Вступление
13 октября 2021 г., 18:27
Примечания:
POV Т/И
У меня есть сталкер.
Откуда я это знаю? Что же…
Однажды, ночью, я проснулся и увидел высокую тень за окном, а на утро – закрытое ночью окно было открыто на распашку. После этого я начал обращать внимание, что один высокий парень постоянно ходит по моему маршруту. Вот только он всегда находится позади меня, как будто нарочно держа дистанцию.
Я постоянно чувствовал его взгляд на себе, где бы я ни был, куда бы ни пошёл. Поначалу это безусловно тревожило. Но сталкер лишь продолжал наблюдать за мной, не предпринимая более ничего. Правда это всё равно напрягало.
Но неожиданно для себя, вскоре я привык. Это даже стало нормой моей жизни. Я на полном серьёзе, осознанно позволял ему сталкерить себя и дальше, всё так же делая вид, что я не подозреваю о его существование.
Спустя месяц мной начало обладать странное чувство жгучего любопытства. Мне действительно захотелось узнать о своём сталкере! Назовёте это стокгольмским синдромом?
Хах!
Думайте, что хотите! А мне вот спустя месяц стало интересно, кто он. Почему он сталкерит именно меня? Что он во мне нашёл? Почему ничего не делает и только наблюдает? Какие у него мотивы? Какие причины? Почему я?
А и правда, кто я такой? Скучный, незаурядный, одинокий парень. Зовут меня Т/И кстати. 26 лет, работаю официантом в старой харчевне… ах, простите, семейном ресторане… где еда - дерьмо, и только молочные коктейли стоят своих денег. Работаю бешенное количество часов и дней, только чтобы оплатить ренту квартиры. Нет, не подумайте, я не снимаю роскошные апартаменты в одну харю, нет. Я живу в двухкомнатной квартире, которая вполне сносна для проживания, вот только моя соседка - Люси, с которой мы по идее должны скидываться пополам, всё сидит без работы и особо не помогает. Вот и приходиться пахать за двоих, гробить себя и проёбывать свою жизнь на этой паршивой работёнке, только что бы я мог оплатить аренду жилья для себя и содержать ещё и трутня.
Моя жизнь последние тройку месяцев состоит из дом-работа-дом-работа и т. д. Я почти живу на работе, а домой прихожу только переночевать.
Скучная жизнь.
Одинокая жизнь…
Особенно одиночество ярко вгрызается в горло, когда Люси проводит свои “поздние дополнительные занятия”. Как бы ладно, фиг с ней, вот только ОНИ во время своих “занятий” вообще не сдерживаются и забывают о совести!
И снова здравствуй депрессия!
...
Нет, я не влюблён в тайне в Люси!
Иу! Фу!
Просто…
Я скорее завидую.
Мне вообще-то тоже хочется человеческой близости. Чтобы кто-то обнимал меня, ласкал, целовал, делал настолько хорошо, чтобы я стонал от наслаждения… Хочется узнать наконец, какая она, эта обжигающая страсть секса.
И да, вы правильно подумали.
Я гей и до сих пор девственник.
Несмотря на приличное наличие пирсинга на моём теле, а у меня даже есть парочка в крайне интимных местах, я всё ещё не имею сексуального опыта. Меня никто и никогда не звал на свидание, не хотел затащить в постель… Да что уж там, со мной даже никто и никогда не флиртовал, даже в шутку!
А тут из ниоткуда появился сталкер. Кому не расскажи, подумают, что у меня чсв подскочило из-за одиночества.
И вот он месяц просто за мной наблюдает и ничего не предпринимает. Да, поначалу у меня были мысли, что я просто могу оказаться жертвой маньяка, насильника, а то и вовсе окажусь на чёрном рынке разобран на органы. Но время шло, а со мной ничего плохого не произошло, что… не логично! Ведь если хочешь причинить кому-то вред, то пытаешься провернуть всё побыстрее, чтобы не попасться. Да и он знает где я живу, где моя комната.
И что, хотите сказать, что открытое окно по утрам, которое я закрываю вечером, не означает что он может уже не раз бывал в моей комнате, видел меня спящим и при этом я всё ещё жив, цел, здоров, словно этого сталкера и не существует?
Пфф!
Вот поэтому мне и стало интересно узнать о нём. Что же им движет? Почему он выбрал именно меня? Почему из всех на свете людей – именно скучный, не приглядный Я?
Вскоре я решил, что должен хотя бы разглядеть его поближе! Сталкера лучше знать в лицо… хотя бы.
План был прост. Он всегда держится позади меня на расстояние, когда я иду по улице. Утром будет наилучшее время. Много людей и светло снаружи. Мой план состоял в том, чтобы развернуться и пройти мимо него, не дав ему понять, что я знаю о его существование.
Настал день действий. Я остановился на светофоре. Мой сталкер ещё вдалеке. Зелёный свет, я перешёл дорогу и продолжил идти вперед. Шёл медленно, дожидаясь пока зазвучит сигнал светофора, означающий что можно переходить дорогу позади меня.
Сигнал.
Я нарочно врезаюсь в прохожего. Отстраняюсь и извиняюсь. Зачем я это сделал? Эта маленькая уловка позволила мне быстро осмотреться и увидеть, что мой сталкер начал переходить дорогу на светофоре.
Всё идёт по плану.
Я развернулся и со всех ног побежал в сторону, где был мой сталкер. Я сдерживал себя как мог, чтобы не пялиться на него, но также я старался держать его фигуру в своём периферийном зрении. Я специально забыл свою рабочую форму дома, чтобы всё выглядело натурально. Я знаю, что он постоянно наблюдает за мной, поэтому я должен играть убедительно для него, чтобы не вызвать подозрений. Да и я периодически что-то забываю, так что этим я никого не удивлю.
Высокая фигура худого мужчины в чёрном капюшоне продолжает идти мне навстречу. Он делает вид или и вправду меня не замечает? Я почти перед ним. А мужчина то выглядит даже вполне себе симпатичным, если конечно отмести его плохой вкус сочетания одежды. Да, мина у него выражает словно его ничего не интересует в этом мире, а окружающие бесят. Его взгляд направлен только вперёд перед собой.
И вот наступает мой ход конём!
Я нарочно спотыкаюсь и лечу лицом прямо к асфальту, в шаге от моего сталкера. Уже приготовляясь к удару, я зажмурился, но болезненного столкновения с землёй не последовало. Вместо этого на моей груди чувствовалось тепло чужой руки, что спасла меня от падения. Я перевёл взгляд на её хозяина.
Это был он! Мой сталкер.
Всё пошло не по плану. Совсем не по плану. Он не должен был меня спасать от падения. Я должен был упасть рядом, чтобы иметь отговорку посмотреть на его лицо, если бы он обернулся. Но уже не отвертишься. Может оно так и лучше. Так или иначе теперь придётся импровизировать.
Он помог мне подняться на ноги и хотел было идти дальше, но я вцепился в его рукав:
- Спасибо! – сказал я, от души улыбаясь и смотря ему прямо в глаза.
Парень растерялся на пару мгновений. Это что, румянец начал появляться на его щеках? К сожалению, я не успел рассмотреть, так как он отвернулся, сказав:
- Ты там это…Ак-Аккуратней.
И он ушёл. Я постоял секунду и побежал в сторону дома, пока мой сталкер шёл в противоположном направление.
Но что же это такое делается? Его голос. Его голубые глаза. Его крепкая рука и силы которой в ней таится явно больше, чем кажется.
Я прикрываю пол лица рукой, чувствуя, как моё лицо краснеет. Сердце бешено стучит. Интересно, это из-за него или из-за бега?