Part 3
31 января 2022 г., 00:05
Примечания:
Мхм, мой тг:https://t.me/HouseOfWwToooru
***
Дрим-обычный разбойник,чёртов мародёр, тот что выживает за счёт других. У парня грубые руки, привыкшие к деревянной рукоятке меча. Новые шрамы от погони,сливавшиеся со старыми, полосками выделялись на коже молодого человека. Блондин, раскинувшись на стуле в старой избушке, наблюдал за тем, как его друзья спорили по поводу плана по убийству короля. Всё же на этом можно неплохо заработать.
Ник, сидевший в тот момент на столе, резко вскочил на ноги и вышел из дома, задевая плечом Бэда.
-Дрим, ты вроде куда-то собирался?
Бэд грустно улыбнулся,смотря сквозь свои очки на блондина. И вправду пора.
***
Джорджу было противно. От самого себя. Противно то, что допустил слабину чёрт возьми.Джордж пожалел о вчерашнем дне, стоило только ему проснуться. Черепная коробка гудела, раскалываясь, в то время, как глаза еще даже не успели открыться. Ну, теперь-то им, в принципе, этого и не хотелось, ибо хозяин рискует получить новую порцию острой головной боли, которая, в свою очередь, безжалостными пульсациями доберется прямо до мозга.
-Блять- прохрипел парень привставая на локтях. В горле было суха, аки в пустыне, но вставать парень не собирался. Так что оставалось лишь промычать что-то невнятное себе под нос и грохнуться на мягкие простыни. Парень помнил лишь обрывки их весёлой( кому как) болтовни с Квакити.
И тут, как гром среди ясного неба....
-Гоги, доброе утречко. Подать водички?
Нет..нет..НЕТ! Брюнет прекрасно помнил этот голос, с хриплыми нотками, тот что пробирает до чёртиков и мурашек по коже.
-Какого?...-Фаунду пришлось вновь пришлось подняться и прищурить карие глаза, чтобы сфокусировать свой взгляд на силуэте перед собой-Ты что тут забыл?
-Ох, как грубо-Дрим отошёл от окна,откуда ярко светило солнце, взял стакан воды со стола и медленными шагами направился в сторону Джорджа. Сам Фаунд начал отодвигаться от Дрима, так как неочень-то сильно ему доверял.
-Воу воу, полегче. Я не собираюсь причинять тебе вред.-Дрим протянул Джорджу стакан, а после того как тот взял, отошёл. Фаунд изначально неуверенно посмотрел на парня перед собой. Почему он должен быть уверен что в воде нет яда? Джордж прекрасно разбирался в ядах. Парень поднёс стакан к носу, будто это поможет.
-Пей уже.
Джордж вздрогнул, но всё же выпил содержимое стакана. Прохладная вода словно спаситель лилась в горло, даруя способность нормально говорить и потихоньку убирая головную боль. Парень тихо промычал от удовольствия.
-Я не просто так тут,-Начал Дрим, пока Джордж, держа стакан обеими руками, рассматривал маску блондина. Такая..белая. Забавно.
-Из чего она?
-Что?
-Из чего твоя маска?
-Из глины. Ей на самом деле довольно много , лет так 10. Я, собственно, почему тут. Нам с тобой нужно будет съездить к центральному порту и встретится там кое с кем. Ты не против? Хотя твой ответ нечего не значит.
Фаунд вновь недовольно прошипел,словно кот, который недоволен прикосновениями хозяина. Только Джордж не кот, да и Дрим не хозяин. Но блондин прав, от ответа Джорджа не чего бы не изменилось. От этого в груди закололо.
-Собирайся.
***
Порт, хоть и являлся центральным, однако побольшей части оказался заброшен.Старый порт от вида которого многих людей пробирала дрожь. Джордж поморщился от вида сего, а Дрим, шедший рядом успокаивающи похлопал того по плечу. С чего вообще такой как Дрим должен его успокаивать? Теперь темноволосому вдвойне некомфортно. Рука на автомате поправила сумку,в надежде успокоится,когда они подошли к одному из немногих кораблей в порту. В детстве, маленькому Джорджу мама рассказывала о пиратах, которые покоряли просторы морей и океанов. О том, как они грабили другие корабли и прятали всё награбленное на каких-нибудь Богом забытых островах. Тогда Джордж чувствовал гнев и страх перед пиратами, однако сейчас ему было не до сказок, совсем не до сказок.
-Дрим? Что мы тут делаем?-Джордж пристально смотрел на корабль у пристани.
-Пришли просить помощи
Блондин притянул парня к себе за плечи, подходя к группе людей.
-Добрый день,я так понимаю вы Фил?
Фаунд смотрел то на Дрима,то на незнакомцев. Джордж прищурился, осматривая людей. Мужчина среднего роста, с блондинистыми волосами и глазами цвета..Джордж дальтоник. Хотя запомнить как выглядит блондины он смог. Блондины везде.
-Вы правы,меня зовут Фил. А это...-мужчина махнул в сторону других людей-Мой сын Уилбур и друг Техноблэйд.
Примечания:
Сори, я в задержке главы виновата я, ещё раз простите, надеюсь, больше не повторится (бета)