ID работы: 11273830

Дым сигарет 2

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату после долгих тренеровок,я упал на кровать от усталости.Мои ноги как будто онемели.Я их не чувствовал.А? Сообщение? От кого?Я включил телефон.Яркость экрана меня ослепила.Чёрт мои глаза!Ёптвою мать!А надо думать чёртов Деку,что яркость на сто меня ослепит.Так,что тут у нас?О!Это же я!Зайдём.Пропажа учиника UA...Они меня до сих пор ищут?Я пропал 2 года назад,серьёзно?Ок...Что дальше?Это Каччан серьёзно?!Он так изменился...Стал сильным,красивым и высоким...А его волосы стали ещё пышнее и растрёпаннее.А?Он встречаетсь с Ураракой,я думал он её терпеть не может.А ведь я любил её...Может если бы я не ушёл...ТАК!Всё я покинул UA,и для них я уже давным давно мёртв...И тем более я гей и мне уже нравится Даби,верно? А он меня вообще любит?Может он не гей?Может он...Аааа всё сильно много всего и вся для меня.Даби то,Даби сё.Пофиг.Пойду куплю себе похавать .Я кинул телефон на тумбу,встал с кровати и направился в сторону шкафа.Я снял с себя грязную футболку кинув её куда то на пол.Взял толстовку и просто ,без всего надел её.Накинув капюшон,я вышел из комнаты направился к выходу. Пройдя пол пути я увидел Даби.Да твою мать!Что ты тут забыл!-Привет Изуку.-Ааа...Да привет!Хех.А!Деку что с тобой!?Перестань краснеть и пялица на него!-Эм.Ты куда то идёшь?-Аэм...эм...я...Я иду за едой!Пойдёшь со мной!?Вот тупой!Зачем!?-Да погнали.-А..Что?ЧТО?!Он серьёзно пойдёт со мной?-Так...мы идём?-Да!Конечно!Мы идём по улице....Вместе...Как это так?Я с ним поговорить нормально баялся,а тут.Ладно,это просто прогулка .А?Даби опять закурил?И я вспомнил тот момент...Я хотел что бы он поцыловал меня...А не так...КИЯ!!Нет,забудь!-А?Ты чё орёшь?Внимание привлекаешь.-А...Да прости...Ааа...ну и зачем Деку ты это вспомнил?ФУ!Ты опять выдохнул дым на меня!-Ой,извените.-Беги...-Ой,мне пизда...-Я побежал за ним.И не заметил как мой капюшон слетел с меня...Я бегу и чувствую ,что меня кто-то резко хватает за запястье.Я остановился.-Деку!-А..Мы знакомы?Спросил я.И тут я понял что передамной стоит тот самый Бакуго.Которого я вспоминал час назад...-Деку это правда ты!!?Кокого чёрта идеот?!Ты где был!?-А..Я..-Ой,мой брат что то натворил?-Что а ты кто такой!?-Если нет,то значит вы ошиблись или ещё что то.Мы пойдём.-Извените!Следите за своим дурацким братом!Тц!-Что это сейчас было..?Брат?Да меня было не просто сейчас узнать.На моём лице были шрамы,которые не давали меня хорошо узнать.Но...он не заметил ,что досих пор держит мою руку?Его рука такая холодная...А кожа такая шершавая.Но всё ровно приятно...А..мы дошли.-Надевать капюшон надо,дубина.А..?-Он заметил что держит меня заруку,и резко её убрал.-Я пойду посмотрю "собу" люблю её.Да,именно её.-Хорошо,я буду сдесь не подалёку.-Ок.-Я ушёл.Может взять тофу,или рамён?Лучше рамён.Я оплатил покупку теперь надо найти Даби.-Эй,я сдесь.-А!-Ты чё орёшь?-А извени...Блин ,он так рядом...-Ты чё красный такой как помидор?У тебя жар? -Фак,и правду.Почему?Додумайся что ты мне нравишся...Да не нечего.Кхе.-Ладно тогда пошли.-Ага...Мы уже идём минут двадцать молча...Как неловка.А!Он меня схватил за руку!?Что..что...ему нужо?Заугл?Он выгледит взвалновонно.Странно...Эй!Куда ты меня!-Замолчи!-Э.Ладно...Он сильно меня прижал к стене ,что мне кажется что моя спина бы сейчас сломалась к хуйям!-Дек...-Что?Обизательно меня надо было так сильно при...Мха..Что ты!?Он меня поцыловал!?-Деку...Ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.