ID работы: 1127360

Свадьба.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чхве Сын Хен сидел на стуле и теребил конец галстука в пальцах. Как же он не любил ждать, для него это было нечто вроде страшной пытки, какая только могла существовать на этом свете. Поэтому он должен себя как-то отвлечь от затмевавших его разум мыслей и глупых беспочвенных переживаний. Хоть чем-нибудь… И вот на глаза Сын Хена попадается его мобильный телефон. Как же он раньше не догадался-то? Он взял мобильник и зашел в галерею камеры, открыв первую фотографию в ленте. На экране высветилась фотография красивой девушки, лет двадцати, стоящую в прекрасном синем платье в фае театра и ожидающую свою подругу. По внешности она не была похожа на азиатку, американку или, скажем, француженку. Нет, она совсем не была таковой национальности. Она была русская… Это действительно редкость — увидеть корейского айдола в сопровождении русской девушки. Но кому были нужны эти нелепые стереотипы старого века, затмевавшие здравый смысл и логику? Ответ был лишь один, никому. На лице Сын Хена появилась счастливая улыбка. Скоро, буквально через какие-то десять-пятнадцать минут, он увидит ее, идущую под руку со своим отцом и улыбающуюся ему. Именно ему она решила подарить свою лучезарную улыбку.

Ты сидишь в красном платье в гостиной, ожидая его прихода и изредка бросая свой взгляд на стрелки часов. Когда ты ожидаешь чего-то, то время специально идет медленно, дабы доставить больше эмоций человеку от события, которое должно случиться с минуты на минуту. В этот день у вас годовщина знакомства, уже как два года вы вместе делите друг с другом радость и горе, живя под одной крышей. Он, наверное, забыл это, ведь сейчас усиленно работает и, скорее все-го, не замечает, как быстро бежит время. Входная дверь слегка скрип-нула и известила тебя о том, что твой любимый уже вернулся домой. Быстро посмотрев в зеркало и проверив все ли в порядке, ты вышла в прихожую и поприветствовала его, улыбка не сходила с твоих уст. Он улыбнулся тебе в ответ. Господи, какая у него сногсшибательная улыбка! Его улыбка в силе заставить человека улыбнуться в ответ. Да и человека с такой искренней улыбкой в жизни можно встретить от силы раза два или три, а то и вовсе не встретишь. Вы проходите в гостиную, ко-торая освещена одними лишь свечами, и садитесь на диван.

Ты видишь, как она выходит летящей походкой под руку со своим отцом. Так красива в этом белом платье… Ты не можешь оторвать от нее взгляда. А она все ближе и ближе к тебе. И уже вас разлучают какие-то сантиметры друг от друга. Ты протягиваешь ей руку, и она берет ее в свою. И вот вы уже стоите друг напротив друга и смотрите друг другу в глаза, радуясь этому мгновению. Как же прекрасны эти голубые бездонные колодца, в которые ты теперь будешь смотреть каждый день. Священник начинает свою речь, а вы так и не можете отвести друг от друга взглядов. Похоже, ты утонул в ее голубых глазах.

Он стоит перед тобой на одном колене и делает предложение. Кажется, это самый счастливый день в твоей жизни. Ты об этом даже и мечтать не смела! Киваешь головой в знак согласия и произносишь долгожданные слова: «Я согласна». Он надевает тебе кольцо на палец и, едва касаясь губами твоей руки, оставляет на ней след нежного поцелуя. У тебя наворачиваются слезы радости, ты их не можешь сдерживать. Вот сидишь и плачешь от счастья, а он обнимает тебя и призывает перестать плакать, а ты не можешь. Глупенькая... Слезы сами льются…

Вы обмениваетесь кольцами. Сначала она одевает кольцо на твой палец, а после ты проделываешь то же самое с ней. Как же красиво смотрится обручальное колечко на ее тонком пальчике. Да и тебе оно тоже идет. Теперь клятва верности. А у тебя во рту, как назло, все пересохло от волнения. Но ты знаешь, что справишься, ведь это самый счастливый день в твоей жизни. И вот тебя просит священник повторять за ним и ты послушно повторяешь. — Я Чхве Сын Хен, готов взять в жены (Имя девушки). Готов любить ее в горе и в радости, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас. Да, у тебя все получилось. Ты справился. Теперь ее очередь говорить. И она так же повторяет за священником каж¬слово, не отводя от тебя глаз и продолжая все так же лучезарно улыбаться. — Я (Имя девушки), готова взять в мужья Чхве Сын Хена. Готова любить его в горе и в радости, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас. Ты целуешь невесту. Поцелуй получается нежный и почти невесомый. Ты счастлив.

Ты стоишь перед зеркалом и проверяешь все ли в порядке в такой важный для тебя день. Да, именно сегодня день твоей свадьбы, и ты действительно счастлива, ведь скоро скажешь клятву верности и оденешь кольцо на палец любимого. Кольцо, которое вы выбирали вместе. Он перед началом церемонии хотел зайти к тебе, но ты его не пустила. Плохая это примета — видеть невесту до свадьбы. У тебя трясутся коленки от волнения. Боишься упасть на дорожке к алтарю или же уронить кольцо. Ой, не к добру это будет! Но ты знаешь, что все пройдет без сучка, без задоринки. Ведь все уже предрешено. И вот ты выходишь, держа своего отца под руку, смотришь на него и мило улыбаешься ему. Он такой красивый стоит у алтаря и ждет тебя, а с каждым шагом улыбка на твоем лице становится все шире. Он протягивает тебе руку, и ты берешь ее. Смотришь в его глаза и не можешь оторваться. Горький шоколад, да, именно, его глаза цвета горького шоколада. Они такие притягательные. Ты понимаешь, что все. Это конец, больше нет пути назад. Да ты и не собиралась убегать. Ведь, ты уже решила, что станешь госпожой Чхве.

И вот ты смотришь, как она кидает свадебный букет невесты. Все же тебе не понять русских традиций. Вы садитесь в машину и уезжаете в сторону заката. Теперь вы муж с женой, теперь вы одна семья. Одна душа, живущая в двух телах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.