ID работы: 11273628

♦️ Единственный омега (Версия:Данте)♦️

Слэш
NC-21
Завершён
313
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 127 Отзывы 32 В сборник Скачать

♦️Моя горничная♦️ (Габриэль/Данте)

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задавались вопросом "Почему Данте обожает чай и пьет его в таком количестве?"? Наш эльфик задумался над этим вопросом (В отличии от вас).Он знал что ответ напрямую скажут лживый,так что тут надо понаблюдать за Бубновым королем.Ясное дело что одному не получится это сделать,ему нужна будет помощь. Единственный кому мог довериться Габриэль-Вару.Да,наш эльфик доверяет только Варешке и своему королю. °•Ночь•° 🤎-Вару,поможешь мне пожалуйста с кое-чем?-Шепотом сказал Габриэлька своему лучшему другу. 💚-Конечно!Что надо сделать? 🤎-Не мог бы ты сделать очередную шутку над Зонтом,что бы все отвлеклись? 💚-Океюшки,ради тебя я готов хоть всю эту хату взорвать!Стоп,а для чего собственно? 🤎-Потом скажу.Спасибо за согласие на помощь^^ 💚-Всегда пожалуйста! Вару взял резинового паука и пошел в комнату Трефового Валета,а Габри побежал поближе к комнате своего короля,чтоб как старший по масти выбежит спокойно войти. И вот долгожданный громкий крик,игрушка оказалась прямо в волосах голубого,все сбежались кроме Бубнового Валета и Трефового короля. Пока Данте выбегал из комнаты,Эльфик быстро заскочил в комнатушку до того как король закрыл дверь на замок. 🤎-"Хм...Это не то,чай не здесь,а вот!"-Габри открыл огромную коробку с чаем,достал один чайный пакетик.Сначала он ничего не увидел,но присмотревшись Вопросик заметил надпись в нижнем левом углу "Для замены запаха.Только для омег!" 🤎-Хех,а говорил что он Альфа.Зачем так нагло врать?Так,пока Данте не пришел я проверю ещё пару ящиков. Первый ящик-Очень много тюбиков смазки. Второй ящик-Кружки для чая,а так же электрический чайник. Третий и самый последний ящик-Там лежали разные ошейники,развратные наряды и вибраторы. 🤎-Почему я никогда не догадывался о этом ящике?-Усмехнулся эльф. А ведь он столько раз был в этой комнате,а так и не додумался посмотреть ящики!А ведь ему разрешалось все делать! Дверь в комнату открывается,входит Данте... ❤️-Г-габри...Э-это н-не то что ты подумал!-Пытался оправдаться Огонечек. 🤎-А что же ещё?Мммм,какой запах...Кто-то не выпил свой чай вовремя ?-Пошло улыбнулся эльф. ❤️-Черт...Он меня очень возбуждает,хочу наконец-то полностью расслабиться с помощью....Своего валета?....Черт!-Бубнил себе под нос Бубновая оМеЖкА в надежде что его не услышат,но не тут то было! 🤎-Если желаешь расслабиться с моей помощью,то одень какой-нибудь из своих нарядиков.-Очень властно сказал Габриэль. Кто бы мог подумать что такой хрупкий с виду,окажется таким властным внутри? ❤️-\\\\\\\\ Х-хорошо....- Любитель чая (и не только) покраснел почти сливаясь с цветом своих волос. Главная звезда этого фанфика взял платье горничной,ошейник,чулки и ободочек от этого же наряда. ❤️-В-выйди...-Сказал Данте отчаянно краснея. 🤎-Не хочу.-Все таким же властным тоном сказал Габри. Данька ничего не ответил,а просто надел на себя платье,натянул чулки,закрепил ободок и подошёл к Габи чтоб тот нацепил ему ошейник. Как только ошейник был закреплён Красноволосого гея Габриэлька усадил на пол,а сам сел на рядом стоящую тумбу. 🤎-Ты же знаешь что надо делать?~ Данте лишь нервно сглотнул,приспустил лишнюю ткань и с каким то пошлым взглядом поглядывал на член своего же Валета,хотя уже скорее Короля. Габриэль хотел уже поскорее начать это действо,так что он потянул цепочку тем самым заставив взять в ротик. 🤎-Мммм~~~-Промычал Габри,выразив свое удовольствие. Данте на это лишь ускорил темп минета.Причем умудрился сделать это так,что Активу не пришлось самому этот темп настраивать. Не прошло и 3 минут,как Эльф натянул на себя цепочку заставив омегу взять в рот полностью без возможности как-либо выкрутиться.Головка члена упирается в глотку вызвав лёгкую тошноту,но Данте лишь пускает слюну и закатывает глаза показывая всем видом что ему это безумно нравиться. Наконец-то Огоньку подарили это заветное семя.Он всегда хотел попробовать сперму на вкус,но что-то мешало ему это сделать,а сейчас самое время осуществить все свои пошлые хотелки просто отдавшись своему Валетику. 🤎-Умничка,Данте.Давай ка перейдем на кресло? Философ покраснел ещё сильнее и кивнул в знак согласия. Уже Габриэль сидит на кресле,а Данте на нем.Ноги Огонька положены на ручки кресла,примерно там же находятся и руки. 🤎-Данте,давай перейдем к самому интересному?~У тебя есть презики? ❤️-Н-нет...АХ~ В Бубнового пассива ввели два пальца {У Данте была естественная смазка если что},это было очень приятно!Так ещё в скорее к этим движениям добавились поцелуи в шею,а ещё позже левая, рука начала играться с левым соском,что вызвало ещё больше стонов и просьб не останавливаться. Пальцы вытащили,но сразу заменили вибратором. ❤️-А-ах...~-Прозвучал стон из уст Данте.Это была как будто музыка для ушей актива. Только от того что ввели этот вибратор Данте кончил запачкав все платье и чулки в своей сперме. 🤎-Эх,а я ещё не успел его даже включить.-Немного обиженно сказал Эльф. А Данте просто отключился после полового акта.Все-таки он хорошо поработал для Валета) 🤎-Хах,моя горничная сильно устала,она заслужила отдых.-Усмехнулся Габри и поцеловал свою "горничную" в лобик. Хлопок и Бубновые лежат в кровати Бубнового Короля. 🤎-"Какой же он миленький!"-Пронеслось в мыслях Габри,после чего он последовал примеру своей хРуПкОй ОмЕжКи. _____________________________________________ А вот и омега Данте:) Надеюсь что этот фанфик вам тоже зайдет,как и все подобные.) Кстати,кто следущий будет ебать Мудреца?Выбор за вами)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.