ID работы: 11273668

Здесь похоронена....

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кладбище Аркадии Бэй не одно из самых приятных мест, особенно для Макс.Когда Макс пришла впервые на кладбище она почувствовала жуткую безысходность от происходящего.Некоторые это знают,чувства когда в гробу лежал человек который вот недавно общался со всеми, бегал, прыгал и просто жил. А тут бац и его нет и больше никогда не будет.Многим наверное это знакомо , это ситуация не обошла и Макс. Но со временем это чувство пропало, чувство безысходности. ******************** Был октябрьский светлый день, тёплая погода +25 градусов. Не дождя не шторма,не других аномалий был только лёгкий тёплый осенний ветерок. Макс на этот раз шла на кладбище уже не в безысходном состоянии,а уже в более живом.С Полароидом на перевес, Макс бы до этого момента никогда не могла бы подумать что кладбище её заинтересует.В фотогеническом плане, шла она не одна с ней рядом шла её лучшая подруга, а точнее её девушка Хлоя Прайс. Подруга шла в приподнятом настроении,оно во многом отличалось от первого визита на это злосчастное место. Но приподнятое настроение Хлои очень не сменно радовало Макс.Радовало наверное то что: в конце концов не Хлоя лежит в этой могиле. А идёт с Макс и улыбается аа многое время. ******************** Макс с Хлоей сидели у могилы вместе друг с другом, Макс фоткала, Хлоя что то рассказывала, была очень спокойная и тихая обстановка. -Гробовая тишина-выпалила Хлоя,Макс только улыбнулась она была рада снова услышать таки шутки от комика 2.0 Хлои. Кто бы мог подумать, что спасение Хлои и Аркадии Бэй скрывается в одном уже разложившимся теле?.Да никто не мог подумать,Макс и Хлоя сидели на траве и смотрели на могилу. На могиле виднелась надпись "Здесь похоронена Рэйчел Эмбер"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.