ID работы: 11273453

Я... не расстраиваюсь.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я начинал, там и остановился.

Настройки текста
Времени у нас... всегда было достаточно. Сказав это, Люмин растворилась в портале. Итер же, к сожалению не успел. После случившегося, Итер и Паймон впали в раздумья. Паймон: Ох, не расстраивайся, Итер...Мы обязательно их отыщем! Я... не расстраиваюсь. - Явно с выражением грусти ответил Он. Паймон: С другой стороны, нам удалось раздобыть полезную информацию! Да... Спустя время... Итер и Паймон добрались до какого-то очень знакомого места. Это место находилось между Пиком Буревестника и Утесом Звездолова. Да...тот самый пляж.. - Сказал Итер. Паймон: Ам, да, а что мы здесь делаем? Итер взобрался на край Утеса Звездолова. Он поднял свои глаза на красивое голубое небо. Его волосы так красиво развиваются из-за ветра. Новые ощущения...волнение? страх? Паймон, слушай. Не могла бы ты оставить меня наедине ненадолго? Хорошо! Паймон уважает личное пространство! Теперь тут только я. Наедине с собой. Без драк и мучений. Никто не помешает и не побеспокоит. Опять это ощущение...Чертова боль. - Как же здесь блядь красиво...Люмин. Кажется.. Здесь и начиналось мое путешествие. Что произойдет сейчас? Я дышал ровно, спокойно. Как тогда, Почетный рыцарь Ордо Фавониус пропал без вести. Что будут делать мои друзья в Мондштадте И в Ли Юэ. Не хочу больше никого слушать, я устал и заслуживаю долгого покоя.. Прощайте все Прощай, Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.