ID работы: 11274118

Волк и Пума не совместимы?

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладная водичка. Тикаани крутила так называемый «рычаг» в ванной, и бубнила себе под нос: -Холодная, горячая, холодная, горячая.Да блин, где вода, то нормальная.Пффф типичное человеческое изобретение.Так я вообще не помоюсь.А сегодня через 2 часа вечеринка, по случаю дня рождения Лиссы Кристалл… -Эй, Тикаани —раздался голос Берты —всё нормально? -Да, всё хорошо -Ну ладно, только давай быстрее, я тоже помыться хочу -Ага Тикаани: -Ооо прохладная, летняя вода. Прекрасно! Бумс, шампунь упал в воду. -Упс.Эммм ну ничего страшного наверное.Ой пенка. Хлоп! Хлоп! Буль! Уже через минуту Тикаания ловила пузыри и плескалась как маленький ребёнок… А уже через полчаса к ней постучались Берта: -Тикаани к тебе там кое кто пришёл. -Если это Джефри, то скажи ему, что я уже всё объяснила, но если он тупой.Выдвень его из комнаты. -Нет это… -А если это Тень, то скажи ей, что выйду попозже. -Да, ты можешь меня дослушать до конца или нет.А? Мне знаешь ли не очень удобно стоять за дверью и слушать пока ты там что-то рассказываешь -сказала раздражённо Берта. -Мммм да? -Там к тебе пришёл мальчик-пума как его там…эээ. Караг. -Караг?! -Ну да, а что? — Скажи ему, что уже выхожу пусть не куда не уходит.Я быстро. Берта отошла от двери и пошла в комнату .Там стоял Караг. -А…-начал было спрашивать Караг, но тут и ванной раздался шум, через секунду дверь в ванную открылась, на пороге появилась Тикаани. Тикаани: -Привет, какими судьбами ты к нам зашёл? Тебя кто-то прислал или как? Караг: -Привет, во-первых спасибо что не выдвинули меня из комнаты, во-вторых никто меня не присылал, я сам пришёл .Я… Берта: -Ну вы тут поговорите пока, а я пойду в душ. Тикаани: -Да Караг: -Хорошо Берта ушла.В комнате повисла не лёгкая пауза. ..... Тикаани: -Нуууу Караг: -Ах да.Вообщем я хотел поблагодарить тебя за всё, что ты сделала. Тикаани: -А что я такого сделала? Караг: -Эмм...Ну ты помогала мне в поисках Мелоди, не побоялась находится рядом с пумой, когда твоя стая против этого. Тикаани: — Я уже давно не в их стае, теперь я с тобо..ээ..с вами. Караг: -Хорошо пусть будет так.Ещё ты не дала им разорить мой праздник и испортить подарки.Так что спасибо. Тикаани: -Чтож. Пожалуйста. В комнате снова повисла не лёгкая пауза. … Караг: -Ты уже выбрала с кем пойдёшь на вечеринку по случаю дня рождения Лиссы Кристалл? Тикаани: -Нууу у меня кроме стаи тут друзей то особо и нет. Караг: -Может...ты...хочешь...пойти со мной? -С тобой? -спросила удивлённо Тикаани. Караг подумал «Дааа, глупая это была затея она низачто не пойдёт со мной .Может Лу пригласить хотя и это вряд ли.» -Караааг ты слышишь? -А? что? -Я пойду с тобой. -Правда? -Да -Здорово, я зайду за тобой в…6…Хорошо? -Да, отлично! -Пока. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.