ID работы: 1127385

Вместе Навсегда!

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
AnyLee соавтор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 45 В сборник Скачать

14 Глава. Или отрывок из жизни Сая и Ино.

Настройки текста
Галерея Японии: - Скажите, Сай-сан, как вы стали художником? - задала вопрос милая женщина лет 20-25, черные длинные волосы, голубые глаза, милое личико. Одета она была в красное платье выше колена. Как оказалось эта девушка журналистка и сейчас брала интервью у известного художника Акаши Сая. - Я занимаюсь этим довольно давно. Еще с ранних лет я любил заниматься искусством, через некоторое время меня заметил успешный коллекционер, он предложил мне нарисовать портрет его жены, я, конечно же, согласился, именно с той картины и пошла моя деятельность как художника. - ответил брюнет. - Есть ли у вас любимая? До нас дошли слухи, что вы уже занятой парень в плане отношений, правда ли это? - Да, это правда. - Как зовут эту счастливицу, которая покорила ваше сердце? - Об этом вы узнаете позже. - Секрет? - Скорее всего. * * * * «Известный художник и владелец Токийской галереи, Акаши Сай заявил, что у него есть любимая. Кто же это? Какая девушка смогла покорить сердце заветного жениха Токио? Об этом молодой художник умолчал, однако обещал что скоро мы все узнаем об этом.» - эти слова верещал большой плазменный телевизор, на против которого сидела красивая девушка. - Сай! А почему ты не рассказал обо мне? - спросила девушка, входя в кабинет своего парня. - Ино, - парень подошел навстречу любимой и легонько поцеловал в губы, - им не обязательно знать кто ты, главное, что ты со мной. Девушка улыбнулась и поцеловала парня. Через некоторое время Яманако решила навестить парня и сделать ему сюрприз. Девушка собралась и направилась в Токийскую галерею. Доехала она быстро, блондинка прошла в холл, но там ей сообщили, что Сай уехал не надолго и предложили подождать его в кабинете, так как секретарша Акаши знала Яманако. POV Ino: Я прошла в кабинет и села на диван. Посидев немного, мне стало скучно, я заметила ещё одну дверь. Немного подумав, я решила посмотреть что там. Я встала с дивана и направилась к двери, открыв ее передо мной предстала комната, в которой было множество картин. Пройдя взглядом по всем творениям любимого, я остановилась на недавно написанной картине. Об этом свидетельствовала еще не высохшая краска на полотне. На картине была изображена красивая женщина с черными волосами. Прекрасные черты лица. «Кто это?» - пронеслось у меня в голове. «Может это его новая девушка и он разлюбил меня? Нет конечно нет. Он любит только меня». Я, осмотрев комнату еще раз, вышла из помещения. Мне стало жутко не приятно, и вскоре я покинула галерею, перед этим предупредив секретаршу, чтобы та не говорила, что я приходила. «Может он хочет меня бросить? Нет, нет», - успокаивала я саму себя. Время шло быстро, меня терзали разные мысли, может он действительно изменяет мне, в последнее время он часто пропадает на работе, по крайней мере, он мне так говорит. По ночам когда его не было, я плакала, плакала, потому что боялась, что он сейчас с другой. Именно с другой, а я тут мучаюсь. Но я сильно его люблю. Как мне быть? Черт! End POV Ino: Шло время, и Сай стал замечать, что у Ино красные глаза, хотя она заметно это скрывала, стала редко улыбаться и вообще избегать его, хоть они и жили в одной квартире, ей это почти удавалось. И тогда, Сай подумал: «Что с ней в последнее время? Может она меня разлюбила? И я должен ее отпустить, но я ее люблю и даже не могу допустить мысли о том, что она любит кого-то другого. Но если я ее люблю, то должен...». Такое решение принял Акаши. * * * * - Ино, нам нужно поговорить. - пара села на диван. - О чём? - спросила Яманако, а в мыслях: «Всё? Он бросает меня? Если так я должна быть сильной.» - Нам нужно расстаться. - сказал брюнет. Эти слова как гром поразили девушку в самое сердце, к глазам подступили слезы, но девушка сдерживала их. Парень последний раз взглянув на девушку покинул квартиру. «Как? Как он мог так со мной? Такие горячие и горькие слезы. Я не смогу без него.» POV Sai: Я вышел из подъезда, настроение у меня было ниже плинтуса. Надеюсь, я смогу без нее, в конце концов я смог ее отпустить. Черт, я так люблю ее, что я наделал. Но ведь она наверняка любит другого, я должен ее отпустить, ради ее счастья. Я хотел позвонить к своему другу Наруто и спросить совета, но не нашел телефон, я вспомнил, что мой мобильник остался на столе, возле телевизора. Я направился назад и тихо вошел, пройдя в гостиную, передо мной предстала такая картина: Ино сидела вся в слезах и ревела так громко, что даже и не заметила как я вошел, так как она даже не обернулась. Почему она плачет? Я подошел сзади и обнял ее, тогда я понял, что не смогу жить без нее, и какой бы ублюдок там не был, я не отдам ее. - Почему ты плачешь? - тихо спросил я. Она обернулась ко мне, из ее глаз до сих пор текли слезы. - Почему ты вернулся? - задала ответный вопрос Ино. - Потому что, я совершил ошибку, что решил отпустить тебя, я люблю тебя, Ино, и ни кому не отдам, слышишь? - нежно сказал я. На её лице проскользнуло удивление. - О чем ты? - спросила она. Не медля, я ей всё объяснил. После чего она обняла меня и поцеловала, сначала я не понял ее действий, она же любит другого, не так ли? Но после слов: «Я никого не люблю, кроме тебя.» - я все понял. - Но тогда, почему ты вела себя так? - Я думала, что у тебя есть другая, но боялась тебе об этом сказать, так как не хотела терять тебя. - Глупышка моя, с чего ты взяла, что у меня может быть другая? - Я видела портрет в твоем кабинете. - Ино, знай, я люблю только тебя, а сейчас пошли со мной. Я взял ее за руку и мы спустились вниз, я открыл перед ней дверь своей «BMW» - и она села в машину, я же сел на водительское сидение и, не медля, тронулся с места. Через двадцать минут мы подъехали к городской больнице Токио. Зайдя во внутрь, я узнал номер палаты и направился на второй этаж. Я и Ино зашли в помещение, где лежала женщина лет 40-45, черный волосы были разбросаны по подушке, глаза прикрыты, а на лице кислородная маска. - Кто она? - задала вопрос любимая. - Я видела ее на картине. - Это моя мама, я не давно узнал, что она прибывает в этой больнице, я так долго искал её и теперь нашел, у нее лейкемия, но её можно спасти, так как стадия болезни только начальная, я оплатил все счета на операцию. Картину, я нарисовал, чтобы подарить её ей после выписки. - после своих слов я повернулся к Ино, на её лице присутствовало много эмоций. Она обняла меня и нежно коснулась моих губ. - Прости, - прошептала она. - Прости, что подозревала тебя в измене. - Ты не виновата, все хорошо. - Я люблю тебя. - прошептала она. - Я люблю тебя. - ответил я. End POV Sai.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.