ID работы: 11274678

Любовь между братьями

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Рябо соавтор
Лисёнок_Сара соавтор
ArannaMarianna бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4 или кажется Наруто что-то скрывает...

Настройки текста

Pov Саске

      Так... Кажется Итачи и Мизуки непросто учитель и ученик...нет встречаются они вряд-ли, оба альфы все же, а вот может они какие-то друзья...кстати, раньше Мизуки-сенсей в другой школе был, да и в другом городе, и только в прошлом году в этой появился... Если они были в одной школе все понятно... Но... Не это важно, а важно то, что Наруто соврал Шисуи, хотя он поступил правильно, но все же... — Так, вижу все уже сели. Как вы уже знаете, и наверное, заметили вас решили объединить вместе. Во-первых у вас одна программа, а во-вторых теперь ни у кого из вас нет окон, — сказал Мизуки-сенсей, — ну а сейчас, открываем второй параграф. Сегодняшняя тема - Сунагакурэ, и его климат. Как я знаю из вас есть те, кто родились в Сунагакуре, и вы знаете что в Конохакуре, как и в столице, в которой мы живём, Конохе, климат холоднее, чем в Сунагакурэ. У нас четко выражены зима и лето, в отличии от страны Сунагакуре, где все время высокая температура, разве что в зимнее время иногда под новый год бывают морозы... — Извините, можно выйти? — Эй, Наруто, — тихо сказал я, — ну Наруто,— добавил я, и немного толкнул блондина в бок. — Что? — не двигаясь спросил Наруто, и продолжил что-то писать в тетради. Да, разумно, Мизуки-сенсей обычно задаёт на дом конспект, а Наруто очень долго их пишет, особенно дома. — Почему ты тому парню соврал?— спросил я. — Внутренний голос сказал, что он не тот, за кого себя выдает, и лучше не говорить ему всех родственных связей, хотя я его не очень понимаю,— сказал Наруто, это конечно странно, но не очень... наверно, — да и в принципе нельзя сказать что я соврал, я сказал что нас двое, может я имел в виду Узумаки... — добавил Наруто и заметно погруснел. — А, прости... — сказал я, для Наруто тема клана была больной. Он родился в клане Узумаки, и его мать была альфой, но он её не помнит. Она умерла в автокатастрофе, и доктора говорили что близнецы каким-то чудом выжили, особенно Наруто, который получил слишком много повреждений, и по идее, должен был умереть ещё до того, как медики приехали. — Да ничего, — сказал Наруто, — и я не совсем контролировал себя в тот момент... Не знаю как это объяснить... — почти неслышно добавил блондин. Что он имел ввиду? Может его контролировала злость? — Так! Наруто и Саске, можете всем рассказать, о чем вы так заинтересовано болтаете? — спросил Мизуки-сенсей. Да уж, только этого нам и не хватало. Как бы хотелось врезать ему: такой надоедливый человек, иногда кажется, что Мадара-сенсей лучше чем он! Хотя Мадара-сенсей заместитель директора, и очень строгий, не хочу сказать что строгий из-за этого... но все же. — Простите, я спрашивал у Наруто какая численность населения у Сунагакурэ, — сказал я. Так, вроде нормальный вопрос, хотя... может он странный? Так, ладно, Саске, ты уже спросил... — Саске Учиха задал очень хороший вопрос: так какая же численность населения? — спросил Мизуки, и опять посмотрел на меня. — Простите, я не знаю, сенсей, — сказал я, — именно по этой причине я спрашивал у Наруто. — Ладно, согласен... Мината, может ты ответишь? — спросил учитель. Ну конечно она ответит! Ещё бы она не ответила! — Пятьдесят пять миллионов, — ответила девушка. — это на две тысячи двадцатый год. — Отлично, итак, запишем, население Сунагакурэ пятьдесят пять миллионов человек. Так-с... Продолжим. В Сунагакуре в основном песчаные почвы, и низкая влажность, что означает что осадков нет, или они выпадают редко, из-за чего растения там почти не растут, и большую часть еды им экспортирует Конохагуре, и некоторые другие соседние страны... — Наруто, а что означает, что ты не контролировал себя в тот момент? — спросил я. — То и означало, — сказал Наруто не отрываясь от писания конспекта, — может потом поговорим? — Вижу вам все ещё есть о чем поговорить, Учиха Саске... — сказал Мизуки, снова смотря на братьев, — Так... Наруто, возьми свои вещи и пересядь... Сядь рядом с Итачи, это единственное свободное место.       Я могу поклясться что увидел улыбку, играющую на лице Итачи! Вот черт, нельзя чтобы Наруто к нему сел! Но не будет ли это странно? Да какая разница, просто пересяду и все! — Хорошо, сенсей, — сказал Наруто. Ну почему ты не понимаешь, что Итачи заинтересован в тебе? — Извините, но можно, пересяду? — спросил я. — И от куда я могу знать, что ты не станешь приставать к Итачи? — спросил учитель. И в классе появилась слишком гнетущая тишина. — Ну... Во-первых, он альфа, а я больше по омегам... А во-вторых мне блондины больше нравиться, чем брюнеты, — сказал я, и все в кабинете, конечно кроме учителя, Минаты и Шикамару, который спал на столе, подложив под голову руки, засмеялись. — Согласен, выразился неправильно, приставать к Итачи с разговорами, если быть точнее, — сказал сенсей. — Я не буду к нему приставать, если я с ним заговорю, то сам уйду с урока, и сразу спрыгну с крыши школы, — ответил я. — Позовешь посмотреть? — спросил Итачи. — Ладно, подойдёт, но не забудь это,— сказал учитель и продолжил лекцию. Так... Может сблизиться с Итачи? Хотя... Стоп, он же вроде друг Шисуи... так почему не вместе с ним сидит. Может они не дружат? Или поссорились? Но тогда почему Шисуи... — Слушай урок, — сказал Итачи, точно также, как и Наруто калякая что-то в тетради. Я ему ничего не ответил, ну во-первых, зачем, а во-вторых, мне не о чем с ним поговорить... — Мне нужно с тобой поговорить, давай встретимся за школой после этого урока? — вдруг спросил Итачи. — Мне не о чем с тобой говорить, — ответил я. — Ты ведь знаешь что я твой кровный брат? — спросил одиннадцатиклассник. — Знаю, — коротко сказал я. — И всё ещё не хочешь со мной поговорить? — спросил Итачи. — Извините, сенсей, Итачи пристает ко мне с глупыми вопросами, можно от него отсесть? — попросил я. — Извините, мистер Учиха, но больше свободных мест нет, я могу отсадить от вас Итачи к Наруто... — Нет!.. прошу, не нужно, — сказал я. — Тогда что ты мне предлагаешь? — спросил учитель, и дверь кабинета открылась. — А почему Саске на моем месте? — спросил зашедший в класс Шисуи. — Меня сюда пересадили... — Эм... Короче, парт четыре, вас тоже, надеюсь поделитесь сами, нет, можете проверить сколько мест в кабинете директора, — сказал учитель, и отвернулся к доске, а я воспользовался моментом, и вернулся к Наруто, уж совсем мне не нравилось сидеть с Итачи.

***

Pov Наруто

— Так, записываем домашнее задание. Страница шесть, семь, восемь, ну... и давайте девять, конспект, кто писал на уроке могут не делать, и страница десять устно ответить на вопросы, — сказал сенсей, и записав что-то в журнале, ушел из кабинета.       Когда Саске собрался он пару минут подождал меня, и мы вместе пошли на стрельбу из лука, но возле выхода из кабинета, меня или Саске ждал Итачи. — А почему вы все время вместе? И Саске, я всё-таки подожду тебя за школой, — спросил одиннадцатиклассник, и перекрыл нам дорогу рукой. — Жди, — без эмоций сказал Саске, хотя я внутри прям горел. — Не твое дело, — сказал я. Нет, кажется я не должен ему грубить, я всего лишь омега! Но ты ведь злая омега! Ты можешь ему грубить и даже толкнуть, если захочешь! А что если он толкнет меня в ответ? Тогда ты толкнешь ещё раз! Но я не могу, я всего лишь маленькая омега, а он альфа, так ещё и старше меня... — А чье тогда? Я ваш брат, ну... если точнее то брат Саске, но это не так важно, — сказал Итачи, и я забурлил. Да, он наш брат, можно сказать, но это не означает что может вот так перекрывать дорогу. Такое ощущение что мое тело мной не контролируется... — Наруто, ты чего!?— спросил Саске, увидев что со мной что-то не то, и схватил меня за руку, и в этот момент я как-то сам успокоился, и тело как будто вернулось ко мне в контроль... — Что? А, прости,— сказал я, и виновато улыбнулся. То что Итачи меня разозлил не значит что я, омега, должен его бить... или нет.— Итачи, дай пройти, а то пожалеешь. — Ты - жалкая омега, которая ещё младше, и меньше меня, угрожаешь мне?— спросил Итачи. — Чего-то глупее чем это в жизни не видел! — Во первых, он не жалкий, а во вторых нам пора на урок, — сказал Саске, и потянул меня в сторону раздевалок. Потом закинул в одну, а сам пошел во вторую. — Эм... Ладно... — сказал я, и начал переодеваться. Стоп, эта девушка мне кого-то напоминает... — Эм...прости но, ты не знаешь Неджи... Неджи Хьюга. — Да, он мой старший брат, — сказала девушка. Ей было лет десять... одиннадцать наверно... Но могу поклясться что она полная копия Неджи! — Значит, ты - Хината? — спросил я. — Нет, я Ханаби, Хината тоже моя сестра, и она тоже старше меня, как и братик-Неджи, — улыбнулась девушка. — Не знал, что у Неджи две сестры...— сказал я. — Да, а ты знаешь Неджи? — спросила Ханаби. — Ага, мы одноклассники... — сказал я. — А ты... Альфа? — Нет, я бы была в соседней раздевалке, — улыбнувшись сказала девушка.— Я - Гамма. — Ясно... Я, кстати, Наруто, — сказал я. — Ясно, — сказала Ханаби, и вышла в коридор. — Ханаби!?— услышал я взволнованный крик Неджи, — ты же должна ходить в театральный кружок! — Но мне в театральном кружке, кроме того, что восхищаться Хинатой, делать нечего! — Но ты же знаешь, что там должен быть или я или ты, — сказал Неджи. — И мне там делать нечего. Да и Сасори-сенсей меня на "танцы" не отпустит, у меня идеальное зрение. — Но братик, давай я скажу папе что не видела тебя, — сказала девочка. — Я только перешла в пятый класс, если не сейчас, то до одиннадцатого я буду в театральном, а сестра выпустится уже через год, потому что вряд-ли пойдет в десятый! — Я это прекрасно понимаю, как и то, что если не сбегу до своего восемнадцатилетия - мне придется жениться на Хинате. — Что!? — воскликнул я, — но почему? — Да, но я не понимаю зачем делать так, чтобы она чувствовала себя королевой... — Так, вы чего тут разговариваете? — кажется это был голос Сасори-сенсея,— а ну быстро в зал. Так... А ты новенькая? Ханаби? — Да, сенсей, — сказала девочка. — Сегодня у нас много работы, все быстро переодевайтесь, и в зал! — услышал я сенсея, и понял, почему зашёл в раздевалку. Через пять минут, я зашёл в зал, где были уже почти все... Только через пару минут пришел Киро.

***

      За урок, я и Ханаби сильно сдружились, а после уроков, я и Саске пошли к машине, где нас уже ждал Киро, но Минаты нигде не было. — Может без неё поедем? — спросил Саске после пяти минут ожиданий. — Не думаю что она это оценит. — Ладно, ждём ещё пол часа, и едем домой, а то Фугаку просил побыстрее,— сказал Обито. — Ура, — сказал Саске. Сначала я просто смотрел в окно, потом решил позалипать в телефоне. Через пару минут Саске сказал: — Давайте уже поедем. — Саске, ещё и пяти минут не прошло, — сказал Обито. — Киро, а что ты слушаешь? — спросил я. — Он тебя не услышал, — сказал Обито, — пни его, чтобы услышал. — Эй, что ты слушаешь? — спросил я, немного толкнув Кичиро в бок. — Да так, просто музыку, — сказал Кичиро. — Ладно... — Извините, — услышал я голос Итачи, и стук в окно водителя. — Да, — сказал Обито и открыл окно. — У вас что-то случилось? Может помочь? — спросил Итачи. — У нас все нормально, просто нужно подругу подождать, — сказал Саске, зная что Обито может наговорить лишнего. — А, девушку? — спросил длинноволосый. — Тип того, — сказал Саске. — Тогда ладно, — сказал Итачи, и начал отходить от машины. — А почему вы... — не знал с чего начать Обито. — Ну... Так получилось, — сказал Саске. — Ладно.. — Мы идиоты! — воскликнул я, и все на меня уставились, — мы можем позвонить Минате! — Она не возьмёт трубку, — сказал Саске. — Но попробовать же можно! — возразил я, и набрал сестру. Через несколько десятков гудков мне ответили, — алло, Мината, ты где? «Я разве тебе не написала? Я у Темари, у нас общий проект по географии, ты не слышал?» — Я не слушал о чем вы болтает с сенсеем, и что так сложно сказать? «Я хотела тебе написать, но видимо забыла, прости» — Не понимаю как ты запоминаешь уроки, но забываешь про семью. — Что такое? — спросил Обито, когда я сбросил вызов. — Она у Темари, делает проект, — сказал я. — Я её убью! — крикнул Саске. — Ладно, поехали домой. Там вас ждёт серьезный разговор, — сказал Обито, и мы сдвинулись с места. — Пап, давай заедем в магазин? — вдруг спросил Кичиро. — Но Киро, мы только проехали магазин, давай на обратном пути? — спросил Обито. — Ну пап, — сказал Киро, и машина повернула на светофоре. — Ладно, только если быстро, — сказал Обито, — вы же не против, мальчики? — Я только за, — улыбнувшись сказал я.

***

      Через полчаса мы были уже дома, где нас ждал Минато и... Фугаку? Что он делает дома так рано? Ну не то чтобы я против, но... это странно. — Так, у нас сейчас будет серьезный разговор, — сказал Фугаку, и посмотрел на нашего водителя и Киро, которые решили пойти с нами Я напрягся. — Обито, доложи обстановку. — Микото сейчас живёт в доме отца Шисуи Учихи, одного вашего давнего родственника, вроде у вас с ним пра-пра-прадед один... — Ладно, давай про Микото, — перебил Обито Фугаку, видимо спешил... — Хорошо, но... отец Шисуи сейчас в коме после автомобильной аварии, виновного уже посадили, и все такое, но по неизвестным причинам, Микото следит за Шисуи. Если не ошибаюсь, раньше они встречались или даже было что-то большее, Шисуи и Итачи это знали, но им было все равно. Из-за показателей подростков, и ещё нескольких людей Шисуи имеет полное право жить с Микото, а она, в свою очередь, может жить и пользоваться имуществом отца Шисуи, а если точнее Сатору Учихи. Так же недавно Микото была в доме суда, но вышла оттуда сильно недовольной, и злой, неизвестно по какой причине она туда ходила, из-за нас, или из-за Шисуи... — Фугаку, я хочу возобновиться в работе твоим секретарём, — сказал мой папа. Раньше, когда мне было лет семь, он начал работать секретарем отца, но когда я пошел в шестой класс, папа находился все время дома. — Ты мне не доверяешь? — спросил Фугаку, видимо это его расстраивало, хотя... кого это обрадует. — Я просто не хочу узнавать все последним. Я хочу помогать тебе, — сказал Минато, а папа как обычно. — Тем более, тогда ты можешь работать дома... — Хорошо, тогда завтра найду уборщиц... Кичиро-сан, ты все сделал?— спросил Фугаку, стоп, Кичиро-сан? — А что Киро делал? — спросил Обито. — Все в лучшем виде, как и всегда, — сказал Киро, и начал снимать свои наушники, а через пару минут показал Фугаку экран своего телефона. А вот с этого момента поподробнее, если можно, — вам скинуть, или сейчас послушаете? — Скинь... — сказал Фугаку. — Ага, зарплата..? — Деньгами или что-то закажешь?,— спросил мой отец. Стоп, то есть они знакомы? — Можно МакБук? — Сам выберешь, я закажу. — А откуда вы знаете моего сына? — спросил Обито, а это уже странно. — Это длинная история... Ладно, если коротко, то три года назад кто-то взломал систему моей компании. Через месяц выследили, что это был Кичиро-сан, ну и я нанял его ну... и он помогает мне, если что-то с компьютером, или отследить кого-то нужно, — рассказал Фугаку. — А сейчас он что делал? — спросил Обито. — Записывал все разговоры по телефону Итачи, — сказал Киро. — Я все отправил. — А как ты это сделал? — спросил Саске. — Ну у меня есть номер Фугаку-сана, и я отправил ему... — Нет, как ты записал все разговоры Итачи? — спросил Саске. — Кароче, Итачи не совсем по своей вине забыл телефон в классе, и я установил ему скрытую программу для слежки. — Ты бессмертный? — спросил Обито, — а если он узнает? — Ну знаешь, за три года я научился скрываться, тем более, я из другого класса, и круглый отличник, который бесится на перемене, если он и узнает, то не отследит, а подозрения на меня падут точно так же, не скоро, как и на скелет из шкафа биологии, — сказал Киро. — Ладно, но чтобы в будущем, я все твои работы знал, — сказал Обито. — Ладно, — согласился Киро, и опять надел наушники. — Так, ещё кое-что, — сказал я, — Итачи не знает что Мината наша сестра. — Что!? — вскрикнули Фугаку и Минато. — Но зачем!? — спросил Фугаку. — То есть «зачем?» он у нас два дня спрашивал вдвоем мы, или есть ещё кто-то, и чем больше у нас уязвимых мест, тем больше вероятность, что он может кого-то похитить, — сказал Саске. — Ладно, потом решим это... — сказал Фугаку. — Минату тогда можно не посвящать в это, да и проблем, наверно, будет меньше... Минато, ты не против? — Нет, я наоборот за... — ответил папа. — Отлично... Обито, может останетесь на обед? — предложил Фугаку. — Да нет, пожалуй мы поедем домой,— сказал Обито, и встал с дивана. — Хорошо, я вас провожу, — сказал Минато. — А вы чего стоите? Марш на кухню,— сказал Фугаку. Да, кажется все возвращается на свои места. — Так, чтобы все съели, — сказал Фугаку, когда папа поставил перед нами тарелки с раменом. — Ну...опять рамен, — сказал Саске. — А во-моему фкуфно,— с полным ртом сказал я. — Так, ешь молча, — сказал Фугаку, и вышел из кухни, и мы с Саске остались один на один с раменом. Pov Саске После того как родители ушли, я услышал как закрывается дверь на втором этаже. Так... Ладно... — Наруто, а помнишь ты говорил что не контролировал себя во время разговора с Шисуи? — спросил я. — Ну да... Ой, прости, мне нужно отойти, — сказал Наруто, и доев рамен быстро ушёл на второй этаж. — Вот черт, — тихо выругался я. Ладно, попробую попозже его разговорить... может получиться. Через неделю.

Pov автор 🦊

      За неделю почти ничего не изменилось, разве что Итачи при каждой возможности подходил к Наруто, Мината стала меньше ссориться с Саске, а тот так и не понял почему Наруто не контролировал тело при разговоре с Шисуи, хотя пытался ещё пару раз. Ну а сейчас понедельник, ну или как говорится день-бездельник. Сегодня у Наруто поднялась температура и он, как и Минато остался дома. — Наруто, вот, я сделал тебе чай с лимоном, а через полчаса придёт доктор, — сказал Минато. — Ну пап, какой доктор? Это же просто простуда, — сказал Наруто, он не любил болеть и прогуливать школу. Ему было гораздо интереснее прогулять, обманув медсестру, чем на самом деле болеть, хоть это и странно. — Доктор придёт, и это не обсуждается, все выздоравливай, — сказал Минато, и вышел из комнаты. — С ним все нормально? — послышался волнующийся голос. — Так, Саске, ты почему ещё не в школе? — спросил Минато. — Я волнуюсь за Наруто, так как он?— спросил Саске. — Ну, у него температура тридцать семь и шесть, пока это единственное, что я могу сказать, — ответил бывший Намиказе, — я понимаю что ты за него волнуешься... и в каком смысле тоже вроде догадываюсь, но сейчас тебе нужно в школу... — Обещай, что если ему станет хуже - ты мне сразу напишешь, — сказал Саске. — Хорошо, только если ты сейчас пойдешь в школу. — Ладно, — нехотя согласился Саске, и отправился к выходу,— но помни - ты обещал. — Хорошо, люблю тебя, — сказал Минато, и закрыл за Саске дверь.

***

— Ну что я могу сказать... Такое иногда бывает у Альф... но никак не у омег, но он точно не притворяется, — сказал доктор. — Вы уверены, доктор? — спросил Минато, и получил утвердительный кивок, — но он же омега... — Я не знаю, это первый подобный случай... А можно узнать его биологическую альфу для бланка? — Она мертва, — сказал Минато не очень долго. — Оу, простите, так, мне записать мистера Учиху? — спросил доктор. — Да, он почти с самого рождения с нами. — Хорошо, тогда я ещё через пару дней приду, если это то, что я подумал, к этому времени оно должно уже пройти, — сказал доктор, и пошел к выходу из комнаты. — Я вас провожу, — сказал Минато. — Я не хотел говорить при нем, но... — сказал доктор возле двери. — Что? — Это очень похоже на гон, у альф, единственное что не так, так это то, что он не хочет полового контакта с омегой, — сказал доктор, — я конечно могу ошибаться... Но все же. — Ясно, спасибо что сказали, — сказал Минато. — Да, я тогда пойду. — Ага...       Через пару минут Минато заглянул в комнату сына, но Наруто уже спал, и бывший Намикадзе решил его не беспокоить. Через пять, или шесть часов Наруто проснулся, и спустился на кухню. Время было уже обеденное, а Саске и Мината уже вернулись со школы. — Пап, мне кажется Наруто притворяется. Ну как можно заболеть именно перед самостоятельной по физике? — сказала Мината, когда увидела Наруто, спускающегося по лестнице на первый этаж. — Я не вру, у меня правда во всем теле ломка, правда уже получше, температура, и какое-то странное чувство... — сказал Наруто. — Наруто, ты кушать будешь? — спросил Минато. — Да, пап, — сказал подросток, и подбежал к столу, за которым сидели Саске и Мината, и кушали мисосуп. — Садись, — сказал Саске, и отодвинул соседний стул. — Ага, — сказал Наруто.       Вечером следующего дня, у Наруто сбилась температура до тридцати семи и одного, а на следующее утро пришел доктор. Он сказал что все нормально, и что можно идти в школу. — О, Наруто, ты выздоровел, — сказал Киро, когда блондин садился в машину. — Ага, — сказал Наруто, и улыбнулся. Через пять минут машина приехала к школе. — А у нас сегодня первая физра? — спросил Саске. — Да, — сказала Мината. — У меня тоже, — сказал Киро. — Тогда у нас вместе урок, — сказал Наруто. Мальчики пошли в спортзал, а Мината, встретив Тен-тен, отправились в мини актовый зал. — Неджи, а где Ханаби? — спросил Наруто, когда девочка не явилась на урок. — Отец снова отправил её в театралку, — ответил шатен. — Да? Жалко, — ответил Наруто. Он же думал что Ханаби сможет и дальше ходить на стрельбу из лука, да и вообще, девочкой она была классной, блондин даже успел с ней подружиться. — Да, Хината настояла, чтобы её сестра была ей верна, даже если она этого не хочет, — ответил Неджи, со вздохом. — Эй, чего болтаем? — спросил учитель. — Простите, Сасори-сенсей, — сказал Наруто, и натянув тетеву, начал прицеливаться. Спустя некоторое время, Саске вышел из тренировочного зала, должно быть в туалет. Не прошло много времени, как он вернулся, и продолжил заниматься. Урок физкультуры закончился быстро. Наруто с Саске и Неджи пошли на физику. — Учиха Саске, пройдите в кабинет директора. Повторяю: Учиха Саске пройдите в кабинет директора, — послышался голос секретаря, а если точнее то Хирузена Сарутоби, дедушки Конохамару. — Когда ты уже успел что-то натворить!? Мы же все время вдвоем были, — спросил Наруто у брата. — Сам не знаю, — ответил Саске. — Можно с тобой пойти? — спросил Наруто. — Ладно, только если быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.