ID работы: 11274302

мой кислый мальчишка

Слэш
G
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

~♡~

Настройки текста
Примечания:
       — … а почему вы пишете именно на стенах? это имеет какой-то особый смысл?        рыжий тихо застонал.        курильщик засыпал его вопросами уже на протяжении двух часов и нервы медленно сдавали, заставляя начать сочуствовать всем логам.        — курильщик, ну откуда я, необразованная крыса, должен знать почему все в доме пишут на стенах? — рыжий выдохнул сигаретный дым в лицо скривившемуся логу.        — именно потому что ты крыса! ты мало обращаешь внимания на знания из наружности, но ты вырос в доме, а значит хоть что-то о нём да знаешь! — продолжал гнуть своё парень с шоколадными глазами.        короткостриженный парень обречённо выдохнул.

«my sour boy is a pain, »

       скрывая раздражение он почесал шею ладонью, опуская голову.        — не знаю я! понятно?! — зашипел рыжий, складывая подрагивающие руки на груди.

«i wanna shoot him in the brain!»

       курильщик тихо вздрагивает и поджимает губы, отводит шоколадно-затягивающий взгляд в сторону, но рыжий смотрит прямо в глаза. поворачивает голову за подбородок и смотрит.        рыжеволосый недовольно цыкает, видя, как сразу же закрывается в себе курильщик.        — сначала мы разрисовывали только окна, отрубая себя от наружности, но потом перешли на стены и поняли, что таким образом все наши тайные сборы остаются незамеченными всеми ненужными. — говорит он и поднимается, опираясь на ручки коляски курильщика.        быстро чмокает куда-то в уголок губ и уходит, махая через плечо рукой.        курильщик улыбается чуть-чуть смущённо и радостно. он легко посмеивается в кулак, светясь изнутри как начищенное золото.

«but i'd miss him in the morning…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.