ID работы: 11274678

Любовь между братьями

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Рябо соавтор
Лисёнок_Сара соавтор
ArannaMarianna бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Pov автор

      Мината и Итачи подходили к дому Учиха. — Вот и мой дом… — сказала девушка, открывая дверь, — ты зайдешь? — Хм…— Итачи задумался: с одной стороны ему хотелось пойти домой, ведь свидание не удалось, ну вернее удалось, но не с тем, с кем хотелось, а с другой стороны хочется и зайти…— Наверное зайду. — Отлично! — сказала Мината. «Надеюсь Наруто и Саске ещё не скоро вернутся» — с этими мыслями девушка открыла двери и впустила гостя.

***

             Наруто и Саске медленно шли по улице. Под ногами шуршали листья. Казалось, Саске о чем то размышлял, и Наруто, заметив это, дернул его за рукав. — О чем задумался? — спросил блондин. — Да так… — Опять какие-то пошлости? Ты такой неугомонный! — Что? Нет, как ты вообще мог такое подумать обо мне? — спросил Саске, скорчив невинное лицо. — Ага, конечно, не строй неженку. Но ладно, на этот раз сделаю вид, что поверил в твою очевидную ложь. — сказал Наруто и взял Саске за руку. — Зачем ты? Вдруг увидит кто, не пожалеешь? — спросил брюнет. — Нет не пожалею. Сейчас темно, да и людей почти нет, никто не увидит. Да и нужно же хоть чем-то довольствоваться в отношениях, мы, между прочим, на свидании, если ты забыл! — Хех, да ладно тебе, сказал бы ты раньше, то я бы первый взял тебя за руку, — сказал Саске, улыбнувшись. Оба парня думали друг о друге, о том как им хорошо быть вместе и грустно быть по раздельности, о том, как хорошо, что они есть друг у друга. Витая в облаках, они не заметили, как дошли до дома. Наруто достал ключи и открыл дверь. — Теперь мы дома, — тихо сказал Саске, закрывая за собой дверь. — Чт…— не успел Наруто договорить, как в его губы впился брюнет.

***

      Итачи сидел на кухне, пока Мината отошла к себе в комнату, чтобы переодеться, а то в платье на кухне ей было не сильно удобно. Чайник, поставленный девушкой на плиту, уже почти закипел, и брюнет решил спросить: где лежит кофе или чай. Но выйдя из кухни он увидел прекрасную, правда не для него, картину: Саске, прижимавший Наруто к стене поцелуем. В эту секунду чайник громко запищал, говоря всем, что газ под ним уже пора выключить. — Что это? — удивился Саске, а потом сразу понял в чем дело. — Итачи?! — посмотрев в сторону кухни, сказали Наруто и Саске одновременно. — Что? — как ни в чем не бывало сказал Итачи. — Что ты тут делаешь? — На вас, целующихся, хотел посмотреть, — ответил старший, после чего Наруто сильно покраснел. — Насмотрелся? — спросил Саске и, не дожидаясь ответа, сказал: — Так проваливай. — Какие мы грубые, — сказал Итачи, — меня не вы пригласили, так не вам меня выгонять. — Итачи, можешь, пожалуйста, выключить чайник? — послышалось со второго этажа. — Что она там делает? Мы уже минут пять тут стоим, а она все ещё не показалась, — сказал Саске. — Я… на второй этаж, — коротко сказал блондин, и пошел в сторону лестницы, после чего поднялся в свою комнату. — Ты.! — Саске не знал куда ему пойти и пойти ли? С одной стороны, нужно сказать Итачи, чтобы тот держал язык за зубами, но с другой… Решив подумать об этом попозже, побежал вслед за братом.       Брюнет быстро преодолел лестницу, и зашёл в комнату блондина. Наруто сидел на своей кровати, обняв колени руками, и положив голову на ноги. Саске сел рядом. — Нару, ты чего? — Он видел! Он все видел! — сказал блондин. — Ну это ведь один человек! К тому же про это уже знает Киро и Обито, да и, возможно, Рин тоже… — Зачем Мината его привела? — Не грусти, — сказал Саске, и приобнял брата. — А знаешь, я знаю один способ поднять кому-то настроение. — Какой? Поцеловать его? — Нет… — Саске наклонился к шее Наруто, и начал ее легко покусывать. — Щекотно, прекрати! — пытался оттолкнуть от себя брата, смеявшийся Наруто. — А в детстве тебе нравилось… — Саске скорчил грустное выражение лица. — Ты такой дурак, иногда, милый правда. Но твой способ действительно помог и, он достаточно…необычный. — Да, есть такое, — подняв настроение Наруто, Саске предложил: — Может пойдем покушаем? — Не знаю… А ты голодный? — Не сильно, — ответил брюнет, — а ты? — Ну… — за Наруто ответил его живот, немного побурчав. — Видимо ответ да, — сказал Саске. — Мгм. — На кухне поешь или сюда принести? — Пойдем на кухню, — сказал Наруто.       Братья спустились на первый этаж. Там Мината сидела на диване, и переписывалась с кем-то. — Что будешь? — спросил Саске. — Сделаешь мне какао? — попросил Наруто. — И бутерброды… С печеньками… — Сейчас посмотрю, есть оно или нет, — ответил брюнет. Он полез в один из навесных шкафов, но на месте какао не было. — В верхнем шкафчике справа, — заговорила Мината, — я его сегодня переставила, когда искала подходящий чай для гостя. — О…спасибо, — ответил брюнет, — на тебя делать? — Нет, не хочу. Я недавно выпила чай. — Хорошо, — приготовив чашку горячего какао, Саске аккуратно отдал Наруто кружку, — осторожно не обожгись. — Ага, ты тоже, спасибо. — парни медленно пили гарячие напитки. По телу растекалось приятное тепло. — А где печеньки? — спросил Наруто. — и бутерброды? — Сейчас. — ответили ему. И брюнет оставив кружку, пошел к холодильнику, делать бутерброды. — Вот. — поставив перед блондином, тарелку с бутербродами, а рядом и вазочек с печеньем. — Спасибо. — ответил лучезарно улыбающийся блондин, своему брату. — Ешь, давай. — ответил брюнет, стараясь спрятать свою улыбку за кружкой. — Кстати, Мината, когда это вы с Итачи успели подружиться? — спросил блондин. — Какая разница? Только не говори, что в нем заинтересован. — Да ладно, у Наруто не такой плохой вкус, — вмешался в разговор Саске. — Что сказал?! Я то думаю, что это ты в последнее время не ругаешься со мной, переживать уже начала, но кажется, все в порядке. — Эй, ну хватит вам! Вы как собаки, сцепившиеся за кость. Не надоело? — спросил Наруто. Мината, кажется, хотела что-то сказать, но передумала, отступив. Удивительно. Допив свое какао, и помыв чашки, Наруто и Саске вернулись на второй этаж. Присев на кровать в комнате Наруто, Саске заговорил первым, будто знал, о чем думает блондин: — Не переживай насчёт Итачи, я разберусь. Но как бы он мне не нравился, он, кажется, не так уж и плох, и не будет трепаться попусту. — Да, надеюсь. С этого дня, мы введем некоторые правила по поводу наших действий в отношениях. — Ох, вот как. — Да, первое: мы не должны проявлять излишние нежности на улице или дома, особенно при чьем-то присутствии; второе: мы должны чаще ходить на свидания, сидеть дома становится скучно, да и от криков Минаты мы сможем отдохнуть. — Ага, — согласился Саске, — всего два правила? — Пока да, неизвестно, во что еще мы сможем вляпаться. — Хорошо, так и сделаем. Кстати, уже поздно, пора бы ложиться, время так быстро пролетело. — Да уж… Слушай, не хочешь лечь со мной? — поинтересовался Наруто. — Я бы рад, но первое правило, которое ты установил, ограничивает меня и тебя, не забывай, а еще не хочу снова выслушивать бурчанье Минаты с утра. — А что, бывают дни, когда она не бурчит? Такие существуют? — Хах, и то верно, спокойной ночи, Нару, сладких снов, — сказал Саске, и вышел из комнаты. Саске лег на свою кровать. Сегодня был насыщенный день. Много можно было о чем подумать, но мысли брюнета заполняло одно: как поговорить с Итачи? Что ему сказать? Для начала, нужно найти его номер, а там как пойдет. С этими мыслями, Саске закрыл глаза и крепко уснул.

***

Pov Саске

      Я проснулся и, повалявшись в кровати, решил пойти почистить зубы. Выйдя из комнаты, я услышал плач, вроде Минаты, и зашёл в комнату сестры. Девушка сидела на небольшом диванчике, который стоял возле окна, а по ее лицу текли слезы. — Что-то случилось? — спросил я. Ну, не то чтобы я волновался, но с моей стороны было бы некрасиво просто уйти. — Уйди! — сказала Мината, и кинула в меня подушку, которую я ловко поймал, и кинул обратно, после чего скрылся за дверью. Хм… Что могло произойти за одну ночь? Ну, многое конечно, но почему эта блондинка плачет? Кстати, не помню, чтобы видел её слез после того раза, когда она впервые училась кататься на велике, и разбила обе коленки вместе… Ей тогда вроде лет шесть было… Может у Наруто спросить, что случилось у Минаты? Зайдя в комнату брата, я замер: Итачи сидел на кровати Наруто, а сам блондин сидел на брюнете, страстно упиваясь второму в губы. Что… Почему?! Что он делает?! Неужели… Почему?! Вдруг в глазах все потемнело, но через пару минут, я опять их открыл. Я оказался в своей комнате. Была ещё ночь. Белый свет луны просачивался через окно, которое я не зашторил вечером. Быстро взяв телефон, лежащий на прикроватной тумбочке, я увидел, что сейчас половина первого. В голове у меня только один вопрос: то, как Наруто целовался с Итачи, было сном или реальностью? Так, а какой сейчас день недели? Суббота, фух. Значит, я или проспал неделю, или это был сон. Как же хочется увидеть Наруто… Я встал с кровати и тихо подошёл к двери, после чего прошел в комнату напротив. Там, лёжа на кровати, тихо посапывал блондин, обнимая одеяло. Какой же он милый. «Как и всегда» — пронеслось у меня в голове. Так… Может уже пойти спать? Но как же трудно уйти из этой комнаты… Я погладил Наруто по голове и, уже хотел уйти, как услышал голос брата: — Саске…? А что ты тут делаешь? — Ну… Просто мне приснился кошмар и, я захотел удостовериться, что это была ложь. — А, ясно… А что тебе приснилось? — спросил блондин, и показал на место рядом. — Ты же говорил, что нельзя быть вместе пока мы не одни… — Ты против? А ты точно мой Саске, для которого правила не так уж и важны? — спросил Наруто. — Ну, раз уж ты так настаиваешь, — сказал я, и лег рядом с блондином под одеяло. — Теперь тебе ни один кошмар не будет страшен, — сказала Нару, и обнял меня. — Мой защитник, — сказал я и, обняв Нару в ответ, поцеловал его лоб. Через пару минут мы вдвоём уснули.

***

      Утром, я проснулся от криков Минаты. Опять! Ну ведь говорили же, по утрам в субботу и воскресенье вести себя не так громко! Пойду скажу ей! А, нет, не скажу, на моей руке спит Нару. Даже не знаю хорошо это или плохо? Хотя… Не важно, главное что он со мной. — Саске! Да выключи уже свой телефон! — услышал я очередной крик сестры, после небольшой паузы между ними. А что с моим телефоном? Кстати, а который час? Так… или три часа пятьдесят минут или десять часов пятнадцать минут, хм... ну скорее второе... Будильника не должно быть… Да и вообще, на субботу тем более в такую рань, у меня нет ничего… — А, так вот оно что… — услышал я голос сестры. Кажется, он был из моей комнаты, после чего музыка, которая стояла у меня за звонке телефона, стихла, и девушка зашла в комнату Наруто. — Вот, тебе кто-то звонил все утро, начиная с половины десятого. Иногда был телефон Наруто, но у него на вибре, так что я его не трогала. Вот, перезвони потом, или сейчас… Не знаю, но вот, — сказала Мината, и протянула мне гаджет. — Спасибо, что-ли… — сказал я, взяв телефон. — Ага, и… Почему ты спишь с Наруто? Ну, типа я замечала что вы в детстве иногда так спали, но сейчас… Неужели ты… Боишься спать один? — сказала Мината. — Что? Я, и боятся спать один? Да это как ты, и получить двойку в годовой по математике! — думал я разозлившись. — Мне просто приснился один кошмар… И там был Наруто и, я заволновался что этот сон мог бы стать реальностью. — А, ладно, — ответила Мината, — во сколько завтрак приготовить? — Давай где-то к половину двенадцатого, думаю, к этому времени Наруто проснется, — сказал я. — Ага, — ответила девушка, и ушла. Эм… Это точно она, и точно ли я это я? Мы как-то не поссорились за целый разговор… Так, ладно, она говорила что мне кто-то звонил… Я разблокировал телефон, и увидел, что было три пропущенных от Киро. Что ему нужно с утра пораньше? Ладно, потом перезвоню. — Почему не позвонишь? — спросил у меня Наруто. — Ты не спишь? А как давно? Это я тебя разбудил? — Не, я сам проснулся... И... Примерно тогда когда Мината отдала тебе телефон... — Ясно... — сказал я, — ещё поваляемся или будем вставать? — Хм... — протянул Наруто и посмотрел в сторону двери, она была закрыта, — думаю можно ещё полежать.

***

      Вылезли мы из кровати только через час, и Мината сразу позвала нас завтракать. Девушка приготовила омлет и немного риса. — Какие планы на выходные? Вы не собирались так пойти куда-то... — спросила Мината, когда мы уже заканчивали есть. — Ну... В воскресенье вечером мы точно будем дома, а так не уверены, — сказал я. — Ладно, я сегодня пойду к Темари часам к двум, так что обедать будете без меня, — сказала девушка. — Хорошо, — сказал я и встал чтобы помыть использованные приборы. Вдруг, мой телефон снова зазвонил. На экране высветилось фото Киро. — Ало, — сказал я когда ответил на звонок.       «Ты только проснулся?» — Не, не совсем...       «В любом случае, помнишь я спрашивал про тетрадку по физике?..» — Кстати, ты говорил, что тебе нужна за девятый класс, но почему ты не хочешь найти ее в интернете?       «Как ты думаешь: просто ли я у вас попросил тетрадь, если бы я смог её найти? Я все сайты перерыл, даже сайт школы, и сайт где создаются все эти тетради, и все такое, есть все, кроме этот физики!» — Ладно, я тетрадь нашел, вернее не терял... В понедельник заберёшь?       «Да я и сегодня могу... К двум подойдёт?» — Да, я буду дома.       «Окей»— ответил Киро, и звонок был закончен. — Киро? — спросил Наруто, домывая посуду. — Ага, — ответил я. — Пойдем поиграем? — спросил Наруто, — хочу повысить уровень своего бойца! — Хорошо, — сказал я.

***

      В половине второго Мината ушла, а через полчаса пришёл Киро. Я спустился его встретить, Наруто сказал, что будет на первом этаже через минут пять, он сражался через сеть с Гаарой. — Вот тетрадь, — сказал я, показывая вещь в руках. — О, а у вас лаболаторная тетрадь есть? — спросил Киро, проходя в зал. — Да, но можешь для меня кое-что сделать? — Что? — Мне нужен номер одного человека из нашей школы... — А, окей, имя? — спросил Киро, доставая свой телефон, — и фамилию тоже. — Итачи, Итачи Учиха. — Ага, сейчас будет, — ответил брюнет.       Через минут десять-пятнадцать Киро показал мне экран своего телефона с написанным номером. — Тебе отправить, или ты сейчас позвонишь? И, можно узнать, зачем тебе Итачи Учиха? — спросил Киро. — Ну... Лучше отправь и... Он кое-что сделал... — А зачем тебе его номер? Хочешь подружиться? Что-то не похоже на тебя... Или... — Он видел меня и Наруто. — И... Что? — Как я и Наруто делали то, что не позволяют себе делать обычные братья... — Вы что, сексом при нём занимались!? — Да нет же! Просто поцеловались... Сильно... Я его прижал к стене... — Ладно, ладно, без подробностей, и... если что-то ещё понадобится - обращайся и... я возьму тетрадь? — Тебя Обито привез? — Да, сказал что через час заберёт, — ответил Киро. — А, ясно, что будешь делать? — В приставку вместе с Наруто поиграю, — ответил брюнет, и начал подниматься на второй этаж. — Ладно... — ответил я.       Я решил сразу написать Итачи, но вот, что мне написать? «Эй ты! Это я, Саске, если ты кому-то расскажешь то, что видел вчера — умрёшь»? Нет, это странно... Может просто: «Молчи о том, что видел вчера»? Нет... Может вежливо попросить? Стоп, это точно нет!

***

Pov Киро

      Я подошёл ко входу в комнату Саске. Наруто сидел напротив телевизора и, кажется, бой уже подходил к концу. Вот они: последние удары и... Игрок Наруто победил! Есть! — Не хочешь сразится? — сказал я, все также стоя на входе. — А? Ты пришел... Да, конечно, только можно у тебя кое-что попросить? — Да, конечно, что ты хочешь? — Ну... Есть один человек, который увидел как я и Саске целуемся и... я из-за этого вчера сильно расстроился, и, поэтому мне кажется что Саске полезет к этому человеку... Не мог бы найти для меня номер этого человека? Я хотел его попросить не лезть к Саске... — сказал Наруто, временами запинаясь, и делая небольшие паузы. — Да, ты знаешь его имя? — Да, это Итачи Учиха, — ответил блондин. Вот же ж голубки! Может им сказать? Хотя... может просто намекнуть? Ладно, потом. — Конечно, сейчас найду, — ответил я. — Спасибки, — сказал Наруто.       Я зашёл на тот же сайт, где был пару минут назад, и даже искать ничего не пришлось! Вот он, этот номер. Может все таки сказать, что Саске тоже его просил? — Вот, тебе отправить? — спросил я. — Ого, как ты быстро! Да, у тебя ведь есть мой номер? — Ага, — ответил я, — но он ведь вроде альфа... Может Саске с собой возьмёшь? — Да нет, он не в этом смысле мне нужен... — А в каком? Ладно, забудь. — Ладно, кстати, ты ведь типо шпион отца... Он знает, что я и Саске... Встречаемся? — Нет, зачем мне ему это говорить? — Ну может он... — Если он спросит, я врать не буду, — сказал я. — Ясно... Ладно, ты вроде сыграть хотел? В командный или друг против друга? — Хм... Какой большой выбор... Давай в команде попробуем? — Давай, правда раньше я только с Саске в команде играл, могу не сильно справится с другим... — Не волнуйся, — сказал я, и взял геймпад, лежавший на тумбочке возле телевизора.

***

Pov автор

      Через полчаса, Обито забрал Киро, и Саске с Наруто остались дома вдвоем. — Что будем делать? — спросил блондин, когда Саске, проводивший Киро, зашёл в свою комнату. — Не знаю, — ответил Саске, — Это, у меня на следующей неделе должна быть встреча кое с кем, я планировал спросить когда этот человек сможет... — Ясно, у меня тоже есть некоторые планы, но я ещё не договорился с другим человеком. — Что ж, чем сейчас займёмся? Мината ещё не скоро придет. — Ага, не хочешь со мной сыграть? — спросил Наруто, показав на приставку. — А ты ещё не устал? Ты до этого столько раз с Киро сыграл. — Нет, хорошей игры много не бывает, к тому же я прокачал игрока, хочу тебе показать его в бою, да и просто хочу с тобой поиграть. — Тогда я только «за», готовься, я тебе не поддамся. — сказал Саске с азартом в глазах. — Посмотрим, кому ещё поддаваться нужно будет, — сказал Наруто, взяв геймпад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.