ID работы: 11273552

Suicide of Min Yeji

Слэш
R
В процессе
13
автор
mmrdun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дорогой Чимин, Десять лет назад интрижка твоего отца с той молодой девушкой и её последующее самоубийство навеки разрушили нашу семью. Я прекрасно знаю, что ты чувствовал в тот момент: боль, предательство, злобу, словно весь мир в одночасье прекратил существовать. Я знаю — я чувствовала то же самое, что и ты. Я никогда не говорила этого вслух, но я всегда считала, что самоубийство — единственный выход для её заблудшей души. Странно писать такое, будучи христианкой, но это был единственный способ искупить то, что она сотворила со всеми нами. Я прекрасно знаю — сколько бы раз отец не звонил тебе с извинениями, ты всегда сбрасывал трубку. Ты всегда был смышлёным мальчиком, ты всегда знал, что доверять можно только маме. Я тебя никогда не подводила и была рядом с тобой с самого начала и до конца, до своего последнего вздоха. И даже сейчас, в своей последней воле, я хочу быть рядом, я хочу помочь тебе. Как любящая мать, я не хочу, чтобы мой ребенок жил во всепоглощающей ярости и лжи, я хочу, чтобы ты отпустил всё, что случилось с нами далёкие десять лет назад. Я хочу, чтобы моя последняя воля была ключом для твоего освобождения. Именно поэтому я прошу тебя: продай нашу гостиницу. Гостиница всегда принадлежала моей семье, и по наследству она переходит тебе. Ты должен вернуться туда в последний раз, Чимин. Я наняла адвоката, его зовут Ким Намджун, он передаст тебе это письмо после смерти твоего отца. Меня к этому времени уже не будет в живых. Проведи быстрый осмотр, подпиши бумаги и продай эти стены, в которых не осталось ничего, кроме боли, ненависти и предательства. Покрой вырученной суммой свой кредит за обучение, а то, что останется, пожалуйста, отдай семье этой девушки. Пускай эта история закончится. И помни, я люблю тебя больше всего на свете. Твоя мама.

***

Чимин с тяжёлым вздохом откладывает на соседнее сиденье зачитанное до дыр последнее письмо матери. На аккуратно сложенной бумаге уже не раз высыхали его слезы. Парень поднимает усталый взгляд на возвышающееся над ним здание, которое когда-то он с трепетом называл своим домом и знал каждый закоулок, а сейчас едва ли вспомнит где было его любимое место для пряток. — Добро пожаловать домой, — произносит он в тишину, распахивая дверь автомобиля и выходя на промозглый воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.