. Узумаки даже не стал бы пытаться уговорить партнёра. - Давай.- Закусив губы, кивнул головой Саске. Поднеся пальцы к своему лицу, блондин погрузил их в рот, тщательно смачивая слюной. Сейчас её количество напрямую зависело от того, насколько больно будет любимому. И Узумаки был заинтересован в том, что бы процесс произошёл как можно безболезненнее. Как минимум потому, что чем больнее, тем больше и громче будут стоны!       Хорошо смочив пальцы, Наруто подставил их к пульсирующей дырочке, без резких движений принявшись аккуратно входить в любимого. Сморщив нос, парень закусил губу, тихо пискнув от неприятных ощущений. Это не было болью, но парень чувствовал, как организм сопротивляется попытки проникнуть внутрь. Однако Узумаки знал, как убрать дискомфорт. Продолжая попытки погрузить палец в парня, двигая им вперёд-назад, блондин снова коснулся языком члена Саске, смочив его слюной, перед тем как взять в рот.

***

- Харуно Сакура! - посмотрев на часы, подозвал учитель девушку. – Узумаки давно нет. Сходи в медпункт, вдруг с Саске что-то серьёзное. - Я думаю, Наруто просто не хочет оставлять Учиху одного.- Мило захлопав ресницами, пролепетала розоволосая. Не то, что бы девушка была уверена в том, что говорит. Но идти искать двух придурков ей совершенно не хотелось. Особенно, если учитывать, что из-за этого ей придётся пропустить минут пять урока, из-за чего потом придётся восстанавливать конспект. Это элементарно было не в её интересах. Даже учитывая, что она староста. - И всё же, я бы хотел быть уверен, что всё хорошо. Уж слишком резко у Учихи началась мигрень. Если это что-то серьёзное, то я, как учитель на чьем уроке это произошло, должен знать в первую очередь. – Не унимался мужчина. Его можно было понять, но заинтересованности в выполнение данного задания от этого у Харуно больше не стало. - Хорошо, я схожу. – Согласилась девушка, слегка улыбнувшись. Это была такая улыбка, с которой обычно желаешь кому-то доброе утро, а в мыслях убиваешь его перфоратором. Сейчас такое желание у Сакуры было по отношению к тем двум балбесам, из-за которых ей придётся прогулять урок. Но выбора особо не было. Однако и идти в медпункт было бы весьма глупым поступком. Всё равно парней там явно не было. Уж очень «профессионально» Учиха сыграл головную боль. Так что, выйдя из кабинета, девушка решила просто прогулять до туалета и вернуться назад, сообщив потом учителю, что всё хорошо и парни скоро будут на месте. Когда-нибудь они же всё равно вернуться…

***

-Я готов, давай.- Стонал парнишка, стараясь сделать это как можно тише. Он кусал губы, затыкал свой же рот рукой, морщил носик и выгибал спину как змея, в агонии страсти, похоти и желания.       Однако Узумаки не хотел слишком торопиться. В парне спокойно двигалось всего два пальца, поэтому перейди он на кое-что побольше прямой сейчас и мальчишка тут же почувствует боль. Только вот и времени оставалось немного. Так что блондину было необходимо принять решение, как же поступить дальше. Решение было принято после очередного стона темноволосого, который он не смог сдержать, как бы не пытался. У Узумаки в боксерах итак давно было так же мокро, как под ниагарским водопадам. Но этот стон! Господи, он буквально заставил парня проскулить от желания, нахлынувшего ещё большей волной. Убрав руки от тела темноволосого, парень быстро поднялся на ноги, трясущимися руками принявшись расстёгивать свои брюки, предательски не поддающиеся. - Ты мне доверяешь? - шёпотом уточнил парень, когда с брюками и боксерами было покончено. -Конечно.- Ни на секунду не усомнившись, почти простонал парень, не зная куда деться от желания. Казалось, ещё секунда и он сам повалит парня прямо на грязный пол и сядет на этот твердый член, который так сильно хотел почувствовать внутри себя. Но ждать больше не пришлось. Придвинувшись вплотную к мальчишке, Узумаки обвил парня руками вокруг талии, и в одно мгновение, поднял темноволосого над землёй, переведя руки на мягкие ягодицы. Теперь парень висел в воздухе только за счет тела блондина, которое прижимало его к стене и из-за рук, которые теперь властно сжимали ягодицы, раздвигая их. - Тогда потерпи. - Улыбнулся Наруто, чмокнув любимого в нос. Учиха почувствовал, как медленно руки любимого опускают его немного вниз, а затем ощутил прикосновение мокрой от смазки головки около самой дырочки. – Будет неприятно.       Удобно пристроившись к дырочке, Узумаки сделал толчок вперёд, слегка погружая головку. Это вызвало легкий дискомфорт у обоих, но останавливаться ни один, ни второй не собирались. Выждав секунду, блондин сделал ещё один толчок, войдя немного глубже. Сдавленный стон разлетелся по туалету. Сдерживать себя было сложно, но мальчишка пытался. Узумаки знал это, поэтому после каждого толчка давал несколько секунд привыкнуть. Это давало мальчишке несколько секунд перевести дыхание, перед тем, как он снова подожмет губы и сильно вцепится в плечи блондина, что бы сдержать очередной стон, рвущийся наружу.       Через полминуты у Узумаки наконец-то получилось войти полностью, удобно усадив любимого на свой член. Как же пульсировала дырочка Саске! Она всё ещё немного сопротивлялась инородному предмету, сжимая его. Но это приносило просто невероятное удовольствие Узумаки. Теперь и он закусывал губу, в попытках сдержать тихие стоны. Снова выждав несколько секунд, парень принялся не торопясь двигаться. Поднимать и опускать мальчишку на член было бы слишком тяжело, даже не смотря на то, что он достаточно легкий. Поэтому навалившись всем телом на темноволосого, Наруто принялся сам двигаться вперед-назад, постепенно увеличивая темп.       По телу бежали мурашки, которые сейчас казались словно искорками тока. Стенки ануса, плотно сжимающие член, доставляли Узумаки удовольствие при каждом толчке. Тепло, влажно…. Они активно пытались вытолкнуть инородный предмет, но это делало парню ещё приятнее. В то время как Саске принялся кусать собственную руку, сдерживая стон. Ему было не менее приятно. Каждый толчок отдавался в теле волной удовольствия и наслаждения, от чего всё тело непроизвольно выгибалось.       Жар от тел в считанные секунды разлетелся по туалету. Кислород, казалось, кончался.       Выгнув спину почти до хруста косточек, Учиха не смог сдержать свой стон, когда головка коснулась простаты. Это было ощущение похожее на состояние перед потерей сознания. Искры в глазах, расслабленность тела, онемение конечностей.       Толчки. Иногда быстрее, иногда медленнее. Сначала Узумаки двигался по нарастающей, но когда почувствовал, что партнёр полностью привык, стал двигаться резко, властно, грубо. Уже не в состоянии сдержать свои звериные инстинкты и похоть. Ему хотелось глубже, быстрее, сильнее. Ещё! Ещё! Ещё!       Сознание почти покинуло рассудок. В попытках сдержать себя хотя бы немного, блондин скривил мордашку, нахмурив брови и нос, и закусил губу. Увлекаться было нельзя, он знал, что это чревато не только стонами любимого, но и весьма оглушающим криком. - Ах, да! - не выдержал парень после очередного толчка, резко ударившего по простате. Всё тело мальчишки содрогнулось, и он трясущимися руками вцепился в плечи парня, оставив на них кровавые отметины.       Этот стон был очень громким! И, было бы в голове Узумаки хоть немного больше здравого смысла, он бы сразу же прекратил, дав темноволосому перевести дыхание. Однако сейчас этот стон буквально лишил парнишку оставшегося самообладания. Зарычав от волны удовольствия и желания, парень принялся делать толчки ещё резче и грубее. Стон. Ещё один. Такой, который Учиха уже не в состоянии сдержать. Да и желания сдерживать себя совершенно не осталось.       Толчок. Ещё один толчок. Стоны. Жаркое дыхание. Тихие вскрикивания. - Наруто…- тяжело дыша не с первой попытки, позвал темноволосый.- Медленнее. Прошу. Медленнее. Я не могу. Не могу себя сдержать! Нас услышат…       Просьба Учихи была услышана, но сдержать себя оказалось куда сложнее, чем думал блондин. Закуски губу, он громко зарычал. Сил нет себя контролировать! Хочется ещё, грубее. Сильнее! Заставить парня кричать от наслаждения. Сорвать голос! Сжав одну из своих рук в кулак, Узумаки стукнул ей по стене, вымещая в удар все желание и даже, казалось, какую-то злость, которая заставляла его двигаться реже и быстрее.       Несколько толчков. Уже более плавных, нежных, не таких быстрых. Может пять, десять, или тридцать… Громко застонав, Наруто закусил губу, закидывая голову назад. Он почти был готов кончить, а тело уже стало содрогаться в судорогах оргазма. Опустив парня на пол, парень надавил на одно из плеч любимого, опуская того на колени. Темноволосый понял без слов. Опустившись вниз, он подставил своё лицо ближе к члену, открыв рот. Буквально несколько секунд и парень кончил, залив рот и немного лицо мальчишки. Ему даже не пришлось двигать рукой.       Теперь дело оставалось за Саске. Проглотив сперму, парень быстро поднялся с корточек, после чего тут же был прижат спиной к стене. Рука блондина ловко обвила член, принявшись делать движения вперед назад. Из-за огромного количества смазки, почти текущей по члену, смазывать руку слюной не пришлось.       Движение. Одно. Три. Пять. Протяжно застонав, мальчишка крепко вцепился ногтями в плечи любимого, получая волну удовольствия и забрызгивая руку партнёра теплой, вязкой жидкостью.       Голова кружилась, дышать, казалось, было нечем. Нужно несколько минут, что бы восстановиться…

***

      Подойдя к туалету, Харуно замерла, вслушиваясь в тишину коридора. Что-то было не так. Она явно слышала какие-то звуки. Они были знакомые, но почему-то сейчас совершенно непонятные. Нахмурив брови, девушка прислушалась. -Ах, да! - донеслось из мужского туалете. Это был стон. Самый настоящий стон! На лице розоволосой появилось удивление и… заинтересованность. Кто же это во время урока занимается чем-то неприличным в мужском туалете?       Не то, что бы девушка хотела подслушивать. Но интерес брал верх над здравым смыслом. Немного поколебавшись со своим внутренним «я» и поборов приличие и свои моральные принципы, девушка всё же решила подслушать ещё немного, в надежде узнать немного больше о том, кто же там.       Тихо, буквально на цыпочках подойдя к двери мужского туалете, девушка медленно опустила ручку, приоткрыв дверь. Из одной кабинки доносились хлопки и вошканье. Кто-то там… - Наруто.- произнес один из голосов, тяжело дыша и запинаясь. – Медленее…       Округлив глаза размером с монету, девушка тут же закрыла дверь, не желая слушать дальше. Там был Наруто! Тот самый Наруто Узумаки, за которым её послали сходить и узнать, где он там! Не сложно было угадать и кто второй человек. И даже не голос выдал партнера. А то, что они оба ушли с урока одновременно. Прикрыв рот рукой от шока, девушка сделала несколько шагов назад, сама не веря в то, что услышала. Она хотела убедиться. Знать точно! Быть уверенной. Отойдя за поворот, розоволосая притаилась.       Ждать долго не пришлось. Минут через десять из туалета вышло два довольных, как мартовские коты, парня. Они не было потрепанными или запыхавшимися. Но Сакура на сто процентов знала, что именно они там делали.       Остановившись посреди коридора, Узумаки ловко притянул к себе темноволосого, целуя того в губы. Его рука опустилась на попу, крепко сжав. - Не может быть…- шёпотом пробормотала девушка, прикрывая рот рукой.- Это будет отличный фанфик….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.