ID работы: 11274300

Two hearts

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Боже , Серж , ты опять нечего не написал!?- поинтересовался Арсений ,заходя с другом в уник. -Ну , Арсюююш,- протянул сладким голоском Сережа -Последний раз,-сказал тот , снимая куртку-Тебя , вообще не ебет то что прошлый препод политологии уволился? -Ого , а наш Сенька умеет такие слова говорить,-наиграно удивился друг ,за что получил легкий подзатыльник-Ой ой ой , даже пошутить с тобой нельзя. Парни поднялись на третий этаж и подошли к кабинету , где красивыми буквами на табличке написано "Политология".Они зашли в аудиторию : -Офигеть , а что вас тут так много? - обратился Арс к сидящим тут людям -Да не ебу , тут за раз почему то два курса : первый и третий - ответил кто-то с дальних рядов -Охуенно- ответил тому Серж-мы подсядем к тебе? -А че , давайте Парни поднялись и сели на последний ряд. -Я Пашка, третье курсник-ответил сидящий парень -Я Сережа , можно просто Серж , а это мой дохуя воспитанный друг Сенька , но лучше Арс ,а то этот придурок не любит это прозвище. Арс прошептал другу что-то на ухо , а тот закатил от этого глаза. Прозвенело что-то непонятное на подобии школьного звонка.В класс зашел высокий парень,одет он был в белую футболку с маленькой надписью и в черные широкие штаны. -Здравствуйте , я Антон Андреевич-ваш новый преподаватель политологии,-сказал минутою назад зашедший в аудиторию человек-Давайте пройдемся по списку и начнем наше занятие. С последнего ряда была заметна ,чья-то рука. -Да?-спросил Антон смотрю на парня с последнего ряда -А почему мы с третьим курсом вместе и почему нет половины от каждого курса?-спросил Сережа -Просьба для слепых посмотрите на доску,-ответил Антон любознательному парню. Половина людей повернулась на правую часть доски , там окуратным калиграфическим почерком была выведина надпись : 1 группа : пн,ср,пт ; вторая/третья пара 2 группа : вт,чт,сб ; вторая/третья пара -Маркова? -Тут -Матвиенко? -Я -Головка от хуя-последовал ответ с переднего ряда -Так , кто это сказал!?-с легкой грубостью спросил преподаватель -Никрасов,-крикнул кто-то -Хех ,смело , но прошу без таких выражений,-сказал Антон ,смотря на испугавшивовся парня Пара шла спокойно.Арс что-то писал , пока его соседи болтали обо всем , их разговоры с "Какой твой любимый цвет?" переросли в "Какую марку сигарет ты куришь?" -Так , Сережа , что я только что сказал?-вдруг спросил Антон -А?-поинтересовался парень -Что я сказал? -Ээ , ну типо , это , ну , короче -Понятно, а что тво сосед скажет?-Антон смотрел на Арса -Я не запомнил -Вы в троем остаетесь после пары!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.