ID работы: 11274030

first love

Слэш
PG-13
Завершён
254
автор
dee eslinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 6 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Простите, пожалуйста! — собирая свои вещи, извиняется блондин. — Простите, простите! Я не заметил вас, — присаживается возле парня, аккуратно прикасаясь к плечу. — О, Боже мой! Сильно болит? — Успокойся ты наконец, — осторожно к разбитой губе прикасается, чувствуя, что на щеке тоже будет синяк. — Ещё и кофе свой на меня разлил, да что ты такой... — поднимает голову, встречаясь с чужими взглядом. — Глупышка...       Смотрит в эти глаза, напоминающие тёмный растопленный шоколад, зависая. В них так и хочется утонуть без шанса на спасение. Парень хлопает пушистыми ресницами, а слёзы из глаз вот-вот скатятся по его пухлым щекам. — Глупышка? — Глупышка. — Глупышка, — улыбается тепло парень, снова осматривая мужчину перед собой. — Мне нравится. — Быть им? Да, тебе подходит, — трёт виски, пытаясь вновь встать. — Помочь не хочешь? — Да, простите, — быстро поднимается и, взяв широкую ладонь незнакомого в свою, помогает встать. — Я Пак Чимин. — Мин Юнги, — всё ещё держа руку Чимина, он мысленно удивляется её миниатюрности.       Юнги поверить не может, что держит в своей руке такую маленькую ладошку, пальчики которой чуть пухлые, украшенные многочисленными серебристыми кольцами. А ладошка сама тёплая-тёплая, как и весь парень. — У вас очень красивое имя, Юнги, — пожимает руку Мина и смеётся. — Смотрите, ваша ладонь идеально подходит моей. — И правда, — разжимая чужую руку, прячет ладонь в карман штанов. — Мило, — щёки краснеют от сей глупой ситуации.       Мин даже забывает, что именно этот парень сшиб его с ног и пролил на него горячий кофе. — У вас сильно болит щека? — смотря на расцветающий синяк под левым глазом, спрашивает Пак. — Сильно, — всё также смотрит себе под ноги, пытаясь скрыть смущение. — Вот оно как, — подходит чуть ближе к старшему, губками своими целует синяк. — Так легче? — Ты что делаешь? — поднимая голову, серьёзно смотрит в карие глаза и снова теряется в них. — Лечу вас, — честно признаётся Пак, довольно щурясь. — И многих ты так лечишь? — теребя край футболки, интересуется Мин. — Нет, — младший кусает губу, нервничая. — Пак Чимин, — серьёзно начинает Юнги и, кладя руку на светлую макушку, распушает волосы. — Губы и щёки у меня тоже болят.       Пак смотрит удивлённо, хлопая длинными ресницами. А после улыбается сладко, тихо смеясь. — У нас ещё будет много времени, Мин Юнги. — Я тебе верю, глупышка, — тянется снова к ладошке Пака и целует её. — Какая всё же приятная встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.