ID работы: 11273643

Спишем всë на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну же, блять! — Ругается Антон, пытаясь надеть форму официанта. Когда ему всë же удаëтся это сделать, он обращается к Ире. — Ирунь, наклей мне пожалуйста на ротик скотчик. — Просит Антон. — Это сейчас прозвучало как-то пошлинько, не находишь? — Говорит девушка и все же наклеивает Антону на рот чёрный скотч. Вы спросите, зачем на рот нужно наклеивать скотч? А потому, что это у них такая фишка в кафе. Весь рабочий коллектив обязательно должен носить на рту чëрный скотч.

***

— Слушайте, а погнали в кафе? — Предлагает Стас. — Завтра наш первый день работы ректором в университете, как никак! — Я за! — ответил Воля. — Я тоже. — приговорил Попов

***

— Ммммлммллм ммм ммммимлм — промычала Ира Антону. Вообще, они уже привыкли так разговаривать и поэтому Антон понял, что хотела сказать девушка. Означало это, что Антон должен пойти к трëм мужчинам сидящим за одним из столом, а Ира отправится к двум девушкам. — Угу — промычал парень, и отправился к этим трëм мужчинам. — Здрас... — Хотел поздароваться тëмно волосы мужчина в кепке — Парень, а почему у тебя скотч на рту? — Спросил один из них. Антон уже привык к таким вопросам, поэтому кладëт перед мужчинами меню и показывает своим длиным окольцованым пальцем на надпись «Дорогие посетители кафе «Без чувств»! В нашем кафе весь рабочий персонал — немой.» — Ну тогда понятно — говорит всë тот же мужчина. — можно нам тогда, два бокала вина, две пасты и. — Начал озвучивать заказ он — Арс ты что будешь? — Что? — погрузился в свои мысли Арс и не понял, что ему сказали. — Ты что-то спросил? — Что заказывать будешь? — спросил все тот же мужчина в кепке. — Ну давайте на ваш вкус, молодой человек. — обратился Арсений к официанту. В первый раз когда Антону так сказали, он растерялся. А сейчас он спокойно и безэмоционально, взял в руки меню, открыл на нужной странице и показал на одно из блюд. Пока Арсений изучал ингредиенты, Антон разглядывал его до чëртиков голубые словно какой-то океан глаза. Не ну серьëзно, он никогда не видел настолько красивых глаз. — Так, рыбы нет. Да давайте — Согласился с выбором Арсений, отрывая Антона от изучения его глаз. — и давайте кофе, латте. — Чуть подумав добавил мужчина.

***

Антона зовут на пункт выдачи, а это значит, что блюдо готово и пора его относить клиенту. Вот он уже несëт на двух подносах заказ тех трëх мужчин. Он уже подошел к столу и расставлял блюда, как его окликнул кто-то сзади. — Тош, давай быстрее, мы в уник опаздываем! — сказала Ира, и Антон закончив расставлять блюда направился к ней, по пути отклеевая ото рта скотч. Переодевшись, они отправились в университет.

***

Дальше их день проходит спокойно. Ещë одна смена в кафе и отличное завершение дня. Что может быть лучше, чем секс с любимой девушкой? Как только парень засыпает, Ира достаёт телефон начинает снимать сториз говоря шëпотом: — Что может быть лучше секса с любимым в конце тяжелого дня? — дальше он переворачивает камеру и продолжает. — Мой зайчëнок уже спит, люблю его! — А дальше отмечает на сториз Антона, выкладывает его и тоже ложится спать.

***

Пришëв домой, Арс ложится в кровать и открывает Инстаграм на телефоне. Просматривает сториз друзей и знакомых, а дальше заход в рекомендации и популярное. — Что, блять? — задаëтся Арсений когда видит того самого официанта из кафе. Да, Антон модель. Ещё с 6 лет, мама отдала его в модельное агентство. Арсений тыкает на фото, так как та отмечен Антон и заходит в его профиль. Почти на всех фотках он был с той самой девушкой из кафе. Несложно догадаться, что они встречаются. Дальше мужчина заходит на аккаунт той девушки, нажал на аватарку, чтобы посмотреть сториз. И смотрит. Пересматривает раз за разом. Посмотрев это сториз раз 6, он продолжает смотреть фотки ребят, а позже выключает телефон, ставит будильник и ложится спать.

***

Как же приятно нежится в кроватке, обнимать любимой девушку и слушать этот чëртов будильник! Но поделать нечего, приходится вставать и идти собираться на работу. Приготовив омлет, парень идëт будить девушку. Дальше они вместе кушают, одеваются и идут на работу. Наклеев на рот скотч и пожелав Ире хорошего рабочего дня, он отправился за принимать заказы. Когда смена Антона подходила к концу, в кафе зашли те три мужчина. Разобравшись с их заказом, он пошëл обслуживать других людей. И вот готовясь расставлять их кофе, его опять сзади кто-то окликнул. Это опять была Ира. — Тошеньке, солнце моя, мы уже опаздывает на пары, давай быстрее! — Угуму! — Промычал парень и быстренько расставив чашки с кофе, поспешил быстрее переодеться и отправиться в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.