Опасный Альфа

NC-17
Завершён
642
9
Golindukha бета
Размер:
54 страницы, 17 779 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
642 Нравится 74 Отзывы 227 В сборник

Пролог

Настройки
Примечания:
Я Гарри Поттер. Молодой политик и сильный альфа. Хогвартс всегда был моим домом, но сегодня я пришёл в его стены не из-за ностальгии. Патронус Минервы выдернул меня с очередного совещания, и я даже был ему благодарен. Призрачная кошка не позволила внутреннему монстру растерзать скопом всех зарвавшихся чинуш. Но вот причина! Голодный внутренний демон рычал и требовал жертв. — Где он? — буквально прорычал я в лицо пожилой даме, моему бывшему декану и заместителю директора. — Гарри, он в кабинете. Пожалуйста, сделай что-то, а то твоя дочь раньше времени станет невротиком. В глазах МакГонагалл тревога, но я больше её не слушаю. Горгулья, чувствуя мое настроение, быстро открыла путь к директорскому кабинету, винтовая лестница доставила меня к двери, которую я открыл почти с ноги. Такого хамства я не позволял себе давно. — Директор? Мрачная фигура за столом. Спина прямая, руки сложены на столе. Взгляд направлен на меня. Молчит. Ничего, говорить буду я. Делаю глубокий вдох. Напрасно. Нос улавливает тяжёлый запах. Запах очень опасного Альфы. Горький, терпкий, огненный. С таким соперником опасно иметь дело. Его запах как предупреждающая окраска змей: ядовит и опасен. Напал? Сам виноват. Не удивительно, что у него никогда не было омеги. Нежные создания сторонятся самца, которого боятся даже ему подобные. — Мистер Поттер? Надо же, как он умеет искренне удивляться. Его насмешка бесит меня больше, чем его запах, и я перехожу в наступление. — Мистер Поттер! Скажите мне вот что, директор. Почему Ваш заместитель срывает меня с совещания по причине того, что её начальник снова выходит из себя, а страдает моя дочь? В чем она виновата? В его глазах едва укрощенная ярость, но говорит он спокойно и вежливо. — Я не понимаю. Причем здесь Ваша дочь, если проблема кроется в Вашем сыне? Он несносный, самоуверенный мальчишка. Сын министра, который решил, что школа - его родовой замок. Я уже не бешусь. Нет. В меня врывается почти истеричное веселье. — Да, я в курсе. Но знаете, директор, ничего не могу с ним поделать. Он - просто копия своего отца! Глаза оппонента мечут молнии. — Я Вас не вызывал. Внешне он спокоен. Я мог бы обмануться представленной картинкой, но вот детали… Руки сжимают перо так, что побелели костяшки. Губы сжаты, цедит слова. Он на грани, и преступать грань я ему не позволю. — Вот что, сдавайте дела Минерве, и вечером чтоб духу Вашего не было в школе. Приказ я подпишу через два часа. Эмоциональное здоровье моих детей мне дороже. Он резко выталкивает себя из-за стола. Я встаю так же быстро. Он бледен, перо в пальцах ломается пополам, ресницы вздрагивают, скрывая от меня огонь эмоции. Он хватает меня за отвороты мантии. Его запах заполняет легкие. Горький, опасный. Я внутренне вздрагиваю. Потому что помню такую же ситуацию. Там, давно, в прошлом, которое не повторится. — Я все сказал! Вечером домой! — с трудом проглотив ком боли в горле, поставил я точку в разговоре и…
642 Нравится 74 Отзывы 227 В сборник