ID работы: 11274115

we fell in love in october

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

<33

Настройки текста
Примечания:
осень. холодное, дождливое и зябкое время года, когда хочется укутаться в плед и сидеть пить какао, посматривая любимый фильм или телепередачу. но не для них. козуме кенма. ничем не выделяющийся, спокойный мальчик. с отросшими корнями, которые когда то были выкрашены в блонд. играет в приставку и на гитаре, играл в волейбол. в жизни ничего интересного не происходило, до одного случая.. хината шое. энерджайзер. моторчик в одном месте. гиперактивен. с яркими рыжими волосами и с такой же яркой и ослепительной улыбкой. не смотря на это всё, он обычный подросток, играет в волейбол и учится играть на гитаре. сентябрь. шое как всегда опаздывал на пару в университет. попутно жуя бутерброд и уткнувшись в телефон, он шел быстрым шагом к месту назначения. резкий толчок и остановка. - ой бля. - наконец то оторвался от телефона хината. - извините пожалуйста!! - солнце принялось извинится, когда увидел перед собой невысокого парнишку, со странно выкрашенными волосами и мешковатой одеждой. - да ничего, в следующий раз аккуратней. - безэмоционально произнес козуме. - да, извините ещё раз. - шое улыбнулся своей лучезарной улыбкой. у кенмы как будто бабочки в животе запрыгали, ему стало так комфортно от этой улыбки, что хотелось ее видеть каждый день. - я кстати, козуме кенма. - парень протянул руку. - а.. я-я хината шое. - он тоже протянул руку. - ты видимо куда то спешишь, не хочешь пойти вместе, мне все равно заняться нечем. - кенма был в шоке от себя. никогда он так не говорил. - давай! - и опять эта улыбка от маленького солнца. с этого и началась их история. каждый день они проводили вместе. кенма учил хинату играть на гитаре и играть в приставку. а хината заплетал его волосы и даже как то сделал маникюр, покрасив ногти в чёрный. самое главное, что больше всего нравилось козуме это то, что шое дарил его так полюбившуюся за этот месяц улыбку. хинате безумно нравится кенма. такой спокойный, красивый мальчик. интересный в общении и хороший слушатель. от него веел невероятный вайб, хинате становилось настолько комфортно и хорошо рядом с ним, что хотелось рассказать все секреты и всё переживания, которые он чувствовал каждую секунду своей жизни. середина октября. хината пришел к кенме с гитарой, чтобы получить очередной урок, но кто знал, что это будет самый лучший день в его жизни. вот они сидят в комнате кенмы на кровати, по всей комнате разлился нежно голубой цвет из за световой ленты. после того как они закончили играть, кенма сказал, что кое что хочет спеть специально для шое. струны начали звучать одна за другой. послышались первые аккорды. тем временем хината парил одноразку с черничным вкусом. козуме подал голос: - smoking cigarettes on the roof. you look so pretty and I love this view. рыжик насторожился. - we fell in love in october. that's why, I love fall. looking at the stars. admiring from afar. и тут наше солнышко понял, что это признание. он сидел и просто улыбался, глядя на кенму, а он все продолжал. - my boy, my boy, my boy you will be my boy my boy, my boy, my boy you will be my world my world, my world, my world you will be my boy.. когда кенма завершил песню, он выжидающе смотрел на шое, тот в свою очередь, опомнившись бросился ему на шею. - конечно да кенма!!! - его счастью не было предела. кенма улыбнулся так широко, что сам удивился. как только рыжик отстранился, козуме впился в его губы. они были со вкусом гигиенички с вишней. такой медленный и нежный поцелуй длился не более 15 секунд, но это самый крутой поцелуй in the world (как сказал бы хината). вот так наши два мальчика стали счастливее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.