ID работы: 11274666

Простить и полюбить

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Господин Талер, может быть я позову камердинера?       Барон сказал это с непринуждённой улыбкой, готовый уже выйти за дверь.

Почему он так нервничает?

— Спасибо, но я привык одеваться сам, — слова едва не застревали в горле Тима. Пальцы ощутимо похолодели.

Прошу, оставь меня одного, оставь. Нет, я не могу так, прошу, не уходи…

      Трёч скользнул взглядом по напряжённым рукам и заметил лёгкую дрожь. Ему впервые приходилось видеть Тима в таком состоянии и, крайне неожиданно для самого себя, демон, проживший не одну сотню лет на этом свете и ровно столько же на том, растерялся. Мальчик не глядел на него, тупо глядел в одну точку и часто моргал.

Что с ним? Он как будто сейчас заплачет? Чёрт побери, почему когда такое происходит я не знаю что мне делать.

— Ты уверен что справишься сам? — медленно и настороженно заговорил барон, не сводя глаз с будто сжатого в комочек того, что раньше было Тимом.       Богатый наследник дёрнул головой, стараясь увидеть два голубых омута с возможными чертями в них, но вместо этого наткнулся на чёрные стёкла.

Я…

      В мыслях Тима разверзлась чёрная пропасть, всё тело наполнилось ледяной водой, смешанной с рвущимися наружу слезами. Он словно окаменел, превратился в статую из растрескавшегося стекла, готовую развалиться при одном касании. В его ушах звонил похоронный колокол, звонил по мальчику, который бы умер если бы остался в эту минуту один.       Барон отшвырнул очки в угол комнаты. Раздался треск. О, сколько раз он видел, как замирали таким образом люди, сколько раз знал, что этот человек больше никогда не увидит завтра… И сейчас почему-то не мог допустить, чтобы так замер и Тим.

Очки… Чёрт с ними, с очками, я смогу купить новые. Почему же я так волнуюсь, о-о, кто мне сможет сказать, вдруг что-то появилось там, где у людей есть сердце…

      Трёч очень осторожно сел рядом с Тимом и приобнял его за плечо. — Всё хорошо? — спросил он. Мальчик дёрнулся, а затем разрыдался.

Ничего не хорошо! Ничего! Не! Будет! Хорошо!..

      Тим судорожно всхипывал, почти выл, задыхаясь от какой-то страшной внутренней боли, сжимая в пальцах край свитера. Барон достал из кармана клетчатый платок, пахнущий почему-то гвоздикой. Нет, не тем кажущимся Тиму противным запахом пряности, как пахло от директора Грандицци. Живым цветком гвоздики. — Чшшш, не надо плакать, — демон принялся утирать слёзы своему наследнику, — чшшш. Почему ты плачешь? Я с тобой, — добавил он совсем уже беззвучно.

Это моя вина…

      Тим уже не рыдал, слёзы почти беззвучно катились по его бледному лицу. — Я… Я не знаю. Почему-то мне так плохо, — мальчик всхлипнул, — я один, совсем один, барон умер… А я…       Трёч накрыл ладонью похолодевшую руку Тима, взял его двумя пальцами за подбородок и внимательно посмотрел в глаза подопечного. Мальчик чуть вздрогнул, словно окунулся в ледяную воду, когда посмотрел в эти глаза, но потом словно что-то внутри него стало согреваться, и взгляд барона не казался стальной иглой, пронзающей грудь раз за разом. Скорее тёплой ванной.

Он ЕДИНСТВЕННЫЙ может это выдержать…

— Ты правда в это поверил?       Тим замер. Слёзы перестали струиться по его лицу. — То есть…

Нет, это невозможно! Неужели…

      Барон кивнул. Мальчик растерянно моргнул и тихо сказал: — Я дурак… Невероятное облегчение заставило его выдохнуть. Впервые за долгое время он почувствовал себя легко.

И всё же, почему он так переживал?

      Трёч чуть сжал руку Тима и начал глядя прямо в зеленоватые глаза и постепенно понижая голос: — Скажи мне, почему ты так взволновался когда услышал что барон умер?       Тим приоткрыл рот, но нужных слов попросту не было. Именно такого вопроса меньше всего он ждал сейчас. Ответ был, зрел где-то глубоко в мозгу, но вытащить его на свет, сказать глядя в голубые омуты, полные льда…

Нельзя об этом думать. Нельзя.

      Барон странно улыбнулся, одновременно как хищник, наконец загнавший жертву в угол, и как нестрогий отец, узнавший неприличный секрет своего чада.

Так вот в чём дело. Думаешь что я не пойму? Как ты стесняешься… Мне это нравится.

      Одним движением барон чуть приподнял Тима и усадил его к себе на колени, не разрывая зрительного контакта. Мальчик растерянно моргнул и смущённо отвёл взгляд, уперев его в рукав клетчато-бежевого пиджака. Его сердце билось часто-часто, а то как он сидел, казалось невыносимо стыдным. Краска залила его щёки. Вдруг словно лёгкий ток пробежал по его нервам. Тим даже не успел понять что происходит, но какой-то холодок снова зашевелился в груди.

Что это?

      Барон читал его, не убирая руку с хрупкой талии. Как раскрытую книгу, и с каждой секундой взгляд его теплел всё больше и больше. Перед его глазами проносились картины, мысли, чувства, даже самые тайные, про которые нельзя было сказать никому, те, что становились причиной того, почему Тиму сейчас было и до ужаса неловко, но вместе с тем и… Приятно? Когда мальчишки из школы Тима уже засматривались на девочек из их домов, когда парни, рабочие фабрик целовались с хрупкими девушками в парках, Тим вовсе не завидовал им, удивляясь, почему же его попросту не интересуют округлые формы женщин. Он мечтал, нет, желал хоть одного касания прохладной руки. Одного взгляда разрывающих и склеивающих воедино таких ледяных глаз. А уж о том, что могло последовать за этим и говорить не приходилось, и это что-то растекалось ночью липким удовольствием по бёдрам и простыням…

Какой он всё-же хрупкий. Я могу обхватить его одной рукой. Как он стесняется. О, как же трудно может быть держать себя в руках. Тим. Мой Тим…

      Мальчик чуть поёрзал на коленях. Холодок отступил, оставляя место странному теплу где-то внизу. Вдруг барон придвинул его к себе так близко, что пустого пространства между ними почти не осталось. От неожиданности Тим упёрся ладонями в грудь опекуна.       Соски. Сам того не зная, мальчик нечаянно упёрся в них руками. Трёч едва сдержался чтобы не выдохнуть громко. — Барон… — тихо и смущённо начал наследник демона, заёрзав снова. — Ничего не хочешь мне сказать? — в голосе барона прозвучали нотки, которых Тим раньше не слышал.       Внизу, в чёрно-белых клетчатых брюках что-то шевельнулось. — Ты хотел этого? — барон пробежался пальцами от рёбер до поджатого бедра. Мальчик покраснел и быстро замигал.      

Нет, нет… Да. Пожалуйста, да, не останавливайтесь…

— А может этого?       Барон взял лицо Тима в ладони, погладив большими пальцами бархатные щёки. Мальчик вдруг зажмурился и чуть-чуть подался вперёд губами. — И этого… — Трёч чуть улыбнулся, прижал к себе своего наследника и осторожно коснулся губами сначала краешек его рта, постепенно передвинувшись прямо к середине.       Тим всё ещё отчаянно краснел, закрыв глаза и неловко повторяя движения губ опекуна. А барон продолжал целовать его, проникая языком, чуть раздвоенным, глубже и глубже. Мальчик чуть выдохнул, пытаясь прижаться всем телом к барону.

Ещё, пожалуйста…

      Прохладные руки скользнули под свитер. Чуть отстранившись от мягких губ, барон приподнял край заношенной ткани и аккуратно снял свитер с Тима. Его глазам предстала до невозможности прекрасная картина — немного выпирающие рёбра, тёмные пуговки сосков, нежная кожа… Словно ангел сейчас сидел на нём, дрожащими от волнения руками расстегивал пуговицу на рубашке опекуна, соблазняя демона всё больше и больше. Ангел, горящий внизу от желания. Падший.       Мысли утекли куда-то далеко. Барон приподнял Тима и уложил его на кушетку, скинув в одно движение с себя пиджак, а затем и рубашку с брюками. Мальчик, не отрывая глаз от обнажённого барона, старался справиться с застёжкой штанов. Наконец она поддалась пальцам, нервным пальцам, и дала Трёчу сорвать их с подопечного.       Демон, осторожно держа свой вес над покрытым мурашками телом Тима, осторожно коснулся губами его ключицы, поглаживая всё тело мальчика. Тим закрыл глаза и чуть выгнулся навстречу. Барон опустился губами чуть ниже и громко выдохнул, начиная теребить языком приподнявшиеся соски. Наследник барона обхватил мягкими ладонями голову опекуна, чуть впутав пальцы в на удивление мягкие чёрные волосы. До ушей Трёча донёсся негромкий, короткий, но полный прорвавшегося наружу удовольствия стон.       Наигравшись с такой чувствительной частью тела Тима, барон провёл дорожку поцелуев до несколько втянувшегося живота. Мальчик выдохнул, когда опекун положил руку на его бедро, совсем рядом с окрепшим и довольно крупным для его лет членом.

Сейчас?..

      Барон чуть отстранился, поглядев Тиму в глаза, словно желая увидеть в них мольбу о продолжении, а затем так резко и неожиданно накрыл прохладными губами красно-розовую головку. Мальчик выгнулся, тихо вскрикнув. Трёч вобрал весь орган Тима в себя и принялся совершать какие-то совершенно невозможные движения, очерчивать фиолетовые венки, проходиться по всему стволу, заставляя подопечного изнывать от такой ласки. — Ещё… — зашептал Тим и едва ли не толкнулся в рот барону.       Одной рукой, не переставая доставлять Тиму такое удовольствие, демон нащупал в кармане брошенного пиджака небольшой пузырёк. Откупорив его большим пальцем, барон вылил на ладонь немного жидкости, похожей на масло. Мальчик словно был в забытьи, сейчас в его сознании существовало только первое необъяснимое в его жизни чувство.       Проведя кончиками пальцев от поджавшихся яичек, барон дотронулся до входа, осторожно надавливая. Тим застонал громче. Сжатые мышцы начали впускать демона внутрь, позволяя погрузиться в горячее нутро.

Какой он узкий.

      Голос Тима перешёл в какой-то полуписк. Трёч с невероятной осторожностью добавил второй палец и, стараясь заглушить чуть болезненные ощущения, снова обхватил крепкий орган своего наследника. Вдруг барон нащупал пальцами небольшой бугорок внутри, а затем надавил на него.

ДА!

      Тим выгнулся, распахнул глаза, он хватал губами воздух, стараясь не задохнуться от невероятно горячей волны удовольствия, не в силах даже застонать, но наконец тихий благодарный вскрик всё же вырвался из его горла. Барон почувствовал языком, как мальчик начаял подтекать смазкой прямо ему в рот.

И какой сладкий…

      Толкнувшись ещё несколько раз прямо в такую чувствительную точку, Трёч медленно вытянул пальцы из растянутого отверстия и чуть отстранился от принадлежащего только ему тела. Тим чуть свёл брови и тихо заскулил, поджимая покрытые мурашками ноги. Демон улыбнулся, глядя с хищно-нежной улыбкой на то, как его наследник отчаянно нуждается в заполнении какой-то пустоты внутри него.       Барон вошёл в него одним плавным движением, охнув от невероятной узости. Тим ухватился за плечи опекуна и мягко застонал, начиная дрожать под тёплыми руками. Трёч прикрыл глаза и толкнулся в узкую дырочку чуть сильнее.       Наконец он обладал этим молодым девственным телом, как хозяин входя в него, как демон, которому удалось совратить юного чистого ангелочка. Но то, как простой мальчишка заставил кровь барона гореть, заставил чуть ли не царапать ногтями пол при одной мысли о нём, словно срывало с Тима всё ангельское, превращая его в беса-искусителя, сейчас покорно отдававшегося во власть своему опекуну. Только Трёчу принадлежало теперь право взять Тима, право сильнейшего хоть на одно прикосновение наследника.       Чуть увлекшись, барон не заметил, как стал входить в Тима намного сильнее. Мальчик извивался, громко вскрикивал, на его глазах блестели слезинки от наслаждения, щёки залил лихорадочный румянец. — Тим… — голос барона стал хриплым, а горячие пальцы потянулись к мягким ягодицам.       Тим поджался, словно не в силах вытерпеть приятно-мучительных прикосновений и сдавленно проскулил: — Так хорошо…       Барон погладил чуть впалый живот мальчика и придвинулся ближе. Тим обхватил его руками и ногами, прося так ещё и ещё. Волна умиления и любви поднялась откуда-то из глубины, Трёч припал губами к плечу наследника и тихо проговорил, стараясь сдерживать громкие стоны: — Мальчик мой…       Демон чуть отстранился и обхватил ладонью член Тима, мизинцем поглаживая и оттягивая наверх яички. Тело наследника стало понемногу напрягаться, словно горячие путы стягивали его, Тим зажмурился и едва ли не захрипел. Жар вдруг стал появляться внизу живота, напряжённый орган сладко заныл, мальчик выгнулся, задрожал, громкий стон вырвался из мягкий губ, и Тим кончил, брызнув семенем себе на грудь.       Барон понял что больше не сможет сдержаться. Чуть ли не пробивая Тима изнутри, он взял на палец белую капельку и с осторожностью положил её на язык. Никогда ещё демон не думал, что ему может понравиться вкус его мальчика. Тот вымученно заскулил, когда очередной толчок пришёлся по сверхчувствительной простате и посмотрел на барона умоляющим невидящим взглядом.       Барон тихо застонал, не в силах оторвать глаз от обмякшего мальчика, пальцы его сжались сами собой, и опекун излился внутрь Тима, покрывая поцелуями шею наследника.       Придя в себя, барон осторожно вышел из Тима. По внутренней стороне бедра мальчика скатилась ещё одна белая капелька. Трёч поймал и её, так же слизнув. Тим следил за ним расслабленным взглядом, а затем попытался сесть. Барон обнял его за талию и усадил к себе на колени, поцеловав тёмные волосы.

Мой Тим. Только мой Тим…

      Мальчик взял в руку длинные и начинающие остывать пальцы опекуна. — Барон, — Тим поднёс к губам его руку и поцеловал.

Я вас люблю…

      Трёч с силой прижал к себе мальчика и быстро стал расцеловывать его щёки. Тим потёрся лбом о грудь опекуна, не желая его отпускать. Впервые за очень много лет демон, ни разу не знавший такой любви, чувствовал, как один человек из всего мира отдаёт своё сердце и всего себя в его власть, бесконечно любя и чувствуя настоящее счастье именно рядом с ним.

Прости меня за то, что ты не можешь мне улыбнуться. Я клянусь тебе, я найду способ как тебе помочь. Я люблю тебя.

— Я помогу тебе одеться? — спросил барон, поглаживая скулу Тима костяшками пальцев.       Мальчик закивал и перед тем как слезть с колен опекуна с нежностью вовлёк любимого в поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.