ID работы: 11274369

Вторая ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

{Ты выпьешь только через мой труп}

Настройки текста
Примечания:
— Риндо-о-о — эхом разнеслось по квартире. — Отвали, Ран, ты пьян. — недовольное ворчание из комнаты заставило старшего направится на источник шума.       Комната была всё такой же, как и до ухода Рана, лишь одно изменилось. Его младший брат лежал на кровати и залипал в телефон. Его волосы не были уложены как обычно, а просто спадали. «Только после душа?» — мельком пронеслось в голове старшего Хайтани. Он был одет в довольно большую футболку и шорты и, кажется, даже не обратил внимание на брата, что очень сильно задело его. — Ну Риндо, сколько можно быть такой занудой? — разочаровано спросил Ран. — тебе не кажется, что тебе стоит развлечься? — игриво протянул старший.       Только сейчас Риндо соизволил оторвать взгляд от телефона и, с неким недовольством, посмотреть на пьяницу, который уже пересел к нему на колени. Медленно отходя от шока, он убирает телефон, напрягаясь каждой клеточкой тела, ощущая подступающий пиздец: — Ты чё творишь, ебанутый? — нервно выдал наконец младший Хайтани. — слезь с меня, извращенец. Я не трахаюсь с парнями. — Да ладно… а что же.. — досказать Рану не дали. — Забудь это нахуй, я был пьян в доски. — Тебе ведь понравилось. — усмехнулся старший, уже поднимая руки до краёв шорт, медленно снимая их, словно хочет получить всё удовольствие от процесса. — Нет, блять, у меня вся задница потом болела. Я дня три ходить нормально не мог. Поэтому я больше с тобой не пью. И прекрати меня раздевать! — прикрикнул Рин.       В ответ Ран лишь провёл рукой вдоль члена брата, заставляя его выгнуться и сильнее стиснуть зубы. Риндо тут же попытался отстраниться, потому что быть выебанным своим же братом во второй раз он не хотел. А вот Ран хотел. Поэтому пока одна рука старалась удовлетворить младшего, вторая перехватила запястья и стала удерживать их над головой брата. — Блять, Рангх… — промычал Риндо, — прекрати нахуй…       Успешно проигнорировав просьбу (если так можно назвать) Хайтани младшего, он облизал пересохшие губы, аккуратно касаясь ими же члена своего ненаглядного братца.       Рин выгнулся, слегка дрогнув. На удивление, Ран довольно умело это делал и в голове мелькнул пунктик спросить брата, когда он успел научиться ахуенному минету, но сначала стоит спасти свою задницу.       Стон. Выдох. Шок. Всё перемешалось в кучу, а тело медленно подрагивало от оргазма. Мутные глаза еле уловили силуэт брата, который уже успел отстраниться и стёр с себя капельки спермы. — Ты уёбок, Ран. — пробурчал Риндо и был нагло прерван мокрым поцелуем. — Не бубни, мелкий. Настроение портишь. — раздражённо прошептал старший.       Руки инстинктивно ласкали тело брата. Риндо уже и не мог противиться, сил не было вовсе. Трахнет… опять. Потом будет больно. Но это потом. А сейчас надо просто расслабиться и потерпеть.       Вот Ран уже нагибается над Рином. Вот он раздвигает ноги младшего и устраивается поудобнее. Младший Хайтани со стоном выгибается. На лице старшего играет ухмылка. Он знает, что Риндо нравится, когда тот втрахивает его в кровать. Нравится, но блондин ворчит и ругается. Потому что гордость не позволяет. Потому что… да кто его знает, что скрывается за этим недовольством. Ран грубо толкается в Рина. Злится, что вообще задумывается о том, что его не волнует. Жизнь младшего брата его не интересует. По крайне мере, он так думает.       Что же касается самого брата — Риндо — ему больно. Определённо больно. И он, правда, пытается остановить Рана. Пытается хотя бы заставить его быть нежней. Рин ведь не его шлюха, чтобы он так с ним обходился? Или всё таки шлюха?… Он не знает, но неприятное чувство давит где-то между рёбрами. Где-то глубоко спрятанное в сердце. Та часть Риндо, о которой даже не знает Ран. Младший стал сильнее ощущать ту ненависть и отвращение к самому себе. Одним из триггеров к данным чувствам стало нарастающее ощущение тугого узла, который вот-вот развяжется, внизу живота. Чувства вдруг обострились. Руки брата, сжимающие его бёдра определённо оставят синяки. Тело немело и слегка подрагивало от подходящего оргазма. Чёрт, как отвратительно. Он ведь во второй раз кончит от своего брата. От человека, который будучи пьяным, просто заставил его прогнуться под ним.       Риндо жмуриться. Они оба достигают пика почти одновременно и, устало и громко дыша, падают на постель. Надо в душ. Надо убраться. Надо… ничего уже не надо.       Горячие руки обвивают хрупкое тело. Он утыкается в шею и, слабо целуя, произносит полушёпотом: — Прости… я… — тяжело вздохнув, Ран продолжил, — я разозлился и немного перестарался. — правая рука скользит вниз, заставляя тело покрыться мурашками, из-за чего Риндо приходиться судорожно сдерживать вздох. Старший из Хайтани укрывает брата одеялом, крепко прижимая к себе — ты ведь знаешь, что я люблю тебя…       Знает. Конечно знает, но не скажет. Будет молчать так же, как и о своих чувствах. Поэтому всё, что остаётся младшему Хайтани — молча уткнуться в макушку Рана и тихо засопеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.