ID работы: 11274467

Между живыми и мёртвыми

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный летний день. Дети бегали, играли, радуясь каникулам. Казалось бы в такое время всем хорошо и весело, но как же это было далеко от истины... На днях в автокатострофе погиб Фёдор. Сейчас были похороны. На них были все клоны, кроме Джокера. Не готовый смириться со смертью создателя он почти сразу убежал домой. Сейчас Джо сидит в углу своей комнаты и горько плачет. Раньше в этой комнате ещё жил Федя, но после его смерти его вещи продали и единственным намёком на то что он жил в этом доме стала его фотография, которую Джокер хранит у себя под подушкой. Вечером вернулись остальные клоны. Зонтик громко рыдал. Феликс, несмотря на то что он плакал не меньше, пытался его успокоить. У Куромаки на лице читалось лиш отчаяние. Габриэль не понимал что происходит. Данте пытался казаться невозмутимым, но слёзы на его лице трудно было не заметить. Аналогическая ситуация с Пикам. Джокер в это время уже спал. Примерно в час ночи он проснулся из за кошмара. Вдруг джокер увидел еле заметный силуэт. подойдя к нему единственное что он успел увидеть лицо Фёдора, перед тем как вырубиться. Проснулся Джо уже утром. Рядом с ним лежал сложенный в четверо листок. В нём было написано " Дорогой Джо. Сожги моё фото иначе я рискую навсегда исчезнуть. Фёдор"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.