ID работы: 11274631

Расширение секретной базы

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
115 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переходная глава!

Настройки текста
Тот же день, 23:00... Друзья, вопреки запретам командира, разместили его на правом диване. Юито пришлось смириться с этим фактом и закрыть глаза. Заснуть никак не получалось. Юито ворочался, стараясь найти идеальное положение тела, но тщетно - сон не шёл. Цугуми заметила эти муки и решила обратиться к Кёке. - Юито совсем не спит, – шепотом жалуется всевидящая. – Надо как-то помочь ему уснуть. Кёка понимающе кивнула. - Я сварю для командира успокаивающий отвар, – тихо сказала она, чтобы не разбудить ребят. – Выпьет и сразу вырубится. Бесшумно Кёка прошла на кухню и принялась готовить. Ватару, спавший где-то между рабочей зоной кухни и обеденным столом, дёрнулся во сне и затих. Харука не шевельнулась, погруженная в царство Морфея. Кёка улыбнулась, глядя на них и возобновила готовку. Пока Кёка готовит, я опишу, кто и где в данный момент спит. Ватару и Харука разместились на кухне, на полу, хотя я настаивала на том, чтобы они на столе легли. Кагеро дрыхнет в своём кресле в гостиной, генерал-майор Фубуки почивает на ковре между столом и камином, Араси - в своем уголке, на подушках, Цугуми устроилась на левом диване, чтобы присматривать за командиром. Гемма ночует в трен-зале, под штангой, Лука в той же зоне, но возле стены (как заходишь в зал, слева он лежит). Ханаби в гостиной, на центральном диване, а Касанэ...э...наверное, в трен-зале, справа от входа. Сидэн разместился рядом со своим столом, на полу. 00:00... Кёка закончила приготовление, набрала отвар в маленькую кружечку и тихонько направилась в гостиную. Обошла Фубуки и приблизилась к Юито. - Юито, – максимально тихо позвала Кёка, – выпей отвар, пожалуйста. Командир, совсем измученный бессоницей, осторожно сел на диване и взглянул в глаза девушке. - Что это? – спросил брюнет, переведя взгляд на кружку. - Это успокоительный отвар, – шепотом объяснила Кёка. – Он поможет тебе погрузиться в сон. Младший Сумераги немного помолчал, затем взял кружку из рук Кёки. Цугуми всё это время молча наблюдала за ними. - Выпейте, командир, – сонно молвила всевидящая. – Пожалуйста. Генерал-майор зашевелился и открыл глаза. Повернулся к говорившим. - Вы чего не спите? – сонно молвил он. - Командира одолела бессонница, вот и пытаемся помочь ему заснуть, – вполголоса сказала Цугуми. Фубуки покачал головой, смотря на Юито. Генерал-майор встал и подошёл к брюнету и положил ладонь на его лоб. - Температуры нет, – тихо заключил Фубуки. – Он просто нервничает. Кагеро тоже проснулся и непонимающими очами смотрел на друзей. - Что случилось? – разноглазый округлил глаза. Генерал-майор приложил палец к своим губам, давая понять, чтобы разноглазый вёл себя тише. Кагеро кивнул, продолжая молча наблюдать за ними. Ханаби тоже пробудилась и села на диване, обеспокоенно глядя на друзей, окруживших командира. - Что происходит? – шепотом спросила огненная девушка, сонно потирая глаза. - Юито не спит, – кратко бросил генерал-майор. Младший Сумераги залпом осушил кружку и отдал её Кёке. - Спасибо, – улыбнулся брюнет. - А теперь, устраивался поудобнее и постарайся поспать, Юито, – ласково проговорила Кёка. Командир молча кивнул, лёг на левый бок и прикрыл глаза. Цугуми и Ханаби приблизились к нему. Всевидящая гладила его по волосам, а фаер гёрл - по спине. Похоже, командир крепко уснул! Аллилуйя! - Кёка, Юито спит! – радостно шепнула Ханаби. - Да. Спасибо тебе, Кёка, – шепнула Цугуми. Кёка едва заметно улыбнулась и, выполнив свою маленькую миссию, ушла в свой уголок, отдыхать. Остальные тоже разлеглись и быстро уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.