Пролог
13 октября 2021 г., 10:32
Лес шепчет о страшном, чем то ужасном, предупреждает людей, что нужно уходить отсюда как можно быстрее, пока никто не пострадал, но увы, его никто не слышит.
Люди беззаботно танцуют вокруг костра, такие счастливые, вся их жизнь ещё впереди, они отпускают свои проблемы, не думают ни о чем. Кроме малышки Лилит, она сидит у дерева, поджав под себя ноги, глаза полные страха, смотрит в самую глубь леса, которая заставляет трястись её от страха, но она не может отвести взгляда, словно эта тьма гипнотизирует её. Капли пота стекают по лбу, губы дрожат от страха, хочется кричать, но голос словно пропал, не удаётся даже пискнуть. Остаётся лишь смотреть во тьму и ждать ужасного.
Крик.
Такой громкий, оглушительный. А за ним ещё один. Люди кричат, бегут в разные стороны, на лице ужас. Но им не удаётся убежать.
Он любуется их лицами полные страха, этими уродливыми лицами. Поглощает их души и оставляет изуродованные тела.
Лилит хнычет от ужаса, но не может пошевелиться, чтобы убежать. Ждёт, когда он доберётся до неё. Следит за каждым его движением, но чем ближе тьма и холод, который веет от него, тем меньше её страх.
И вот он уже совсем близко, гадкий запах гнили ударяет малышке в нос, но той уже плевать, она чувствует полное спокойствие, словно он освободил её от всего, что тревожило.
Протягивает ей свою костлявую, истерзанную руку, делает подобие улыбки и шепчет что то неясное. Лилит кладёт свою руку в его, встаёт с земли и просто ждёт.
Чего она ждёт? Смерти?
Но он просто уводит её за собой в глубь леса, в самую тьму, где уже ни черта не видно.