ID работы: 11273853

Когда его не стало...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ягами Лайт.

Настройки текста
По всем каналам телевизора трубили, что спустя годы Кира наконец-таки был найден, однако его арест не был произведен, так как за попытку сопротивления властям пришлось применить огнестрельное оружие. Сложно объяснить, что творилось с тобой на тот момент. Услышав новость, ты тут же схватила телефон и принялась безустанно звонить своему возлюбленному. Но трубку никто не брал. Полностью осознала ты происходящее только лишь когда увидела мертвое тело Ягами. Внутри будто все рухнуло. Все планы, все мысли, все желания. Осталась лишь пустота. Не было даже слез. - Я ведь предупреждала… - тихо повторяла ты, стоя над бездыханной фигурой. *** Ты стояла на кладбище у одинокой могилы. Да, после того, как семья Ягами узнала, что он Кира, от него отвернулись, даже от памяти о нем. Все, кроме тебя. Говорят, что время лечит, но твои душевные раны никак не могли затянуться. До сих пор тебя терзали мысли о том, что ты наговорила ему во время вашей последней встречи, однако не сказала, что любишь. Если бы только можно было отмотать время назад… Или увидеть Ягами еще хоть раз и сказать все то, что не успела. Впрочем, ничего невыполнимого нет. Ты нашла выход. Продолжая стоять у надгробной плиты, ты вытащила из-за пазухи нож. Занеся его, мысленно подготовилась нанести удар себе в сердце, как в один момент будто почувствовала тепло на своих плечах. Такое знакомое. - Не нужно этого делать, живи за нас обоих… - ты была почти уверена, что слышала его голос, хотя, возможно, просто сошла с ума. Но все же эти слова, пусть даже и являющиеся плодом воображения, заставили тебя бросить нож и самой упасть на колени. Из глаз тут же потоком полились слезы. - Я буду жить… - тихо произносишь ты, через рыдания выпуская всю горечь и боль, накопившиеся в душе за долгое время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.