ID работы: 11274013

Нет, я не буду стоять на четвереньках и... Буду

Слэш
NC-17
Завершён
19
miyazaki_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с безобидного видео в тик ток. Два друга сидели дома и праздновали совершеннолетие младшего. Ребята не пили, что было удивительно, а просто сидели в тик токе потому что было скучно, и они ничего лучше не могли придумать. Стасик увидел забавный тренд и предложил снять его, а Тихон согласился. Сняв первую часть, в которой говорится: "Я не буду стоять на четвереньках и просить отшлепать себя… пока не купишь мне ошейник'', Тихон думал, что вторая часть тоже будет скучной, и скоро закончится, но Стас РЕАЛЬНО ПРИНЁС ОШЕЙНИК. "Это только для видео'' — с усмешкой прозвучало из его уст, после чего он застегнул ошейник на шее младшего. От неловкости эта ситуация заводила обоих, но палился только Тихон. Ведь именно он стоит на четвереньках с ошейником на шее и на поводке у Стаса, пока тот шлепает его, ведь, о боже, некрасиво получилось, давай переснимем. Шикая на собственное возбуждение, Тихон молится чтобы они досняли видео, и старший не заметил его сбившееся дыхание от любого прикосновения Стаса к нему, а в частности к заднице, которая пострадала под потоком шлепков и попыток переснять это чёртово видео, и колом стоявший член, который так давно требует внимания. Досняли, заметил, ибо сам в таком состоянии. Решив рискнуть, Стас потянул мальчика к себе, дергая за поводок, отчего тот был в шоке, и фраза: "Что ты делаешь? '', его явно не спасла. Через мгновение оказавшись на кровати, под Стасом, надвисшим сверху, и под его руками, что так бесстыже блуждали по столь сокровенному месту, единственный его аргумент стал стон безвыходности. Уже явно опытные руки блуждали по юному телу, избавляясь от ненужной одежды, и окончательно сбивая дыхание, выбивая рваные стоны. В один момент, когда на младшему совсем не осталось одежды, эта игра с Тихоном прекращается, и он недоумевая смотрит на Стасика. — Хочу чтобы все, что мы снимали, ты сделал и сейчас — сказал Стас, властно смотря на Тихона, но, получив лишь недоумевающий взгляд, пояснил — проси меня, умоляй меня наказать тебя, ведь ты так плохо вёл себя, сопротивляясь, и делая вид, будто бы не ты дрочишь на меня каждый блядский вечер. Будто бы не ты хочешь что бы я трахал тебя, как грязную шлюху, где угодно и когда угодно. Будто бы не у тебя — он взял Тихона за подбородок, и непозволительно близко произнёс — стоит из-за того, что я отшлепал тебя. Тихон лишь тяжело вздохнул, потому что руки, что недавно скользили по его телу, заставляя извиваться и прогибаться, сейчас ничего не делают. Как будто он ему наскучил. Гордость бы никого не позволила просить о таком, но тело, жаждущее продолжения, как человек в пустыне, говорило об обратном. -С. Стас… П-пож-жалуйста — дрожащим голосом проговорил Тихон, пряча красное от стыда лицо. -Что? Что ты хочешь получить? Что я должен сделать? Тихон? — спросил Стас, смотря в столь манящие глаза младшего, заставляя страдать под пронзительным взглядом старшего. -П-пожалуйста — последовала небольшая пауза, но после уверенное продолжение — накажи меня — и, как нашкодивший ребёнок, он заставляет Стаса улыбаться. -А как ты должен меня называть — говорит Стас, положив свою руку на бедро Тихона и сильно сжимая его, заставляя мальчика болезненно простонать. -Господин… Накажите меня — умоляюще просит Тихон, тяжело дыша. — Ну раз ты так хочешь… — Стас медленно тянет его на себя, вдыхая ароматы юного девственного тела. Оставляя дорожку влажных поцелуев на шее он спускается к ключице и груди, играя с сосками языком, а руками спустаясь все ниже. Резко прекрати все действия, он подносит 2 пальца ко рту Тихона: -Соси — приказавая, Тихон слушается его, неумело беря пальцы в рот и двигаясь инстинктивно. В скором времени вынув пальцы изо рта, Стас подносит их к ануса малька, и вновь ласкает соски, чтобы перекрыть сильную боль. Второй палец входит уже сложнее, поэтому Стас заглушает болезненный крик нежным, переходящим во рваный, поцелуем. Медленно двигаясь внутри одной рукой, второй он заводит руки Тихона за голову, связывая их ремнем, который валялся неподалеку. Стас издевался над Тихоном как мог, постоянно дразня его и доводя до исступления. Тихон что-то неразборчиво простонывает, ибо на нормальную лексику его уже не хватает. — Хватит, пожалуйста — тяжело выговаривает Тихон, когда Стас доводит его до грани, но не даёт кончить. -Попроси правильно, говорит Стас звонко шлепая Тихона. -Хозяин, прошу… — выговаривает тяжело Тихон, кончая с позволения Стаса. -Но я ещё не кончил… — говорит Стас вынимая пальцы из Тихона. Входя медленно он даёт привыкнуть, чтобы младшему не было так больно. Медленные движения совсем скоро меняют ритм, и вот Стас уже вдалбливает бедного Тихона, который опять на пределе, в свою кровать. Резкие толчки сменяются на медленные и плавные, не давая кончить обоим. Но Стас и сам на пределе. Не в силах больше сдерживаться, Стас ускоряется, у спустя пару минут они оба кончают. -Будешь хорошим мальчиком? — спрашивает Стас, поглаживая Тихона, и вытирая его от спермы. -Конечно нет, заебал — обиженно говорит Тихон, надув губки. -И не будешь стоять на. — не успевает договорить Стас, как его перебивает. -Нет, я не буду стоять на коленках и… — его прерывает поцелуй, полный любви и нежности — буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.