ID работы: 11274091

Чё хочешь ваще.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя постучался в дверь комнаты Антона. Ответа не последовало. Тогда парень не придумал ничего лучше, чем ворваться в помещение. Он был очень удивлён, когда увидел как его лучший друг дрочил на гей порно. А ещё больший шок вызвало то, что в видео снимался сам Женя. - Женя, ты чего без стука? – парень максимально быстро убрал член в трусы, но видео играло ещё пару секунд. Женя не мог ничего сказать. - Мы хотели… ять… снять клаборацию, - неуверенно сказал Женя. - Да, точно. Антон вёл себя так, словно ничего не произошло. - Ничего не хочешь объяснить? - А ты мне? – Антон кинулся на друга с поцелуями. Кинув Женю на кровать, Антон снял с него майку. Женя не сопротивлялся, потому что уже давно хотел своего друга. Усыпая тело Жени поцелуями, Антон спускался ниже и ниже. Стянув штаны с трусами, он накрыл член губами. Медленно двигаясь вверх-вниз, он поднял взгляд на любовника. Тот раскрыл рот и застонал. Антон оторвался от дела и прильнул к чужим губам. Вскоре и на Антоне уже не было одежды. Нагнув Женю Антон всунул палец в парня. Он медленно начал двигать им, растягивая плоть. - Я не знал, что ты снимаешься в порнухе, - прошептал Антон. - А я никому и не рассказывал, - простонал Женя. Следом за второй последовал второй и третий. В парня мог поместиться даже кулак. Рука заменилась членом. Медленным движением он начал протолкнулся на полную длину. Женя взял собственный половой орган в руку и начал дрочить, пока сзади его толкали. - Сладкий, тебе хорошо? – поворачивая голову, схватив Женю за подбородок спросил Антон. - Да. А! – глаза закрывались от блаженства. Женя кончил первым. Антон провёл руками по выступающему позвоночнику, от чего Пушистый вздрогнул. - Антон, А-А-Анотон! – прошептал он в приступе оргазма. От сладких стонов Милск не выдержал излился в любовника. Выйдя из Жени Антон достал салфетки и протёр белую жидкость. - Хочешь макарошки? – спросил Антон. - Ты серьёзно? Сейчас? - А что не так? - Только если ты меня покормишь, - улыбнулся Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.