ID работы: 11274108

Дождь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одинокие сердца

Настройки текста

Дождь. Очередные капли осеннего дождя падали на зонтик, словно играя некую симфонию звуков, явно не обещающую прекращать свои действия. Девушка, чьи глаза словно глубины океана, подняла взгляд на небо, сморщив свой маленький, аккуратный носик после того, как на него скатилась очередная, прохладная капелька дождя, от чего на лице голубоглазой засияла улыбка. Сомнений нет, идёт дождь, чьё появление радовало девушку, обладательницу магии воды, если быть точнее. Имя её — Джувия Локсер. По сути, ей необходимо было поспешить по важным делам, но взгляд голубых глаз не мог оторваться от прекрасного зрелища. Танец дождя — так она называла то, за чем наблюдает всякий раз, когда шёл ливень. Казалось бы, нужно хотя бы спрятаться где-нибудь и дождаться, когда погода стихнет, но Джу продолжала стоять на месте, под зонтиком, все так же наблюдая из-под него. Не сосчитать количество людей, которые пытались заставить Локсер пройти в безопасное, от дождя, место, но она никого не слушала. Ей не хотелось покидать место, на котором она продолжала стоять. Ей совершено не хотелось прервать свой взор на красоту пасмурного неба, ведь это многое для неё значило. Ей казалось, что она становится единым целым с небом и дождём, словно она — маленькая капля, медленная и плавная по течению. — Красиво, не так ли? - Раздался до боли знакомый голос, чьим обладателем является тот, кого Джувия ожидала увидеть больше всего, чем что-либо другое, на свете. Её взгляд голубых и лучистых глаз все же прервался от красоты дождя, а после устремился в сторону, откуда донëсся голос, который был дорог её сердцу, от чего она невольно прикусила нижнюю губу, а сердце замерло после того, как она всё же увидела обладателя прекрасного голоса. — Г-Грей-сама!... Ну да... Очень красиво. - она лишь тепло улыбнулась парню, а после подойдя ближе, вновь устремила свой взгляд на небо. Дождь все так же продолжал лить. — Я люблю дождь, такое ощущение, будто я являюсь каплей, которая плывёт по течению. — Так и есть. - Хмыкнув, произнёс обладатель чёрных, как смоль, волос, спрятав руки в карманы штанов, а после произнёс : — Время от времени, так же раздражаешь. — Греееей-самааа... - расстроенно произнесла Джу, отворачивая свой опечаленный взгляд в сторону. Впрочем, этого и следовало ожидать от Фуллбастера, который мог постоянно говорить подобные фразочки всякий раз, когда ему надоедали выходки Джу, связанные с черезмерной заботой о нём. Джувия прекрасно понимала, что надоедает ему своей заботой, но ничего не могла с этим поделать. Уж больно любит она этого засранца. — Но это не значит, что ты мне не важна. - Вновь раздался внезапный голос Грея, что заставило девушку удивиться от сказанных, им, слов, а после её взгляд вновь устремился в его сторону. Чёрные волосы были мокрыми и плотно прилегали на лоб, его глаза были устремлены на неё, а губы расплылись в усмешке. Именно таким Грей нравился Джу. Таким простым, лёгким, который не пытается показаться кем-то другим, используя пафос всякий раз, когда находился рядом с ней. Сейчас Грей был самим собой, никем другим. — Грей-сама... - мечтательно обратилась к нему Локсер, сама не замечая, как губами коснулась его щеки, оставляя нежный поцелуй, заставляя парня вздрогнуть от данного действия со стороны девушки, а после оттряпнуться от неё. — П-прошу прощения, Грей-сама! Я п-просто, ну... — А мне... Нравится.. - Тихо произнёс он, нервно кашлянув в кулак, после чего на его щеках появился еле заметный румянец, а взгляд его темных глаз был устремлëн в другую сторону, слегка нахмуриваясь. Уж что, а Джувия такого никак не ожидала. Её ожиданием было, что скорее Грей пошлёт её всем своим запасом матерных слов за такие действия, нежели скажет, что ему нравятся её поцелуи. — Г-Грей сама... - спокойно, но в то же время удивлённо произнесла та, а после зрачки её глаз удивленно расширились после осознания того, что больше не ощущает падающие капли дождя. Он наконец закончился, и взошло тёплое солнышко. — А погода незаметно поменялась. - с усмешкой произнёс брюнет, приложив ладонь ко лбу, словно создавая жест бинокля, наблюдая за тем, как небо очистилось от серых туч, давая солнцу наконец пройти по всему городу и разливать свои тёплые лучи. — Ладно, ты идёшь? — Д-да! Дождь то закончился.. - печально улыбнувшись произнесла девушка, но её печаль резко сменяется теплотой в душе после того, как Грей приобнял её за плечо, а после вместе прошли дальше по улице, обходя лужи. Этот день Джувия запомнит на всю жизнь. Кто бы мог подумать, что дождь так сближает людей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.