ID работы: 11274403

Разделяй и властвуй

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство с миром.

Настройки текста
- С 2056 года мир поглотила третья мировая война. За долгие и тяжелые десять лет с официального объявления войны, разработки атомных вооружений резко скакнули вверх. Сначала великие страны только пугали друг друга, но потом какая-то из стран спустила свои боеголовки. Они не упали ни на один город и ничего не разрушили. Бомбы взорвались прямо в воздухе и испугавшиеся было жители вздохнули с облегчением. Но как потом оказалось, радоваться было рано. В тот же вечер, тучи над одной из стран сгустились и пошел обильный ливень, который стоял стеной три следующих дня. Разрушенные ударами боеголовок дороги размыло, и кое где даже случилось наводнение. Но для людей это было хорошей возможностью пополнить запасы воды. В то время ее был большой дефицит. Циклон ушел дальше, однако тогда это никого не заботило, потому что и так хватало проблем. И хотя все уже забыли о том бомбовом ударе «в холостую», беда не заставила себя ждать. Через неделю после ливней в страну пришла эпидемия. Люди просто сваливались в бреду прямо посреди дороги. Первые симптомы были похожи на обычную простуду. Температура, небольшой кашель и покраснение в горле. Но после становилось еще хуже. Люди просто сгорали или сгнивали изнутри. Особенно плохо было женщинам. Болезнь у них проходила гораздо тяжелее. Дело было в том, что у всех женщин и девушек не достигших возраста минапаузы открывалось внутреннее кровотечение в придачу к дичайшим болям. Они просто стали умирать от кровопотери. А когда подобное безумие охватило весь мир, было объявлено временное перемирие. Враждующие страны как-то быстро нашли между собой общий язык. И ученые выяснили. Причина была, как вы уже наверно поняли в том циклоне, который образовался после взрыва воздушных бомб. Ученые так же объяснили, что в тех ракетах была какая-то отрава. Она осела в кучевые облака и пролилась дождем. Люди набирали эту воду в ведра, бутылки, бочки. И в канализацию она естественно тоже попала. После очистки от примесей вода каким-то образом становилась еще токсичней. Женщины стали умирать одна за другой очень быстро, гораздо быстрее мужчин. Девочек чудом не успевших выпить ту воду, стали оберегать как ценнейшие сокровища. А были это в основном дети грудного возраста. В течении следующих пяти лет ученые нашли лекарство. Был создан препарат способный менять информацию ДНК так, что человек становился невосприимчивым к яду, что так и остался в воде. Но любое лекарство имеет свои побочные действия. После вакцинации у наблюдаемых пациентов выявили мутацию хромосом. Именно тех, что отвечали за определение пола. А после первого родившегося мальчика с женскими и мужскими органами началась мировая истерия. Ученые и врачи хватались за волосы не зная, что делать то ли лечить мальчика то ли ставить эксперименты. После шести лет мытарств нам сообщили, что можно больше не бояться вымирания. Ведь на одну, тогда еще девочку, приходилось около ста мужчин. Так мировые эскулапы сообщили, что появился третий пол. И назвали его «Омега». Что интересно, омегами рождались дети только с третьей группой крови. В результате исследований было определено, что люди с разной группой крови приобрели некоторые особенности. Теперь мужчины могли рожать наравне с женщинами. Но могли это делать далеко не все. Регулярно приносить потомство, могли только люди с третьей группой крови. И получилось так, что в итоге всех и мужчин и женщин разделили на классы. Хотя женщин приписали только для облегчения подсчета, к тому же сыворотка давалась всем без исключения. И так появились «Альфы» – мужчины осеменители. У них была первая группа крови. Они не могли рожать детей, и могли только оплодотворять. Но не смотря на такой казалось бы недостаток в то время, альф уважали больше всех. Они заведомо были сильными личностями и прирожденными лидерами. Дальше шли «Беты», люди со второй группой крови – мужчины среднестатистические, однако они могли рожать детей. Правда было это большой редкостью, все зависит от предрасположенности. «Гаммы» с самой редкой четвертой группой крови имели право выбирать, хотят они рожать или нет. Это были уникальные люди. Омеги стали считаться за женщин из-за их способности лучше всех вынашивать и рожать детей. Кстати плод они носят на один месяц дольше женщин. И это не удивительно, потому что репродуктивная способность у них приобретенная, а не врожденная. Не смотря на это омег, не уважают совсем. Дело все в том, что один раз в месяц у них бывает течка. Таким образом организм сообщал, что готов к «спариванию», как бы дико это ни звучало. И мало было того, что это доставляло много проблем самим омегам в виде жара, болей внизу живота и жидких выделений из заднего прохода, да все верно, их оплодотворяют через анус. Так еще и альфы чувствовали своеобразный аромат выделяемый омегами во время течки. И хоть это просто сильный всплеск и выброс феромонов, это ничуть не утешало. Контролировать инстинкты, которые внезапно пробудились, было сложно и альфам и омегам. Омеги из-за этого часто искали партнеров на один раз и после этого часто беременили. А альфы не могли подавить инстинкт оплодотворить того, кто этот аромат испускает. Выход однако, нашелся довольно простой. Смешали компоненты транквилизатора и противозачаточных. Этого оказалось достаточно, что бы приглушить доминантов и успокоить омег. Но к тому времени как это лекарство появилось, омег уже считали легко доступными, охочими только до спраивания с первым встречным. За то благодаря тому времени родилось много детей, в том числе и девочек. Первый омега родивший девочку стал просто сенсацией. А потом они стали появляться на свет все чаще. В итоге опасность исчезновения женского пола перестала довлеть над миром. Хочу отметить так же, что такое побочное действие было не только у омег. У альф например раз в три месяца случается гон. Они буквально накидываются на все, что движется. А у бет наоборот, отмечался резкий упадок сил дня на четыре. Гаммы же как самые странные, не подвержены таким эффектам вообще. Все ученые говорят, что они новая ступень в эволюции человека. И скоро будет рождаться все больше людей с четвертой группой крови. В силу ли изменений в генетике человека или это токсины так нам аукнулись, но даже внешность у всех изменилась. У альф черты лица стали более хищными и телосложение гораздо крупнее. Омеги же стали похожи на краисвых мальчиков с большими глазами и изящной фигурой. Гаммы стали настолько прекрасными, что их кроме как эльфами было не назвать. И только счастливчики беты избежали больших перемен. Достаточно было и того, что среди них не было уродов, ну и ростом повыше стали. Все эти притерания и изменения заняли еще почти двадцать лет. Естественно однополые браки перестали считаться чем-то ужасным, положительный закон о них приняли и даже вездесущие активисты радужного сословия поутихли и парады больше не проводились. А смысл, если все приняли их образ жизни, хоть так и сложились обстоятельства? И как только люди привыкли к новому укладу и ритму жизни, лидеры стран и коалиций заключенных еще во времена «Принудительной Эволюции», снова начали искать повод для конфликтов. И так 2089 год, год когда над простыми людьми снова нависла угроза войны… - Прозвенел звонок. Дети повскакивали со своих мест и не выслушав домашнее задание, унеслись по своим делам. Я не стал их останавливать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.