ID работы: 11273432

Библиотека

Фемслэш
NC-17
Завершён
303
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
«Ну и зачем понадобилось тащиться именно в дом чародея?! Как будто в Сторибруке нет городской библиотеки!» — раздраженно думала Эмма, тормозя машину рядом с особняком по адресу, который она наскоро нацарапала на клочке бумаги под диктовку Реджины. Та позвонила прямо в полицейский участок, требуя, чтобы шериф немедленно приехала к ней для решения неотложной проблемы.

***

Тяжёлые дубовые двери одного из самых дальних залов библиотеки с громким стуком закрылись за спиной блондинки. — Наконец вы явились, мисс Свон! — послышался голос со знакомыми нотками раздражения. Реджина выходит из-за ряда книжных полок и, смерив девушку одним из своих оценивающих взглядов, язвительно интересуется: — Что, библиотек никогда не видели? Эмма неотрывно смотрит на мэра: на её глаза цвета крепкого кофе, на пухлые губы, подкрашенные алой помадой, и затем ниже — на ее платье, декольте которого было непозволительно открытым для посещения таких мест. — Мисс Свон, вы меня вообще слушаете? Голос Реджины всегда заставлял сердце шерифа биться быстрее, и сейчас, в абсолютно пустом библиотечном зале, когда он проносится по всему периметру и отражается от высоких потолков, Эмма ловит себя на мысли, что стоны Миллс звучали бы здесь особенно сексуально и ухмыляется. Она подходит к брюнетке вплотную и вдыхает запах её волос, опаляя дыханием ухо. — Знаете, мадам мэр, говорят, что отличное место для хорошего секса… Реджина набирает в грудь воздуха, явно собираясь что-то ответить, но блондинка накрывает ее губы своими, не позволяя и начать. То, как настойчиво ее целует Эмма, выбивает почву из-под ног Миллс. Она не останавливает шерифа, когда та, зарывшись одной рукой в ее волосы, другой легко расстёгивает молнию на платье, спуская его на талию. Реджина чувствует, как оказывается прижатой к книжному шкафу. Губы Свон опускаются на ее шею, покусывая мягкую нежную кожу мэра. Миллс шумно вздыхает, сдерживая стон. Эмма, заметив это, ухмыляется и расстегивает бюстгальтер, откидывая его в сторону. Реджина, затаив дыхание, наблюдает, как блондинка обхватывает губами ее твердый сосок, посасывая, играя с ним. Свон, чувствуя на себе прожигающий взгляд, поднимает глаза на брюнетку. В их зелёной глубине желание смешивается с самодовольством. Первый стон срывается с губ мэра. Он, как и ожидала Эмма, разнесся по пустому залу, вызывая волну жара внизу живота блондинки и побуждая ее к дальнейшим действиям. Рука Свон скользнула ниже, прижимаясь к тонкому кружеву. Реджина вздрагивает, но не возражает. Пальцы блондинки медленно поглаживают ее промежность, влажность которой чувствуется даже через трусики. Вдруг Эмма надавливает на чувствительную точку и Миллс с тихим вздохом откидывает голову и прикрывает глаза. — Вы всё ещё не согласны с этим утверждением, мадам мэр? — спрашивает блондинка и отодвигает белье в сторону, помогая Миллс обхватить свою талию ногами и усиливая давление на клитор. Ответом ей служит тихое постанывание, но оно не удовлетворяет Свон. — Скажи, Реджина, ведь библиотека — идеальное место, чтобы потрахаться? — вновь спрашивает она, резко входя в нее двумя пальцами, заставляя Миллс вскрикнуть. — Ну же, я жду… — требует Эмма, чуть сгибая пальцы внутри женщины, ещё сильнее вдавливая ту в книжный стеллаж. «Да», сорвавшееся с губ брюнетки плавно перетекает в громкий стон, которые звучат всё чаще следом за нарастанием темпа. Поощряя женщину за верный ответ, Эмма, не останавливаясь, возвращает большой палец на её клитор, приближая оргазм. Свон прижимается к Реджине ближе и, приникнув губами к шее, наслаждается реакцией той, чувствуя дрожь, распространяющуюся по телу мэра. Тяжело дыша, она отстраняется. Несколько минут брюнетка приходит в себя, после накрывшего её с головой оргазма, а затем в её глазах мелькают озорные искры. Она тянется к блондинке и страстно целует её, зарываясь руками в светлые локоны. — Мисс Свон, кажется, теперь моя очередь, — разорвав поцелуй, шепчет Реджина, со все ещё немного сбившимся дыханием. Этот властный тон заставляет колени Эммы подогнуться, такое обращение всегда вызывало в её воображении самые красочные фантазии. Миллс толкает шерифа назад, заставляя ту отступить до одного из библиотечных столов, за которыми чародей наверняка раньше читал свои древние фолианты. Она требовательно надавливает руками на плечи Свон, заставляя ту откинуться на локти и практически лечь на стопки книг, которые она нашла раньше. — Что, собираешься прочесть меня как открытую книгу? — шутит блондинка, хотя внутри у нее всё кипит в предвкушении. — У вас ужасное чувство юмора, Мисс Свон, — шепчет Реджина, обдавая ее ухо теплым дыханием, параллельно стягивая с нее джинсы вместе с бельём, — но это тот редкий случай, когда вы оказались правы. Миллс наклоняется и, чуть касаясь, проводит языком по половым губам блондинки, чье тело тут же отзывается на ласку. — Ну же! — восклицает Свон, не оценив попытки ее подразнить. Она не может больше терпеть. Её рука накрывает голову Реджины и притягивает её ближе к своим разведённым ногам. Слышится приглушённый самодовольный смешок брюнетки, который проходится вибрацией по клитору Эммы. Она стонет и подается навстречу мэру, чей язык уже хозяйничает внутри нее. Чувствуя, как сокращаются мышцы Свон, и как с каждым её движением влаги становится все больше, Реджина ускоряет темп, приближая Спасительницу к решительному концу. Она прикрывает глаза, желая насладиться стонами блондинки, утонуть в них. По телу Эммы будто проносится разряд электрического тока и она кончает, падая на стол и сшибая рукой какие-то старинные рукописи, но ей плевать.

***

— Я думаю, теперь мы обе согласны с твоим утверждением, Эмма, — заметила Реджина и, посмотрев куда-то на пол, нахмурившись, поинтересовалась: — Ты в курсе, что сбросила на пол оригинальные тексты Мерлина? — Уверена, я смогу загладить свою вину, когда мы с тобой встретимся здесь в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.