ID работы: 11274678

Любовь между братьями

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Рябо соавтор
Лисёнок_Сара соавтор
ArannaMarianna бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10 или пусть Саске спит со мной, мы ведь братья

Настройки текста
      Я понес Минато на второй этаж, но по дороге почувствовал какой-то резкий, но до жути знакомый запах. Что это могло быть? Кажется, нужно ускориться, и побыстрее принести Минато в комнату. Положив мужа на кровать я посмотрел на его состояние, и кажется не ошибся: у Минато началась течка!

***

Pow Кичиро

      Увидев, что Фугаку-сама несёт Минато-сана на второй этаж, я немного удивился, но до меня почти сразу дошел один запах: запах омеги. Нет, течной омеги. Так... Наруто спокойно сидит возле Саске, а, стоп, у него же недавно течка была, как и у Минаты! Так, других омег в этом доме нет, значит течка у Минато-сана... Фугаку-сама разозлится, если к его мужу кто-то дотронется... Может дать ему шанс помочь своему мужу? — Наруто, а хочешь у меня сегодня переночевать? — спросил я. — Конечно хочу! Саске, ты чего? — спросил Наруто, и посмотрел на брата, который как-то странно, хотя скорее зло, на меня посмотрел... — Что-то мне не нравится твоя ухмылка, Киро, — сказал Саске. Какие мы умные. — Ты о чем? — спросил я. Нужно продолжать играть свою роль. — Я поеду с вами, — резко сказал Саске. Как же вами легко манипулировать! Хотя... Даже не знаю, хорошо это или нет, в данной ситуации... — Давайте и Минату позовём тог... — Нет! — сказали братья одновременно. Вот черт, если Мината останется - где толк от того что эти двое у меня? — Но... Кажется Минато-сан заболел, Фугаку-сама явно отправит вас к нам... — Я тогда лучше заболею от папы, — сказал Саске. Знал бы ты, что у него за болезнь, не говорил бы так. — А что это за запах? — вдруг спросил Саске. — Да... Я тоже его чувствую... — сказал Наруто. Плохо дело. «Кажется точно также пах Наруто, когда у него началась течка... — подумал Саске, — неужели...» — Думаю нам всем и правда лучше поехать к Обито... — сказал Саске, — Наруто, иди собери свои вещи, и на завтра, а я хочу поговорить с Киро. — Ладно, — с недоверием, и какой-то обидой сказал блондин, и пошел на второй этаж. — Ты хочешь, чтобы мы ушли из дома из-за этого запаха? — спросил у меня Саске. — Да, типо... — сказал я. — Хорошо, позвони своему папе, а я скажу Минате собраться, — сказал Саске, и пошел за своим братом. Не знал, что будет так легко их уговорить, хотя всю работу сделал Саске... Ладно, нужно папе позвонить...

***

Pow Фугаку

      Занеся мужа в комнату, я полез в ящик, за подавителем. Вот чёрт, Минато все отдал Наруто, когда у него была течка... Теперь два выбора: или идти в аптеку, или нужно куда-то отправить детей... — Фугаку... Помоги... У меня тут все болит... — сказал мне Минато, и отодвинул домашние, штаны немного вниз. — Минато, не нужно! Подожди полчаса, прошу... — сказал я. — Не могу... — сказал блондин, и вплотную подошёл ко мне, — Дай мне его... — Нет, тут же... — не успел я договорить, как Минато опустил мои штаны, и начал сосать мой член. — М-м-м-м, — протянул Минато. — Стой, нужно хотя бы дверь закрыть, — сказал я, и убрал мужа от себя, после чего быстро закрыл дверь. Если подумать, то лучше сразу все закончить, тогда и Минато будет лучше, да и мешать он не будет...

***

Pov автор

      Наруто пошел в свою комнату, и решил взять пару учебников на завтра и тетради. — Наруто, возьми на всякий случай и тетради на послезавтра, — сказал блондину Саске. — А мы так надолго поедем? Обито не будет против? — спросил Наруто. — Ну ты же знаешь: за одну ночь не выздоровит... — сказал брюнет. — Ну... тут ты прав... — сказал блондин. — Ладно, пойду тоже соберу вещи, — сказал Саске. — Ага, — сказал Наруто, и Саске ушел. Он мельком увидел что за учебники берет Наруто, поэтому взял другие, чтоб не повторяться. Так... Математика... ИНН и тетрадки... POV Саске       Через пять минут я вышел из комнаты с полным рюкзаком, и уже хотел зайти в комнату Наруто, как заметил, что блондин стоит возле приоткрытой двери родителей. «Вот черт, не может быть...» — сразу пронеслось у меня в голове, и я посмотрел в спальню. С моего места был хороший вид на спину отца и папу, который стоит на четвереньках. Столь живописную картину можно описать только так... Блондинистый, покорный и выгибающийся в пояснице, словно кошка, мужчина... Стоящий в самом центре постели на четвереньках. И сильная, упругая и в меру накаченная спина черноволосого мужчины, что стоял на коленях, и как несгибаемая скала, что держит свою жертву за привязь. Одной рукой держал волосы своей жертве. ((Из-за ракурса было видно только спину Фугаку и выгибающегося в сторону руки Учихи Минато. Т.е. видно только грудь, руки, голову и на этом всё). За столь короткий миг звуки шлепков и стоны Минато оглушили его. В этот момент у юного альфы помутилось в рассудке. Руки и ноги начали мелко подрагивать, дыхание сбилось, резко стало жарко, словно в бане. Перед глазами туман, резко появившийся из-за спёртого воздуха, и сильного запаха течной омеги, терпкий запах альфы и... Сначало Саске и не понял, что это "и", но потом до него дошло. Запах первобытного овладения альфой своим омегой. И лишь усилием воли постарался быть спокойным, чтобы дать самому себе мысленный подзатыльник, и напомнить, что ЭТО его родители. — Наруто... — с некоей опаской тихо сказал я. — Саске... Там... — Наруто недоговорил, а просто подошёл ко мне. — Пойдем ко мне в комнату, — сказал я, и в ответ услышал тихое «Угу», после чего, я как можно незаметнее закрыл дверь, чтобы потом ещё кому-то не рассказывать про половой акт, и все дела, и потянул блондина в мою комнату. — Садись ко мне на кровать... Чего нибудь хочешь? Спать, есть, пить... — Нет, — тихо сказал Наруто. — Ну, успокойся, — сказал я, и обнял брата, — ты же знал про это... — Одно дело - знать, а совсем другое - видеть как это делают твои родители, — сказал Наруто. Я и не спорю: даже я перенес некий шок и не собираюсь это отрицать, но... нужно пережить это. — Да, прости, — сказал я. — Но это все равно нужно пережить, и двигаться дальше. Ты ведь понимаешь, что и с тобо... — так, Саске, зря ты это сказал! Вот блин, язык без костей! — Я не хочу быть омегой! Хочу быть альфой! Не хочу.... — говорил Наруто, утыкаясь лицом мне в плечо, которое уже стало мокрым. — Ты таким родился, как я - альфой, ты - омегой и это никак не изменить, — сказал я. — Пообещай, что если твоим омегой буду я - то ты ни за что, и ни за какую сумму не сделаешь это со мной, без моего согласия, — вдруг сказал Наруто, немного успокоившись. — Это ты к чему? — спросил я. — Ты хочешь выйти за меня замуж? — Неважно, просто пообещай! — сказал Наруто. Так, сейчас, наверно, лучше послушать его, а то он, и не отстанет, ведь упёртый иногда, как баран! — Хорошо... Я, Саске Учиха, клянусь... — Обещаешь, — перебил брата Наруто. — Точно, обещаю, что ни за что и ни за какую сумму не сделаю с тобой того, что ты не хочешь! — сказал я, и показательно положил руку на место сердца, и почувствовал, как оно, кажется, ускорено, стучит. — Молодец! — сказал Наруто и за секунду его настроение переменилось, после чего блондин поцеловал Саске в щеку.

Pov Саске

— Стоп, мне кажется, или ты притворяешься таким жизнерадостным... Ты точно в порядке? — спросил я. — Да в порядке я, что я - маленький? — спросил Наруто. — Так ты меня обманул? Ты это специально? — спросил я. — Ну... — Ну что, голубки, если закончили, то папа уже приехал, — услышал я голос Кичиро, после чего увидел его, стоящего в проходе дверей, и ехидно ухмыляющегося. — А как долго... — С того момента, как ты зашёл в комнату,— сказал Киро и ушел, после чего я посмотрел на Наруто, который сидел передо мной настолько красный, насколько это возможно. Да уж, ещё никогда с кем-то не целовался при свидетеле, хотя это был обычный чмок в щеку... — Эм... Пойдем...? — спросил я. — Ага,— сказал Наруто, и мы пошли на первый этаж, взяв уже собранный рюкзаки.       Мината, как оказалось, уже вышла, и сидела в машине Обито. — Так вы только нас ждали? — спросил я. — Ну не мог я прервать ваш разговор, жизнь мне ещё как-то дорога, — сказал Киро. — Ну, могли бы... — Иди молча, — сказала Киро.       Когда мы сели в машину, Обито уточнил: — Так вы к нам едете? — Да, если вы не против... — сказала Мината. — Ну а чего мне быть против?— сказал Обито, и машина поехала.

***

      Через пять минут мы были уже у дома Обито. Он был тоже двухэтажный, но немного меньше нашего... — Приехали, — сказал Обито, и мы начали выходить из машины.       Войдя в дом, нас встретила женщина, с каштановыми волосами, которые ей доходили до плеч. Это мама Киро — Рин Нохара. — Привет, мам, — сказал Киро. — Вы Учихи, ведь так? Мне Обито говорил что вы придёте... — сказала женщина, — вы можете звать меня просто Рин, чувствуйте себя как дома. О! Саске, как твои дела? Как учеба? А это твои брат с сестрой?! Приятно познакомится... — добавила она с той же улыбкой на лице, что и раньше. — Приятно познакомится. Я — Наруто, — сказал блондин. — Мината. Мне тоже приятно познакомится. — ответила моя сестра. — Заходите в дом, — сказала Рин, и мы прошли в коридор, а потом и в другую комнату. Это зал, или гостиная. — Вы обедали? — Да, — сказала Мината, — и ужинали. — Хорошо, если что-то захотите, кухня на первом этаже вон там, — сказала Рин, и показала рукой в соседнюю комнату, — но есть одна проблема: вас трое, но свободных комнат только две... — Я не хочу быть с кем-то из них! — сказала Мината. — Я не хочу быть с Минатой, — сказала Наруто. — Ну... Саске тогда можно... к Киро в комнату... — Да, пусть со мной будет, почему нет? — спросил Наруто. — Но если я не ошибаюсь, ты — омега, а он — альфа, ну и как бы... — И что? Мы же братья! — сказал блондин. Блин, ну супер отговорка! На все случаи жизни прямо, но нельзя сказать, что это так уж и плохо... — Ладно, если вы оба не против... — сказала Рин, — Киро, покажи им комнаты. — Ага, — сказала брюнет. — Так... Тут, как мама уже сказала, кухня, — сказал Киро, поднимаясь по лестнице, и показывая на первый этаж.— На втором этаже четыре спальни, и туалет с ванной... Это моя комната, это родителей. Это для спальня одного человека и, следовательно, Минаты. А это для двоих и значит ваша... — Хорошо, спасибо, Киро, — сказал Наруто, мило улыбнувшись. — Да не за что, распологайтесь, — сказал Киро, и ушел. — Я, наверно, попрошу чтобы мне постелили на полу... — Зачем стелить на полу? Неудобно ведь. Тем более, мы и дома иногда вместе спим, и ничего... — сказал Наруто. — Ладно... — сказал я, — давай, что-ли, уроки сделаем, а то завтра в школу, как никак. — Точно! — сказал Наруто, — нам нужно матешу, ИНН... — Да... Правда тут стол маленький... — Может сделаем уроки на кровати? — предложил Наруто. — Отказываться не стану, — сказал я.       Наруто включил свет, и взял свою тетрадь, в то время как я взял учебник, и дневник, где написана домашка. — Там хоть немного? — спросил блондин. — Да, вроде два или три номера, — сказал я. — А что ещё? — спросил Наруто, заглядывая в мой дневник. — Вот, на завтра нужно немного прочитать право, и японский, там нужно перевести текст, — сказал я. — Вот бли-и-ин,— последнее слово Наруто протянул, — а у нас тема еда, на японском? — Да, ты ведь слушаешь учителя? — спросил я. — Ну я ведь тему угадал, значит немного слушаю... — сказал блондин. — Ладно, давай начнем с матеши, — сказал я...

***

      Через час мы сделали два номера по математике, и Наруто попросил перерыв, ну как попросил... пока я не согласился мешал мне читать право. — Пойдем чай попьём? С печеньками, будет омусуби,— сказал блонлин. — Омусуби и чай — идеальное сочетание,— сказал я. — Ну... Печеньки? Ты ведь любишь печеньки? — спросил Наруто. — Ладно, пойдем, а то ты и сам ИНН не послушаешь, и мне не дашь почитать, — сказал я. — Хорошо... Так ты ведь любишь печеньки? — спросил Наруто. — Да, но только если с шоколадом, — ответил я. — Так и знал! — сказал Наруто. — Иди давай, — ответил ему я. — О, а я как раз за вами, — сказала Рин. — Вам чай сделать? Там как раз чайник скоро закипит. — Да, если можно, — сказал я. — И мне, мы как раз за ним хотели спустится, — сказал Наруто. — Как я вовремя поставила чайник! Кстати, не спросите ли у своей сестры, делать ей или нет? — спросила Рин. — Хорошо, я спрошу, — сказал Наруто. — Хорошо, буду ждать вас внизу, — сказала шатенка и ушла вниз. — Я тоже пойду вниз... — Не позовешь Киро? — спросил Наруто,— а я — Минату. — Хорошо, — ответил я.

***

      Доделали мы уроки часам к девяти, и через пять или десять минут Рин зашла в комнату. — Я забыла спросить: вы будете вдвоем спать или кто-то на полу? — спросила женщина. — Вдвоем, — сказал Наруто. — Хорошо, — ответила шатенка, — а вас во сколько завтра разбудить? — Нас Мината обычно будит, а вообще есть будильник на пол седьмого, — сказал я. — Хорошо, тогда приготовлю завтрак к семи... Подойдёт? — Да, — сказал я, а потом добавил: — но Мината скажет точнее. — Хорошо, тогда я к ней зайду, не засиживайтесь на долго, чтобы через пол часа спали! — сказала женщина, и вышла. — Ну что, тогда ложимся спа... — Какой спать? Мы впервые будем спать вместе, да так, что ничего не нарушаем! Может побесимся? — Лучше не нужно, — сказал я. — Но почему? — Как бы тебе сказать? В соседней комнате Мината, и если ей что-то не понравиться — она поставит на уши весь дом! — сказал я. — Ладно, в твоих словах есть смысл... Но давай хотя бы пока что не будем спать? Хотя бы полчасика, — сказав это, Наруто сделал щенячьи глазки. Бли-и-и-ин, он такой милый, не могу ему отказать. — Ладно, — сказал я неуверенно, — но через полчаса спать. — Хорошо, спасибки, — сказал Наруто, и обнял меня, но через секунду, если не быстрее, отстранился. — Что будем делать? — Ну это же ты просил, вот и придумывай. — Тогда... Давай в правду или действие? — Вдвоем? — Ты видишь здесь кого-то ещё? — спросил Наруто. — Нет... но тогда я первый... — А почему это ты? — Ладно, тогда ты, — сказал я. — Отлично! — сказал Наруто, — Правда или действие? — Только давай играть, несколько раз вопросы зададим и все? — спросил я, — и давай правду. — Хорошо, три вопроса и потом ещё что-то придумаем. Так... Я знаю что у тебя много поклонников в школе, так тебе кто-то из них приставал чтобы уж вообще типа... Ну что уж прям очень сильно... — говоря это Наруто размахивал руками во все стороны, показывая какой-то большой шар. — Ну, был один случай, хотя не то, чтобы приставал... тогда две пятиклашки позвали меня, и попросили выбрать из них одну, а когда я сказал что ни одна из них мне не по душе, начали дратся, чтобы узнать кто из них больше меня достоин, — сказал я. — Ого, за меня ещё никто не дрался, — сделал блондин. — Ну вообще... Забудь, твоя очередь, — сказал я, — правда или действие? — Давай тоже правду... — Тебе кто-то нравится... Из школы? — Да, — Наруто сказал это без промедления, и без неуверенности в голосе. — А ещё, недавно, узнал что моя любовь взаимна... — Ясно... — Тебя что-то расстроило? — спросил Наруто. Ты меня расстроил! Кто же тебе нравится? — Да нет... Просто теперь моя очередь... — Если ты не хочешь, то давай не будем... — Нет, давай правду. — Опять? Ай, ладно... Ответь: если бы тебе сейчас написали, что любят, как бы ты ответил. — А чего сразу про любовь? — Ты затронул эту тему первый, — ответил я. — Ну... Я бы отшил этого человека. — Повторю сегодняшний вопрос Минаты, но все же: так резко? — Ну... Единственный кто мне нравится, вряд-ли сейчас будет мне писать... — Ладно, ответ защитан, — сказал Наруто, — правда. — Хм...— я не знал что спросить. Не слишком ли странно будет, если я напрямую спрошу кто ему нравится? А если после этого он будет меня избегать? Или перестанет со мной общаться? А вдруг он скажет что это Гаара? Они часто вместе, и когда сегодня он вышел из комнаты Наруто сразу начал его искать... — Эй, ты там живой? Завис без движения просто... — Да, Эм... Ладно, кароче, кто тебе нравится?— спросил я. Вот черт! Нужно было что-то другое, бли-и-и-ин... — Можно, ты закроешь глаза? — А, что? Зачем? — Я... Не хочу, чтобы ты видел, как я краснею... — сказал Наруто. Ну, Эм... Я не против, смотреть как ты краснеешь, но если ты не хочешь... Придётся закрыть глаза... — Не подсматривай, и чьё-бы имя ты не услышал - не открывай глаза, — сказал Наруто.       Я сидел с закрытыми глазами пару секунд, после чего почувствовал на своих губах чужие, а потом руки Наруто обняли меня за шею, после чего я обнял блондина за талию. Через секунду мне захотелось углубить поцелуй, и я рискнул протолкнуть свой язык в рот Наруто, и блондин позволил мне это сделать. После пары секунд у нас закончился воздух, и мы прервали поцелуй, но продолжали обнимать друг друга. — Саске, — коротко сказал Наруто. Это не было вопросом, и не было похоже на то, как будто Наруто меня зовёт, поэтому я спросил: — Что? — Ты спрашивал имя того, кто мне нравится... — А... Да... — промямлил я. — Я все, что хотел узнал... Можешь задать любой вопрос... — А ты... когда я сегодня говорил, что ты мне нравишься... Ты получается это слышал? — спросил я. — Ну да... Просто... Мне нужно было подумать... Прости, — сказал Наруто. — Ну, эм... Тогда... Ещё один вопрос: как долго ты ну... меня любишь..? — Если чесно, не знаю, просто... Ты всегда был для меня кем-то... Особенным, что-ли... Но понял недавно... А ты как давно? — Даже не знаю... С детства? Я тогда что-то чувствовал, но это было странно, и непонятно для меня... то что родители иногда нас отгораживали друг от друга, и не разрешали, например, спать вместе, и все такое... Я не понимал это, и меня все больше и больше тянуло к тебе... — Эм... А теперь мы... Ну... — Что? — Забудь, давай, наверно, уже спать пора. — Ладно... Спокойной ночи, — сказал я, и когда Наруто лег, выключил лампу на тумбочке, после чего обнял отвернувшегося от меня блондина со спины. — Спокойной ночи, — тихо сказал Наруто, а через пару секунд я услышал как он засопел.

***

      Утром нас разбудила сестра. Мы позавтракали тамаго-яки. В школу мы добрались как и обычно, только на этот раз Мината торопила ещё и Киро, а не только меня и Наруто, а в классе мы разошлись по своим местам. Первым уроком была математика, и как и обычно, перед самим звонком, в классе стоял гул. — Привет, — сказал Наруто, когда к нам подошёл Киба, и сел с Шикамару. Сегодня Инузука почти не опоздал! О, а вот и звонок. — Привет, — сказал Киба, доставая из рюкзака вещи. — Так, всем замолчать! Звонок уже был, — сказал Какаши-сенсей и все встали, и после того как учитель показал руками садится, сели. Только вот звонок ведь для учителя, зачем нам сейчас учится? — сегодня мы напишем небольшую самостоятельную, а пока повторим тему...

***

      После матеши у нас было ИНН (идеи национальной независимости) и мы пошли в кабинет, но Наруто подошёл к Кибе, а я вместе с ним — Киба, у тебя вид какой-то странный... Ты не заболел? — спросил блондин. — Да нет... Все норм... — И запах от тебя, странный... — заметил я. — Простите, но у нас сейчас урок. Я пойду, — сказал шатен, и прошел межу мной и Наруто. — Что это с ним? Заболел? — спросил Наруто. — Да нет, кажется у кого-то вчера был гон... — сказал я. — Но Киба сейчас тут... — А кто сказал, что у Кибы? — А как ты это понял? — спросил у меня блондин. — От него альфой или гаммой... Хотя, сильной гаммой, пахнет, — ответил я. — Ясно... Получается у Киба появился парень или девушка? — спросил Наруто. — Да, не один ты вчера начал встречаться с кем-то, — сказал я и обнял плечо Наруто. — Эй! — сказал Наруто, но вырываться не стал. Так мы и дошли до класса, а потом блондин нехотя убрал мою руку со своего плеча. Войдя в класс мы сели за свою парту, и Наруто достал телефон, а через пять минут прозвенел звонок и в класс вбежали Гаара с Неджи, Хорошо что Иноичи-сенсей немного опаздывает. — А где вы были? — спросил Наруто, повернувшись к опоздавшим. — Нигде, — коротко сказал Гаара. — Учитель вошёл, — добавил он, и Наруто сразу повернулся, и ровно сел, однако никакого учителя не было. — Ты меня обманул!— сказал Наруто, обратно развернувшись назад. — Наруто, повернись, и правда учитель, — сказал я. — Я с тобой ещё не закончил, — только и сказал блондин, и опять сел ровно.       На перемене Наруто о чем-то поговорил с Гаарой, после чего вернулся в кабинет, третий урок был тот же и в этом же кабинете. — О чем говорили? — спросил Саске у брата. — Да так, ни о чем, — сказал блондин, но по его лицу так и не скажешь, можно было заметить как улыбка прям сверкала. — Не ври мне, ты что-то узнал, и сто процентов что-то хорошее, — сказал Саске. — От тебя ничего не скрыть, — многообещающе сказал Наруто. — Так ты мне скажешь? — спросил старший Учиха. — Нет, — сказал Наруто. — Вот блин! — сказал Саске.       После школы Наруто, Саске и Мината, перед этим встретив Киро, как всегда пошли на стоянку, где встретили Гаару и Темари. — Кого ждёте? — спросил Наруто. — Темари сказала, что Канкуро неделю будет забирать, и отвозить нас со школы, — сказал Гаара. — А чем это он заслужил? — спросил Саске. — Да тем, что не разрешал нам домой идти, вот теперь и отрабатывает! — сказала Темари. — Так вы тоже вроде с водителем... — сказал Наруто. — И что? — спросила Темари. — Ладно, мы пойдем, — сказала Мината и Учихи вместе с Киро пошли к машине. — Как дела в школе? — спросил водитель, когда все сели. — Норм, — коротко ответил Киро. — А остальные как? — после мини паузы спросил Обито. — Я — нормально, — ответил Наруто. — Тоже самое, — ответил Саске.       Через десять минут машина приехала к дому Нохара. — Выходим, там уже, наверно, обед готов... — сказал Обито. — Ага, — сказал Киро, выйдя из машины последним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.