ID работы: 11273963

...

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Маленькая Василиса лежала в кроватке, над ней склонились улыбающиеся Нортон и Лисса, и что-то ей говорили... Но Василиса вдруг проснулась. Захарра трясла подругу за плечо с самым невинным видом. - Проснись и пой! - пропела Захарра. Видимо у Драгоций было отличное настроение. -Заткнись и спи... - пробормотала Василиса. Захарра смутилась. - Ну извини, просто мне опять приснился тот сон. - А, понятно... - Драгоций снова повеселела - ну давай, вставай! - Сейчас... - Кто последний до Главной Залы тот моет полы в комнате! Василиса подняла голову. "Ага Захарра уже одета - ну ничего" - Давай - ответила Василиса подруге. Соскочив с кровати Огнева остановила Захарре время. -Извини подруга, но это для благого дела - философски сказала Василиса и рассмеялась. Наскоро умывшись и почистив зубы, Огнева подошла к шкафу. Одевшись, Василиса вернула Драгоций время, и побежала к двери. Захарра, же, опомнившись рванула к выходу. Выбежав в коридор, девочки спустились по лестнице. И тут золотые искорки ослепили Захарру. И уже через несколько секунд перед её носом пролетела маленькая птичка. - Эй, Василиска также не честно! Огнежар устремился к Главной Зале. Захарра пыталась обогнать Василису, но куда там. К большим дверям Драгоций подошла последняя. Василиса уже стояла возле стены как ни в чём не бывало. - Василиса так не честно. Не все же имеют возможность к часовому превращению! - Ну ладно Захарра не кипятись, успокойся. Я помогу тебе убраться в комнате! - Ладно, пошли. Двери зала открылись и их взору предстала Белая Королева. - Мама, привет! - Здравствуйте, тётя Лисса. - Привет доченька, а ты Захарра можешь называть меня просто Лисса. - Хорошо, тётя Лисса, ой.. то есть просто Лисса... Василиса рассмеялась. Потом её поддержали и Лисса с Захаррой. Успокоившись они зашли в Главную Залу. На столах уже стоял завтрак. Было очень вкусно, а на десерт подали чаролад. После завтрака, Лисса позвала к себе в кабинет дочь. - Ты что то хотела, мам? - Да, присаживайся. Василиса села на кресло напротив мамы. - У тебя скоро день рождения, Василиса - начала Лисса - я по поводу гостей. Кого ты хочешь пригласить? - А что я могу выбрать кого хочу? Любого? - Конечно, доченька! - Ну тогда... Пять минут спустя: - Можно ещё бабушку? - Да, - сказала Лисса. - И Миракла? - Как хочешь. - Спасибо большое! - Василиса подбежала к маме и обняла её. - Так, значит, проверь я никого не забыла? - Лисса начала перечислять список - Весь "Орден Дружбы", так значит... Это Фэш, Захарра, Маар, Ник, Диана, хотя вообще-то Диана и так будет не нужно её приглашать, потом, Норт, Дейла, Черная Королева, Миракл. Вот вроде всё. - Нет не всё, ещё.. Можно Лёшку? И Грозу, Николь? - Конечно, моя хорошая. Но тогда и с моей стороны будут гости, ладно? - Хорошо. Ну тогда я пойду... - Иди, конечно Захарра поджидала меня за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.