Lips of cherry taste

R
В процессе
8
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 462 слова, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится Отзывы 0 В сборник

Часть 2: Слезы.

Настройки
      Девушка вновь посмотрела на кольцо у себя на руке. Как же она скучала по Деми, а ведь даже суток не прошло. Взглянув на циферблат часов с внутренней стороны запястья, Бехамфил продолжила слушать лекции. Сама же она витала в облаках и представляла как ее заберёт Деми из алкопритона и больше никогда не даст возлюбленной пить.       Отстрелявшись после занятий в тире, Марта бежала к бару. Хорошо, что он находился рядом.       Зайдя в бар, девушка увидела, как Деми разговаривает с каким-то пьяницей, похожим на королевского офицера. Только вот у него почему-то вместо руки крюк. Девушка вздохнула и аккуратно подсела рядом. Деми снова на смене.       — Какой сок будешь?.. — по подбородку Марты быстро проскользнула рука, заставляя поднять лицо вверх.       И тут же, к её губам прикоснулись губы Бурбон, манящие вкусом вишни.       — Солнце..       Деми явно дразнила девушку, да и себя тоже.       — Когда у тебя выходной? — смущаясь, словно маленькая девочка, произнесла Марта.       После поцелуя её щеки стали пунцовыми.       — Завтра суббота, и брат сутки берёт... — произнесла Деми, как ни в чем не бывало, продолжая натирать один из бокалов. — Так какой сок будешь-то?       — Вишнёвый... Как твои губы... — Бехамфил отвернулась от зала.       Деми за барной стойки было видно, как девушка была смущена.       — Как мои губы? Хм... — Деми снова провела пальцами по подбородку Марты, невольно заставляя ту поднять личико выше.       И она вновь поцеловала её, впиваясь в губы.       — М-м-м... — Марта не сопротивлялась поцелую, но была жутко смущена, да и вдруг зайдёт кто-то, с кем она учится? Как ей оправдываться?       — Бармен! Мне долго ждать? — послышался голос мужчины с другого конца стойки.       — Бегу! — произнесла Деми и сразу оторвалась от поцелуя, оставляя обмякшую Марту на произвол судьбы, из-за чего она грохнулась на пол.       — Чего вам? — Деми улыбнулась, осматривая посетителя бара.       — Коньяка. Бутылку, — недовольно произнёс мужчина в зелёной накидке и якобы золотыми украшениями на руках.       Деми молча поставила бутылку коньяка на барную стойку и улыбнулась.       — С вас двадцатка, — девушка быстро вернулась к уже поднявшейся девушке, которая почему-то сидела и наблюдала, когда уйдёт мужчина.       — Марта? — спросила Деми, когда та всё-таки вылезла из-под стойки. — Всё хорошо? — немного обеспокоенно спросила она.       — Это... Мой учитель... Военный на пенсии... — Марта закрыла лицо руками. — Я боюсь...       Бурбон открыла барную стойку и, прижав девушку к себе, утащила её в подсобку.       — Солнце, эй, все будет хорошо... Почему ты боишься? —поинтересовалась Деми, аккуратно вытирая рукой капающие слезы.       — Это мсье Субедар... Если ему не нравится человек... Он его заваливает! — Марта дорожила престижной учёбой и боялась с позором вылететь.       Деми молча обняла возлюбленную и стала гладить по спине.       — Тише, солнце, тише... — она пыталась успокоить Марту, так как ей было больновато смотреть на слезы девушки.       Марта медленно стала успокаиваться и вскоре уснула на плече у возлюбленной, которая все также продолжала гладить девушку, а после положила на старый диван в каморке. В конце концов выйдя обратно в бар, чтобы продолжить работать.       Ровно в семнадцать часов, как и вчера, девушка вошла к спящей и вздохнула.       — Утомилась... Бедняга... — нежно поцеловав девушку, Бурбон взяла её на руки и вынесла из бара.       Направившись к общежитию, в котором жила Марта, она надеялась, что встретит её однокурсницу и передаст спящее тело с ранее написанной запиской. И когда Бехамфил проснётся прочитала то, что хотела сказать Деми насчёт выходных.
8 Нравится Отзывы 0 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором