ID работы: 11274411

От тебя пахнет мятой

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это взаимно?...

Настройки текста
Примечания:

* пов Джо *

Проснулся я только под утро. На железных часах, что стояли на прикроватной тумбочке показывало 7.49. Естественно вставать я не собирался, ведь как положено у всех ленивых задниц, мы долёживаем в кровати до последнего. Открыв глаза я не сразу понял в какой позе нахожусь, но стоило мне избавиться от сонливости, как я мгновенно залился краской. Со стороны это выглядело так, будто мы встречаемся уже довольно таки долгое время, при чём сразу понятно кто пассив, а кто актив, ведь Федя лежит на краю кровати и притягивает меня к себе максимально близко, ни на секунду не ослабляя хватку. Левая его рука лежит прямо на моей заднице. Правой он аккуратно прижимает мою голову к своей груди. Иногда во сне он сжимал левую руку в кулак, но из-за моей пятой точки ему этого не удавалось сделать, поэтому когда он делал попытки сжать ладонь, сжимал он мой зад. Именно так я и думал... Но если говорить обо мне, то сам я не лучше, ведь ночью, когда гремел гром, я инстинктивно прижимался к Феде, после чего, проснувшись, оказалось, что моя правая нога лежит на нём. Обе мои руки располагались между моей и его грудью, что позволяло мне ощущать наши почти ритмичные сердцебиения. Если поднять голову, то можно заметить, что наши губы окажутся в непозволительной дистанции друг от друга для обычных друзей. М. Дж - Боже... его запах скоро сведёт меня с ума... Сейчас мы лежали друг к другу вплотную, поэтому устроившись чуть выше, так, чтобы моя голова была на уровне его шеи, я принялся вдыхать его невероятный запах с новой силой. М. Дж - И почему мне так нравится именно с ним стоять и обниматься часами напролёт? Почему мне нравиться его запах? Почему мне нравится его улыбка и всё связанное с ним?! Ка я умудрился влюбиться за эти несколько дней?! С каждым своим же вопросом я начинал понимать всё больше и больше. В раздумьях я пробыл около полутора часа.

***

Где-то в десять часов проснулся сам Федя. Медленно открыв глаза он посмотрел на меня и мягко улыбнулся. Ф - Утречко. Дж - И тебе! Эти слова я сказал с искренней радостью, ведь по сути, как утро может быть не добрым, если рядом с тобой лежит человек, которому ты готов отдать всё, что у тебя есть и преподнести свою любовь на стеклянном блюдечке. Приподняв голову мы встретились взглядами. Эти карие глаза, чёрные густые ресницы, мягкие черты лица, кудрявые волосы, всё это я смог полюбить за столь короткий срок. Мой взгляд опустился чуть ниже и остановился на губах. Его губы были слегка приоткрыты, такие аккуратные, манящие, и сразу видно, что ухоженные. М. Дж - Интересно, а насколько они мягкие? Непроизвольно, в моей голове начали появляться мини сценки, где мы с Федей главные персонажи. Ну и конечно же, в одной из них я всё же решился потянуться к этим желанным губам и накрыть их своими, по большей части времени обветренными и не такими уж привлекательными. В моём извращенном сознании они и впрямь были мягкими на ощупь и такими сладкими, что хотелось всё продолжать и продолжать целовать их... М. Дж - Да, не думал что втюрюсь в тебя... Иногда я думал, как же хорошо, что ты не можешь читать мои мысли. От этого прям как камень с души падал, но с другой стороны мне наоборот хотелось чтобы он узнал о моих чувствах. Ф - Слушай Джо... а тебя ничего не смущает? - до не узнаваемости тихо произнёс он, будто боясь меня спугнуть. Он отвёл взгляд и в тот же миг его щёки заметно покраснели. Джо - Да нет вроде бы - прищурив глаза, я хитро улыбнулся и приблизился к его губам ещё ближе. Между нами оставались считаные миллиметры, и его горячее дыхание ощущалось на моих губах. Он снова посмотрел на меня, но теперь его слегка розоватые кончики ушей мгновенно вспыхнули красным. Дж - Меня как раз таки ничего не смущает... а вот кто-то прямо сейчас сжимает мою задницу и прижимает к себе - прямо ему в губы сказал я, с уже серьёзным выражением лица. Федя резко послабил хватку и хотел было отодвинуться от меня, но моя так удачно лежавшая на уже его талии нога, не дала этого сделать. На этот жест с его стороны я только сильнее начал держать его, чтобы он ненароком не свалился с кровати. Дж - Ну и куда мы собрались ~ Вот теперь передо мной лежал настоящий помидор, и если бы их сейчас сравнивали, то я бы и не понял кто есть кто. Ф - Прости, тебе наверно не приятно... Тогда я пропустил его последнюю фразу мимо ушей, ведь был погружён в свои мысли. Он повернул свою голову в мою сторону и вновь посмотрел мне в глаза, но теперь его взгляд казался мне таким милым. Ну сами посудите, вот лежит перед вами ваш любимый человек и с покрасневшим личиком смотрит на вас ну очень миленькими глазками. Не проходит и минуты что я любуюсь им, как Федя выводит меня из размышлений. Ф - Джо! У тебя кровь! Внезапно в его карих глазках появилось волнение, после чего он скидывает с себя мою ногу и убегает куда-то в зал. Потрогав свой нос, я и впрямь замечаю, что у меня идёт кровь. Ухмыльнувшись, я целенаправленно встаю с кровати и иду следом за Федей. М. Дж - Но всё же, ты реально милашка ~ Отыскав где-то в ящиках аптечку, он принялся вытирать мою кровь. Делал это он очень аккуратно, будто боясь сделать мне больно.

***

Прошло полдня, как я понял, что конкретно влюбился. За это время мало чего произошло: всё те же сопливые сериалы по телеку, тот же дождь за окном, но только вот после утренней ситуации, Федя не выходил из своей комнаты. Как бы я не пытался поговорить с ним или просто на просто открыть дверь, в ответ были только тишина и моё нарастающее волнение. Когда на часах показало 16.57, я начал по настоящему переживать. Подойдя ко входу в его комнату, я постучал, но ответа всё также не последовало. Подождав несколько минут я снова постучал, но уже более настойчиво. За дверью вновь было тихо. В тот момент я начал думать, что могло произойти и конечно же в голову лезли самые ужасные предположения. Дж - Федь! Всё в порядке? И опять тишина, у меня начинала нарастать паника. А внутри как будто что-то кричало: - Да выбей ты эту дверь к херам собачьим! С ним точно что-то случилось! И тогда, не думая, я отойдя на несколько шагов назад хотел было уже снести эту деревянную преграду, как вдруг с другой стороны послышались шаги. Прошло пару секунд и дверь наконец-то открылась. За ней стоял Федя, он был весь потрёпанный, как будто только проснулся, но только вот сам он выглядел очень...задумчивым? Да, он был именно задумчивым. Но только вот, о чём он думал? Дж- Федя! Что-то случилось?! После моих слов, он прям оживился. Ф - Да нет, ничего... просто надо было кое-что обдумать. Дж - Боже, ты хоть предупреждай! Я ведь волнуюсь за тебя! Я уже подумал, что, что-то реально произошло! После моей минутной тирады он лишь медленно подошёл ко мне и заключил в объятия. Ф - Да, прости, мне вправду не надо было так затихать там. Дж - Ладно тебе, прощаю, но в следующий раз так не делай пожалуйста - выдохнув и обняв его в ответ, сказал я.

* Конец пов Джо *

* Пару часов назад *

* Пов Феди *

Зайдя к себе в комнату, я закрыл дверь на замок и повалился на кровать. М. Ф - Бля, неловко получилось. Но мне понравилось...не каждый день всё таки видишь Джокера в такой позе, да и к тому же он сам ко мне подкатывал ~ Поддавшись воспоминаниям, я случайно воспроизвёл в голове всё то, что происходило ночью...

***

В очередной раз прогремела гроза. Салатик уже давно спал, а на часах показывало 2.16 , и почему мне сегодня не спится? Похоже погода мне не даст уснуть. Открыв глаза, я увидел прекрасное личико Джо. Он выглядел таким расслабленным и беззащитным, что хотелось его прижать покрепче к себе и укрыть одеялком, чтобы он ни в коем случае не замёрз и не заболел. М. Ф - А что мне мешает это сделать?... Правильно, ничего... Притянув к себе, я обнял его за талию. Вдруг он резко прогнулся и прижался ко мне в плотную. Дж - Ахххх ~ В тот момент у меня приятно потянуло внизу живота, в штанах стало тесно, а глаза полезли на лоб от такой неожиданности. М. Ф - Бля, у меня чё, стояк?! ( не, геморрой ) Стоны на тот момент не прекращались, а только сильнее доносились из уст салатика. Интересно, что ему там такого снится, раз он от одного лишь прикосновения к себе так реагирует? Но в общем, эта мысль была не важна, ведь он прижался ко мне и явно не хотел отпускать, а стояк сам по себе не проходит так быстро как хотелось бы и без желания подрочить. Как тут мне пришла одна идея... М. Ф - Теперь остаётся только надеяться что он не проснётся... Я медленно опустил свою руку ему на ягодицы и слегка начал сжимать их, но из-за того что он спал в штанах, делать это было немного неудобно, хотя мне это в общем-то не особо мешало. Таким образом спустя некоторое время я более менее успокоился вместе с внезапным стояком и даже смог подремать.

***

Жутко покраснев от своих же действий, я уткнулся лицом в подушку. М. Ф - И всё же, что тебе снилось? Вы наверное спросите, а нахер я вообще это делаю? То успокаиваю его, то лапаю, то показываю всякие красивые места, то говорю что мне можно доверять. Признаюсь, он мне нравится. И мало того что он парень, так... как там говорят... а, вспомнил! У меня что то типа любви с первого взгляда. Мне абсолютно всё в нём нравится! Эти безумно мягкие салатовые волосы, нежно голубые глаза, аккуратный носик... да и я в принципе могу говорить о нём бесконечно долго.

* Конец пов Феди *

* Вернёмся в настоящее время *

Они сидели за столом в кухне и пили какао. Каждый думал о своём. Федя время от времени кидал мимолётные взгляды на Джо, а тот просто сидел и сверлил взглядом стол, не замечая ничего вокруг себя. М. Ф - Может сегодня признаться ему? Зная себя, нельзя затягивать с признанием, ведь потом будет намного сложнее это сделать. Или я слишком рано со своим признанием? А если это не взаимно в конце концов?! Может у него уже есть любимый человек, а я тут... Его размышления прервал салатик, который уже допил свой какао и мыл посуду. Дж - Слушай Федь, может сходим сегодня на крышу? Ф- Ну, я не против. Дж - Тогда в 19.00 будь готов. Ф- Окей... Дж - Хей, ты чего такой грустный? Он повернулся к Феде лицом и сложив руки по бокам, заглянул ему в глаза. Ф - Просто меня кое-что волнует... Дж - И что же это? Ты можешь мне рассказать. Может чем-нибудь да смогу помочь! Ф - Давай я тебе вечером и расскажу. Дж - Ну, хорошо.

***

Для двоих время очень быстро пролетело, и сейчас Джо стоит на пороге квартиры, и ждёт пока Федька соберётся. Дж - И года не прошло! Погнали! Салатик взял Федю за руку и они быстро поднялись на крышу. Открыв дверь, Джо в лицо подул приятный осенний ветерок. Они пошли на середину крыши, что бы их никто не увидел. Дж - Ну что, давай рассказывай. Федя набрал в лёгкие побольше воздуха и начал говорить. Ф - Есть один человек, который мне очень нравится, но это скорее всего не взаимно... После этой фразы у нашего салатика как будто что-то резко оборвалось внутри. Пустота начала расползаться по его невинной душе, медленно заполняя её. Он еле как сдерживался чтобы не заплакать. М. Дж - На что я вообще надеялся?! На то что он скажет " Да Джокер, это взаимно! Я люблю тебя!". Любить человека одного и того же пола, для него это мерзко. Зачем я влюблялся в него, знал же что так выйдет! Дж - А... как она выглядит?-он попытался выдавить из себя улыбку. Ф - Если честно, это он... Тут же у салатика глазёнки округлились и он не веря... или даже с некой надеждой посмотрел на создателя. Дж - Тогда... расскажи что-нибудь о нём, иначе я не смогу помочь тебе. Ф - Ну, слушай, у него безумно красивые нежно голубые глаза, заглянув в них начинаешь тонуть, словно в океане. Мягкие как пух салатовые волосы, чёрные, пышные ресницы и такие манящие губы... С каждым Фединым словом Джо больше и больше не верил в происходящее. Неужели всё таки он его возлюбленный? Салатик отказывался в это верить и решил узнать последнюю деталь. Дж - Как его зовут?... Вот тут Федя конкретно замялся, но мгновенно собравшись с мыслями произнёс: - Его зовут Джокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.