ID работы: 11274556

богач и безумец

Джен
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
холодная зима. прекрасное время года, для того, чтобы прогуляться, так считал хината. по проспектам, трассам, через магазины, он ходил туда, куда глядят глаза, тот мог себе это позволить, хаджиме знал, что и где находится и обязательно найдёт дорогу домой. и вот, проходя очередной магазин, резервник заметил человека, который что-то бубнил себе под нос, улыбаясь. шатен подошёл ближе. рядом стояла бабушка. она махнула пальцем, сказав, что это псих и нет смысла с ним разговаривать. тогда, ему стало ещё интереснее. хината аккуратно присел на корточки, взглянув на парня. растрепанные белые волосы, зелёные глаза, бледная кожа, он выглядил явно нездорóво. -хей, приветики.. ты чего тут сидишь?-спросил хаджиме, взглянув на "безумца". тот поднял на него взгляд. -ах.. я остался без дома уже давно, я сижу тут каждый день.. лишь надежда спасает меня, ах, надежда!-повторял восторженно паренёк, после чего лёг спиной в снег. -ну-ка, нечего тут мёрзнуть. пошли, поживёшь у меня, немного.. -правда? тебе не жаль места ради такого мусора,как я?-спросил белобрысый. -не жаль. пошли, пока я не передумал,-протянув руку, ответил резервник. -х-хорошо,-тот поднялся со снега с помощью руки его "спасителя" и они оба направились к дому шатена. сам хината думал, не пожалеет ли он. но это было не важно, он мог в любой момент выгнать его и не мучаться. через недолгое время, они дошли. дом выглядил богато и красиво. парни зашли в дом. облодатель коричневых волос достаточно много зарабатывал, поэтому и снаружи и внутри его дом выглядит прелестно. -у тебя тут так красиво,-подметил светловолосый -знаю. иди пока на кухню, я сейчас, переоденусь и вернусь,-ответил хаджиме, зайдя в свою комнату. он быстренько переоделся в домашнюю одежду, зайдя на кухню к бездомному. тот смирно сидел за столом ожидая хинату. -так. как тебя зовут?-спросил хината. -ты когда-нибудь видел, как небо меняется?-ничего не ответив на его вопрос, спросил беловолосый. -нет. а теперь отвечай на мой вопрос. -Нагито.. Нагито Комаэда. -хорошо. резервник подошёл к чайнику и, заварив 2 кружки чая, поставил одну перед комаэдой, а после достал конфеты, тоже поставив их на стол. в это время, нагито тихо напевал песни, что начанало бесить хаджиме-нервы у него и без этого не стальные. через пару минут, сумасшедший взглянул на резервника. -я недавно видел, как сирень зацвела.. зимой.. ты мне веришь? веришь?!-переспросил комаэда, взглянув на хинату. -верю.. я-я тоже это видел.. это останется нашим с тобой секретом!-поддавшись, ответил хаджиме. ничего подобного, он никогда не видел, просто захотел, чтоб тот отстал от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.