ID работы: 11273995

Был в сети в 2:16

Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон был подростком круг общения которого заканчивался на его лучшем друге. Да всего-то, один единственный.Проводить с ним время было лучшим занятием в жизнь Антона, ведь в остальной жизни ему не везло, ни в учебе, ни в отношениях, ни в семье. Мать спилась когда Антону было всего 5, после она и ушла от семьи и все легло на отца. Тот видимо не справился, воспитывать ребёнка в одиночку не каждому под силу. Антону уже 19, и сейчас он не в родной, хоть и не очень уютной квартире, в которой вечно пахло куревом, а в шараге с Димой. Здесь весело, казалось бы даже уютней чем дома, возможно, вечные приключения отбитых подростков, который то бухие лезут в окна, потому что по другому попасть никак,то ещё чего надумают. Собственно скучать не приходится. Однажды ночью Антон сидел за компом, делая реферат. Телефон лежащий на столе завибрировал, парень взглянул и увидел всплывшее сообщение. Кому в голову придёт писать ему в 2 часа ночи? А хотя может это опять пацаны с третьего этажа пишут с фейка,выдавая себя за проституток,тут и такое бывало. Разблокировав экран парень зашёл в вк, сообщение пришло от незнакомого пользователя,имя которого звучало так. похититель твоего сердце. Что за?! Профиль был закрытый, поэтому Шастуну не удалось посмотреть кто это был.

Похититель твоего сердца Приветик:>

Антон Шастун Знакомы?

Похититель твоего сердца Нет,но можем

Антон Шастун Если это опять вы, то идите нахуй со своими шлюхами!

Похититель твоего сердца Чувак ты че? Какие шлюхи? Я Арсений если что)

Антон Шастун Да так, забей, приятно. Антон

Похититель твоего сердца А ты откуда,Антон?

Антон Шастун Я с Воронежа,ты?

Похититель твоего сердца Как неожиданно, я тоже! А ты случайно не с этого универа? *фото*

Вот сейчас Антон ахуел, это была фотка его универа, да уж. Антон Шастун Ты маньяк?

Похититель твоего сердца Ахха, с чего ты взял? Нет конечно:> Я тоже от туда)

Антон Шастун Тебе вообще сколько?

Похититель твоего сердца 20)

Антон Шастун Мне 19, а зачем мне вообще написал?

Похититель твоего сердца Знаешь,я искал себе людей, одному существовать в этом мире скучно,ты меня понимаешь,ведь так?

Антон Шастун Да, ты же сказал, что ты с моего универа? Хочешь приходи, второй этаж 27 комната.

Похититель твоего сердца Так сразу? Ну ладно,жди)

Что ж Антон, сейчас к тебе придёт какой-то чувак, у которого как и у тебя нет друзей, пока Дима спит можно и познакомится, а то он за мою жопу боится,пожалуй больше чем за свою. В дверь постучали, Шастун открыл ее, на пороге стоял парень в джинсах и чёрной футболке, на 20 он никак не выглядел. Хотя что вообще можно разглядеть в этой тьме?! -ам...привет. -Антон? -Да. А ты я так полагаю Арсений? -Он самый,может пройдём? -Да конечно,проходи. Арс зашёл в комнату и осмотрел ее,ничего необычного, он в такой же учился -Может прогуляемся? -Что прости? -Ну прогуляемся. -В два часа ночи? -Ну да,тебя что-то смущает? -Немного... -Да ладно,че ты,погнали тут парк есть неподалёку. -Э...мм..а ну ладно... Антон с небольшим недоверием посмотрел на Арсений, немного странно идти с человеком гулять ,которого знаешь около 20 минут. Ночью. Антон в одних лишь шортах и футболке,но больше его интересует вопрос, как они выйдут от сюда? -А как мы отсюда выйдем? -Увидишь. Брюнет схватил Шаста за руку и потащил за собой.Они дошли до лестницы,спустились на первый этаж, дошли до конца коридора. Арс протянул руку в карман и достал от туда какой-то ключ. -Смотри. Парень указал на дверь, это был чёрный ход. Он вставил ключ и провернул, дверь распахнулась и открыла вид на ночные улицы. -Ну что? Пошли? -Откуда ты достал ключ от чёрного хода!? -Надо искать в нужных местах и уметь договариваться. Парк, про который говорил брюнет оказался в 10 минутах от универа. Антон до этого момента не знал о его существовании. Улицы, да и город в общем был пуст. Нет ну время пол третьего, люди нормальные спят! По пути Арс вёл с Антоном какой-то бессмысленный диалог. Вскоре они уже стояли возле фонтана, что находился в центе парка. -Красивый. -Ага. -Антон. -Да? -Посмотри на фонтан в последний раз. -Что прости? Но больше Антон не смог ничего сказать, он повернулся в сторону брюнета,который стоял сзади. Хотелось бежать, Арсений стоял направив пистолет. -Ты что блять делаешь?! -Ахахах,тупой мальчишка. -Ты...ты ПСИХ! -Знаю. -Опусти, что тебя от меня нужно?! -Знаешь, я бы с радостью, но...прости. Брюнет ещё раз улыбнулся, а после нажал на курок. Пуля прилетела прямо в живот. Худенькая фигурка упала на землю, хватаюсь за поранено место. Парень стал задыхаться, кровь разливалась по светло серым дорожкам парка, но Арсений стоял усмехаясь, подошёл, положил пистолет рядом с умирающим Антоном и ушёл. Антон уже не чувствовал боли, он не чувствовал ничего, он лишь лежал в луже крови.

***

Утром Дима встал с кровати и не обнаружив Антона быстро открыл телефон и стал писать другу. После десятка сообщений он решил открыть его профиль. Под именем была строчка: «Был в сети в 2:16» Позов почувствовал, что-то неладное. Сердце его говорило об этом. Парень побежал вниз, но его остановила вахтерша. -Димка! Ты новости видел? -Нет,Теть Люб когда бы я успел? -А ты посмотри, там про твоего Антона говорят! Женщина указала на небольшой телевизор. «Сегодня ночью в парке был убит человек,парень видимо с университета номер 14,что находится рядом с местом преступления Как нам известно в этом районе гуляет псих. Полиция разбирается...» Дима замер. -Как?....Мёртв? Дима выбежал из университета, и как можно быстрее побежала в сторону парка.Он долго бежал, пройдя половину парка, парень заметил фонтан рядом с ним лежал Антон. Из глаз лились слёзы, не переставая. А на телефон Антона пришло сообщение от «Похитителя твоего сердца»

Классно погуляли)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.