ID работы: 11273856

Ночной кошмар.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
“-Валет приоткрыл глаза, пробежали мурашки по телу. Было впринципе не приятно. Тот огляделся, прежде чем пересесть на кровать. “А..что..всё хорошо.?? Почему такое странное..ощущение..”-Пиковый проговорил это вслух, прежде чем услышать тот голос, который уже являлся во сне Вару.” -Оу..Вару..-говорил кто-то, скрываясь в тёмном углу комнаты. Да и впринципе атмосфера в комнате была мрачная..повсюду лужи чёрно-красного цвета, напоминающие кровь. Обои на стенах оборванные, исцарапанные. Просто ужас. -Что тебе надо..где клоны..-Мда, даже если Вару грубый, абьюзер, но состояние других ему тоже важно.. он правда волновался. -Они не тут..мы с тобой одни.-Голос слегка стал громче и чётче. -Что..нет!!. Где..что с ними..-пиковый вжался в угол. -Их нет -Чт..как нет?? Валет сидел на кровати в недопонимании, разглядывая комнату. Паралич чтоли..да. но пятый по сути этого не осозновал. -Вару, Вару..ах, ты настолько глуп. Лучше бы тебе стоило изменится, а то правда всех потеряешь. Ты бесчувственный придурок..-Голос постепенно приближался, от чего на пикового обрушились плохие мысли. Что с клонами..где они, что случилось..почему? Почему Вару? Было всё непонятно, а голос был всё ближе и ближе.. -Вару-у..-голос был совсем близко -Отстань!!-Валет поджал ноги к себе, ему было до жути страшно..” -- -Вару!!-Кто-то дёргал пятого за плечи. Клон открыл глаза, резко сев, оглядевшись. Сам тяжело дышал,..всё внутри сжималось. -Вару, всё хорошо?? Что такое??-Феликс отпустил пятого, немного отойдя. Пиковый смотрел на блондина..рядом с ним стояли все клоны. --На самом деле очень трудно было разбудить клона, да и Феликс просто увидел как кудрявый дёргался во сне..Вару уснул тогда в гостинной, на диване.. -Пиковый отвёл взгляд, восстонавливая дыхание. -Всё хорошо..кошмар приснился..и вообще, что столпились? Идите..-пятый.так же не смотрел на других. -- -в скором времени все разошлись. Валет был рад что всё хорошо закончилось, и что это очередной плохой сон..в глубине души клон был рад что с другими всё хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.