ID работы: 11274548

Работа и дождь

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдохни

Настройки текста
За окном шёл дождь.Который уже начал перерастать в ливень. А на подоконнике сидел парнишка лет шестнадцати. Он сидел на нём,и смотрел в окно.На его плечах был тёплый плед бирюзового цвета.Он был большой.А в фарфоровых ручках находилась белая кружка с горячим какао. Ему было тепло и спокойно. Клоны ещё утром уехали к дамам в гости.И остались только трефовые. Куромаку остался из-за того что ему надо работать.А Зонтик остался потому что просто захотел. И сейчас второй клон работал за столом неподалёку. Зонтик повернул голову в сторону своего короля. Тот работал на компьютере. Снова. Снова без перерывов. Зонтику было очень жалко смотреть на то как его король трудится без перерывов(не считая сон и приём пищи). Вернув голову в обратное положение,Зонтя поставил полупустую кружку на подоконник,как и плед. Когда трефовый валет слез с подоконника,то безшумно подошёл к Куро сзади. Подойдя к нему,младший посмотрел на работу. Опустив свои руки на плечи сидящего,валет опустил голову. И она теперь находилась на уровне уха Куромаку. А король даже не вздрогнул. Он повернул голову немного в сторону. -Зонт,что-то хочешь? -Да.-Тихим голосом ответил тот. -И что же? По чужому голосу было понятно что Куро заинтересован. -Я хочу чтобы ты отдохнул от работы.Вот и всё.-Таким же спокойным и тихим голосом сказал шестой. -Зонт,ты ведь прекрасно понимаешь что мне нужно работать.-Устало ответил тот,при этом потирая переносицу от очков.Так как глаза устают. На это голубоглазый обижено надул губки. Он молча развернулся и поплёлся к кровати. Дойдя до неё,трефовый валет плюхнулся на кровать. Развернувшись на кровати так чтобы он уже лежал на боку,он уткнулся в подушку. Но ждать долго не пришлось. И уже через пол минуты Зонтик услышал посторонние звуки со стороны стола. И уже через несколько секунд он услышал шаги в свою сторону. И как только он захотел повернуть голову,то на кровать легли. Это был Куромаку. -Ну Зонтя,извини.Ты сам прекрасно понимаешь что у меня мало свободного времени. Начал говорить тот,и при этом обнимая валета за талию. А тот делал вид что обижается. Хотя это совсем не так.Ведь он просто не мог обижаться на своего короля. И через несколько минут Зонтик повернулся к свему королю и обнял того. -Хорошо.-Пробубнил младший,прижавшись ближе к кардиналу. -Вот и хорошо.-Уже с улыбкой ответил Куро,поглаживая Зонта по голове.

***

Трефовые провалялись так ещё несколько часов. При этом разговаривая между собой. Наверное,это была самая милая пара из все пар клонов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.