ID работы: 11274514

„Ночное небо”

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Звёзды... Прекрасны.»

Настройки текста
Примечания:

Ёши проснулся от звона будильника.. На часах было 2 часа ночи. Он приоткрыл свои сонливые глазки и пытался всмотреться в потолок, а после когда дошло что всё ещё звонит будильник он подскочил и вырубил его. Сиренька посмотрел в окно. Довольно тёмное, но красивое небо, засыпанное звёздочками, которые тускло освещали небо.

★ ★ ★

      Ёшка потёр глаза чтобы стало легче смотреть и аккуратно встал с кровати. Хоть он и рано лёг, но было не так легко что либо делать будучи сонным. Аккуратно приоткрыв дверь он стал всматриваться в темноту, пытаясь понять нету ли кого- то кто мог спалить его. После он доверившись своему зрению стал идти к выходу, шёл он скажем так на цыпочках, боясь сделать от себя любой шорох, думая что может разбудить Хоста. Но он дошёл, а после так же тихо начал открывать входную дверь. Или дверь выхода... . После ассистент вышел и запер за собой ту же дверь, заглядывая в окно нет ли там кого либо. Выдохнув он пошёл на полянку, что была за особняком, смотря на звёзды что так и вызывали это ламповое настроение, Ёши сел, и с лёгкой улыбкой глядел на это небо. Само оно было как я говорил, довольно тёмным, с лёгким оттенком фиолетового, постепенно уходя градиентом в более светлые оттенки, того же цвета. На это сильно Ё не обращал внимание, ему больше нравилось смотреть на белые, сияющие звёздочки.. Даже музыка сама себе играла в голове, которая добавляла всему этому какую то атмосферу.. Резко за спиной он услышал шаги, встав в ступор Ё занервничал, "Кто это может быть?!" Подумал про себя Ёша. Ему хлопнули по плечу, вглядевшись он увидел, что рука была нежно розового цвета, после обернувшись он увидел Краткого, который в свою очередь обращал внимание как раз не на него, а на это самое небо. Сиренька слегка растерялся хотя что то сказать но его перебил Краткий, который сказал первее, пока он мялся. — Необычно смотреть на это.. - Не отводя взгляда говорил Малиновый. Ёши отвёл глаза от Хоста на траву, а после опять на звёзды. Конечно, хотелось бы спросить, откуда он вообще узнал что его ассистент сидит и пялится на звёзды, но, в этом есть что то плохое?

Вскоре Краткий подсел рядом с Ёшкой, и они даже начали общение, а не просто так сидели. Хоть и на часах было довольно поздно.

★ ★ ★

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.