ID работы: 11274203

Реакции персонажей Хантер Х Хантер на тебя.

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 часть. Мнение о тебе. ~

Настройки текста
Примечания:
Гон Фрикс. — Мнение о Т/И... Хм... Ну... Она добрая, очень милая, эм.. любит шутить и вообще, она очень хороший друг. Она боится щекоток, и я единственный, кто знает об этом, поэтому я иногда её щекочу, хе-хе. Ты нравишься Гону как друг (а может и не только, как друг...), он считает тебя очень сильной и смелой во время боёв. Также, он любит твою улыбку, ну уж очень она у тебя красивая. Думаю, скоро он поймёт, что ты ему нравишься, осталось только дождаться.) Киллуа Золдик. — А, чего? Мнение о... Т/И? Ну что ж... Она классная. Весёлая, всегда улыбается, даже когда ситуация наихудшая. Как-то раз, в каком-то бою, она привела меня в чувство своей яркой улыбкой, и благодаря этому я не проиграл. Она любит сладости, также, как и я, поэтому мы частенько сматываемся в магазин и набираем там кучу конфет или шоколада. Ну, ещё она... А, ладно, я уже итак много сказал... Ты явно нравишься ему. Он хотел сказать это в самом конце, но видимо подумал, что ещё рановато. Ну ничего, он всё равно признается тебе, и очень скоро.) Курапика Курута. — Хм? Т/И? Она замечательный человек. Она хорошая, сдержанная и смелая. Старается как можно больше улыбаться, чтобы успокаивать других. Своей улыбкой она и меня может успокоить, когда я в гневе. Она помогает мне в моей цели, и даже как-то помогла с разведкой о местонахождении Геней Рёдана. Хоть она и просит взять её с собой в бой против пауков, я не могу подвергать её опасности, поэтому и не беру. Но если честно, я думаю, что она не станет меня слушать и всё равно пойдёт со мной. Ох уж эта Т/И... Всем старается помочь, а о себе и не думает.. Для Курапики ты очень ценный друг, и это очень хорошо, ведь он доверяет тебе чуточку больше, чем остальным. Хоть он и боится, что ты пострадаешь, но не взять тебя с ним не сможет, поэтому, ты всё-таки пойдёшь с ним. Не потеряй такого друга, вдруг, в будущем, вы будете чуть больше, чем друзья. Леорио Паладинайт. — Т/И? Т/И офигенная девушка! Она понимает меня и помогает мне учиться. Конечно, если говорить о другой её стороне, то её бидо...- Кхм, неважно. Я думаю, что она добрейший человек в мире, она даже разрешила называть её «Милашка-чан»! Не хочу, чтобы она куда-то пропадала, без неё будет очень скучно. Леорио любит тебя, причём, как подругу и как девушку. Видимо, он не может определиться, поэтому говорит так, что не поймёшь, какой ты для него являешься. Конечно, иногда он слишком пошло шутит или даже пялится на тебя, но за это он получает леща от Курапики или же того, кто сидит рядом. Иллуми Золдик. — Что? Мнение о Т/И? Она сильна. Её нен меня впечатлил. На экзамене мне выпал её номер. Когда я приблизился к ней, чтобы забрать её плашку, она сделала вид, что не заметила меня, и пошла дальше. Только я направил на неё свои иглы, и она тут же исчезла. Я не понял, куда она делась, но ауру её чувствовал. И тут, она уже появилась сзади меня и отобрала мою плашку. Я был впечатлён, буду честен. Тогда, мы просто обменялись своими плашками и разошлись. Ей тоже выпал мой номер. Иллуми думает о тебе, как о сильном нен-бойце, не более. Он хочет сразиться с тобой, чтобы попытаться понять, как ты так внезапно исчезаешь. Каллуто Золдик. — Когда я увидел её и Иллуми в бою, признаться честно, я был в шоке от её рефлексов и её сил. Такой нен я ещё не видел, особенно у таких миниатюрных девочек, как она. Она чем-то напоминает мне Киллуа, он такой же быстрый и очень хорошо реагирует на атаки. Хотелось бы подружиться с ней и узнать о ней побольше. Для Каллуто ты являешься сильным человеком, он сравнивает тебя с Киллуа. Хочет подружиться с тобой, и я думаю, что вы подружитесь, осталось только найти подходящую обстановку для знакомства. Хисока Моро. — Т/И-ша... Она мне понравилась...) Я так хочу сразиться с ней, её нен такой сильный и загадочный.~ На Небесной арене мне выпала возможность сразиться с ней. Какой же сильный нен, я так хочу снова сойтись с ней в битве... Но и без нена она может хорошенько избить. Так что, она сильна и мне это нравится. Когда-нибудь, я заставлю её сразиться со мной снова.) А ещё, она единственная, кто смог увернуться от моей атаки картами. Честно, нельзя сказать наверняка, нравишься ли ты Хисоке, или же ему нравится твой нен. Но одно я знаю точно, ты привлекла его внимание, а это не так уж и легко.) Куроро Люцифер. — Ох... Та самая, что заинтересовала своим неном Фейтана. Ну что ж... Я думаю, что она сильна, хотя по её виду и не скажешь. Маленькая ростом, милое и детское лицо, улыбка до ушей... Но несмотря на это, она действительно сильна. Я был бы рад, если бы она была в наших рядах. Думает, что ты привлекательная снаружи, и невероятно сильная внутри. Также, он уверен, что ты сильнее Увогина, а это означает, что ты без труда справишься с ними, если понадобится. Куроро хочет попытаться украсть твою способность, однако я думаю, что у него вряд-ли получится, ведь ты у нас сильная.) Фейтан Портор. — Т/И. Её нен слишком интересный, хочу сразиться с ней, и возможно даже насмерть. Но если честно, жалко будет убивать кого-то с таким милым личиком. Так и быть, не буду её мучать. Хе-хе, а ты у нас своей милотой даже такого, как Фейтан смогла уломать.) Он испытывает к тебе кое-какие чувства, но сам пока что этого не понимает, но я думаю, что когда-нибудь он всё поймёт. Шалнарк Рьюсей. — Она миленькая, но сильная. Я хотел воткнуть в неё свою антену, но получил так, что мало не показалось. Фейтан явно ищет смерти, если хочет сразиться с такой, как Т/И. Но было бы здорово, если бы она была с нами, такой сильный союзник никогда бы не помешал. Шалнарку ты понравилась, как сильный нен-пользователь, так и как девушка. Хотел бы, чтобы ты была в Геней Рёдан, и возможно, признался бы тебе, если бы ты была его союзником. Но кто знает, может, он признается тебе в битве между вами, или просто где-нибудь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.