ID работы: 11274299

тьма

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«....» С каждым днём Ларри понимал что с ним что-то происходит, но не мог понять что. Странные сны, резкие помутнения в глазах и разуме, голоса звенящие повсюду. Это блин его реально напрягало. Он никому не рассказал об этом, мама начала бы водить его по психиатрам, а Салли он не хотел пугать такой ерундой. Но ерундой ли? После школы Ларри с Салли как обычно сидели в подвале первого. Такое провождение времени стало уже для них привычным делом, Ларри считал такие вечера по-особенному...уютными..? Да, они и вправду были такими. Сегодня Салли опять попросил металлиста показать ему новый аккорд. –Смотри, ставишь средний палец сюда и зажимаешь вот эту струну. –А полегче нет чего нибудь?! Как ты не понимаешь, ну не дотягиваюсь я!!! Неужели у всех гитаристов такие длинные пальцы?! – У Салли не получалось, что явно веселило Ларри. –Слушаай, чувак, попробуй указательный что-ли...эхехехех –Иди нахрен, давай другое. –Лаадно. Так. Ну давай попробуем плавно перейти с аккорда Am на Em. Ставишь безымянный палец на эту струну и...–Резко перед Ларри поплыли странные силуэты и скрежет, скрежет был повсюду. Как же ему было страшно в этот момент! И не только ему... –Эй...Ларри! Что такое?– Салли очень напугала резкая смена состояния друга. – эээ...В-все в порядке..просто голова резко заболела..– Даже сейчас металлист не хотел втягивать во все это Кромсалли. –Но... – Я же говорю, все хорошо, успокойся. Но что-то все-таки очень тревожило Салли. После всего что произошло он не мог просто так поверить в то, что это просто головная боль. Особенно его не отпускали глаза Ларри, на секунду ему показалось что в глазах друга он заметил еле видные красные вкрапления. Именно это больше всего пугало Салли. Какое-то время они сидели молча, каждый думал о своём. –Завтра ведь выходной, да и мама уходит на «девичник», может останешься с ночёвкой? Послушаем Sanitys Fall, да фильмец какой-нибудь глянем. Как идея чел? –Окей чувак. Только не проси стащить у бати алкоголь. – Кромсалли нравились их немногочисленные ночёвки, но пристрастие металлиста к алкоголю и табаку в столь раннем возрасте жутко бесили Салли. –Ахахахах, ладно-ладно убедил. – Он и не хотел просить о подобном, ведь знал об отношении друга к его привычкам. Небольшую комнату освещал тусклый свет небольшого телевизора, по которому шёл очень дешёвый ужастик. На полу валялись пачки от чипсов, пустые банки газировки и листы бумаги с набросками голубоволосого паренька. Ларри был недоволен этим «убожеством», поэтому наотрез отказался показывать рисунки Салли. –Охх.. Чеел.., я больше не могу смотреть это дерьмо, мои глаза не выдержат! – Металлист сказал это таким голосом что Кромсалли точно бы рассмеялся! Но второй промолчал, и только через минуту Ларри заметил что его друг уснул. Он аккуратно снял протез с лица друга и уложил парня в более удобную позу. –Говорил же, снимать эту хрень как только заходишь в комнату, она только мешает тебе. И..мне нравится твое лицо...– Он сказал это очень тихо, зная что Салли его не слышит. Ему правда нравилось лицо друга, да и в целом ему нравился этот парень со смешными хвостиками. Но Ларри ни за что в жизни не скажет о своих чувствах на прямую! Все-таки дружбой рисковать не хотелось, да, возможно друг бы понял его, но металлиста устраивали их нынешние отношения. –Я люблю тебя..Сали-Кромсалли – Эти слова были произнесены настолько тихо, что даже сам Ларри был не уверен что сказал их вслух. Он осторожно наклонился, чтобы ни в коем случае не разбудить приятеля и нежно, еле касаясь поцеловал того в кончик носа. После такого неожиданного действия от себя самого, металлист быстро встал с кровати и вышел из комнаты. –Чёрт чёрт чёрт, какой же дебил! А если бы он проснулся?! Боже, и как же ты ему бы ЭТО объяснил? – Ларри злился и беспокоился за этот необдуманный и глупый поступок. Как? Как можно было вот так просто поцеловать лучшего друга? Он тихо сидел на диване в прихожей и ни о чем не думал до того момента пока в глазах снова резко не потемнело, а в ушах не начали плясать дьявольский танец посторонние голоса. –Ч-черт...мммм... – В тот момент Ларри все понял, все что с ним происходит могло быть как-то связанно с их расследованием о духах и неком демоне который видел Салли. И именно в тот момент металлист решил что должен что-то сделать. И он уже наверняка знал что. Прошло несколько дней с той ночёвки. Высокий брюнет шёл по пасмурному городку в сторону своего старого дома. Вот только он не будет заходить в свою квартиру, не хотел случайно встретить маму или Генри по пути, они бы сразу пристали с вопросами почему тот пришёл один. Да и видеть их ещё счастливые лица в тот день не особо то хотелось. Поэтому парень сразу направился к своему домику на дереве, чтобы завершить «важное дело». Все начало происходить как в тумане, вот он уже сидит на полу своей «крепости» и пишет записку своему другу. Он вообще хотел исчезнуть из жизни своих знакомых, но не смог просто так оставить низкого паренька с голубыми волосами и васильковыми, такими проницательными глазами. Он минут 15 пытался подобрать нужные по его мнению слова, но так и остался ни с чем, он не знал что сказать, как поддержать самого близкого человека в момент который вот-вот произойдет. И он решил признаться, писать от души, от сердца, писать все слова поддержки которые знает, написать самое важное предложения в своей жизни: «Я люблю тебя Салли-Кромсалли. Всегда буду любить.». Написать это стоило больших усилий, но ему больше нечего терять. Он аккуратно сложил записку, затем взял телефон и написал сообщение своему лучшему другу: «Сал, сорри, не вини себя ни в чем.». Но обеспокоенный ответ товарища он ответил сухо и холодно: «мое время пришло. Меня скоро не станет». Ларри зная что Сал попытается ему дозвониться, поэтому сразу выключил телефон, взял последнюю сигарету и закурил, напевая строчки из любимой песни. –«Pondering existence, Something is missing...». – На душе было так спокойно, как-будто ни тайн, ни расследования, ни демонов не было. Умирая, он не чувствовал боли, только тьму которая его поглащала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.