ID работы: 11273967

Бар

Фемслэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота в клубе лишь даёт тебе уверенность, а алкоголь уже бьёт по вискам, заставляя ненадолго отойти от танцпола. Возле бара ты встречаешь девушку с каре, которая держит в руках бокал, рассматривая кого-то в толпе. Когда та замечает, что ты наблюдаешь за ней, то она подходит, заглядывая в твои глаза. — Тебе плохо? — девушка кладёт свою руку тебе на плечо, но ты не успеваешь, так как к вам кто-то подбегает, отталкивая тебя прямо в барную стойку. — Моночка, — девушка с дредами буквально виснет на своей, как ты поняла, подруге или девушке. — Я думала ты не придёшь. — Как я могла не придти. Ты думала уже покинуть эту пару, но ноги совершенно не двигались. Твоё тело обмякло и уже думала, что упадёшь на пол, но сильные татуированные руки ловят тебя почти перед падением. — Отведи её в комнату наверху, — тихо говорит девушка с каре своей подруге и та повинуется сразу же, даже не задавая вопросов. Ты быстро оказываешь на руках к незнакомой девушке, которая, даже не взглянув на тебя, понесла наверх. В комнате была большая удобная кровать, а на потолке было зеркало, в котором ты и рассматривала девушку, что никак не могла уйти. — Вы знакомы с Моной? — спрашивает незнакомка и ты теряешься, не ожидав, что эта девушка будет такой воспитанной. — Нет, не знаю почему она решила мне помочь, — ты развела руками по огромной кровати, когда девушка с дредами обернулась, рассматривая тебя. Разрез на юбке оголял твою ногу, а топ уже невозможно высоко поднялся из-за того, что ты поднимали руки, пока танцевала. Макияж уже размазался и волосы растрепались, но под взглядом той девушки, ты чувствовала себя чертовски сексуальной. В твои планы действительно не входило спать с первой попавшейся девушкой. Первый половой опыт с девушкой ты представляла себе не так. В себя ты приходишь лишь тогда, когда твоей ноги касается рука девушки, что только что спокойно сидела возле тебя. Незнакомка проводит пальцами по твоей коже, иногда заглядывая в твои ничего непонимающие глаза. — Крис, — говорит она, приближаясь к внутренней стороне бёдра, и только сейчас до тебя доходит, что перед тобой Кристина Желточенко, бывшая участницах проекта «Пацанки». — Хватит, — ты приподнимаешься, чтобы девушка не касалась тебя, но она с силой сжимает бедро, а второй рукой притягивая к себе. — Прости, я не хотела тебя пугать, — девушка резко отпустила тебя, опуская взгляд на приподнятую юбку. Под тканью уже было видно твоё бельё. — Бывает, — ты поправляешь юбку, садясь на кровать. — То есть ты могла бы спросить перед тем, как что-то делать. — Можно? — девушка посмотрела на тебя, улыбаясь уголком губ. — Нет, — ты помахала головой из стороны в сторону, а потом улыбнулась, рассматривая голубые глаза, которые всё ещё разглядывала твоё тело. — А поцелуй? Я тащила тебя сюда, — девушка поворачивается к тебе, подставляя щёку. — Ну если только так, — закрывая глаза, ты медленно приближаешься, слыша тихое дыхание. Столкнувшись с губами девушки напротив, ты резко открываешь глаза, пока она улыбается в поцелуй, заставляя тебя приоткрыть губы и ты поддаёшься. Руки девушку уже ложатся на твою талию и ты думаешь: черт с ним! Ты обвиваешь шею Кристины, притягивая её к себе ещё ближе. Ты явно волнуешься из-за своего первого опыта и она это чувствует. Двигается медленно и плавно, иногда отодвигаясь и заглядывая в твои глаза. Ты позволяешь ей делать то, что она хочет, ведь ты получаешь нереальное удовольствие от каждого её движения. — Девушки, вы… — дверь открывается и вы обе видеть ту самую девушку с каре. Желточенко откинула тебя на кровать, направляясь к двери, которую поспешно была закрыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.