ID работы: 11274681

Итак... Слизька в военкомате!

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (Возможно единственная). Забытие слизьки и первый призыв.

Настройки текста
Примечания:
Предположим что на Шион ещё и собирает налоги. Римуру сидит в своём домике и от скуки листает мангу. Вдруг что то в голове ударило, но Римуру не обратил на это внимания. Спустя несколько часов, Шион со своими подчинёнными совершавшая обход города и собирала налоги, с точек их сбора. Страна развивалась довольно быстро однако привычка прогуливатся до (не) важных точек осталась. Шион: - Зачёркнуто? Римуру Темпест... Зайдём посмотрим почему зачёркнуто. Если простой житель то придётся всётауи немного денег взять. Слизька продолжала страдать хернёй, как вдруг его дверь с грохотом распахнулась и в проём вошла Шион. - Здрасте! И так, почему налоги не платим? И почему вы вычеркнуты из списка? - громко чпросила Шион. Римуру: - Всмесле? Шион с тобой что то не так? (POV: Мне это как то странно кажется... ) Шион: - Ты меня знаешь? Впрочем не важно. Статус, владения? Римуру: - Шион если ты действительно не помнишь, я правитель нашей Федерации Джуро Темпест, а ьакже лорд демонов. Шион: - Нетушки, не-про-ве-дёшь. У нас только 5 часов назад закончился пир в честь нового короля Диабло! А ну ка признавайся кто такая! Римуру: - Да ну! Серьёзно?! Ну хорошо (POV: подыграю. Но может быть это и вправду происходит.), я Римуру Темпест, весьма богатый слизёнок. И ещё я не девушка. Шион: - Сколько лет? Римуру: (POV: ну пусть будет 18 лет. Тем более я выгляжу примерно чуть поменьше этого возраста.) - Мне 18. Шион: - Значит уже 18, да? А у нас в армию собирают как раз с 18. Закон старого неизвестного короля. Римуру: (POV: да она только что сказала про меня. Уже начинается процесс вспоминания/ воспоминания как то так. Стоп... армия!? Да ну нахуй!) Шион: - Готовся. Завтра ровно в час дня за тобой придёт один из начальников. - с красивым но злобнвм выражением лица сказала Шион. (Если чо то она улыбалась) Спустя несколько минут убеждений Шион ушла, пркдварительно осмотрев дом Римуру, и взяв с него несколько серебряных монет. - Ну чтож, завтра мне скорее всего пиздец. Надо содрать как можно больше всяких вкусняшек и необходимых вещей, а именно: деньги, вкусняшки, всякие наряды, и конечно как же без всяких инструментиков для изготовки мелких приколюшек. В военкоме. Шион: - Бенимару, позови пожалуйста Гобуто. Беник: - Ага щас. Шион: - Я сказала ПОЗОВИ ГОБУТО. Беник: - Ладно, ладно. - отмахнувшись и идя в штаб сказал Бенимару. [Объяснение. Бенимару просто командует армиями Федерации. Но Шион не сказала что это вопрос по найму, а даже если бы и сказала, за найм войск отвечает как раз таки Гобуто.] *Спустя минут 10* Гобута пришёл и спосил у грудастой что случилось. Шион: - У нас на премете аозможно сильный персонаж. Звать Римуру. Ему 18 поэтому проблем с возрастом быть не должно. Гобуть: - Уровень силы? Пол, и так далее? Шион: - Примерно D или A. Мои навыки показывали уровень аот такой силы. Возможно он сидьнее, возможно слабее. У меня просто навыки расчёта информации весьма слабого уровня. Гобуто: - Дальше. Шион: - Пол не определён но говорит что парень. Очень женская внешность. Живёт в небольшом домике на краю города. Еле нашли его дом. Говорит что из богачей, но судя по домику либо минималист, либо врёт. Гобуто: - Хорошо. Хватит. >Утром < Римуру решил одется в чёрную кофточку шорты чуть нтже колен и ботинки до косточки (ну вот та косточка круглая, которая на ноге внизу) . В последнее время Римуру кроме прочтения манги и изготовления неболбштх игрушек начал придумывать всякие рифмованые фразы, которые сложно назвать стихами. - Однажды, синий огурец Гуляя по алее, Нашёл какой то кошелёк, С купюрой в каждом отделе. Подняв подарок той травы, Направился к киоску, чтобы Купить себе стальную ложку. -Хаххахахахахах - вспомнив день назад придуманное стихотворение Римуру засмеялся. - Так всё, харе ржать пора идти в военкомат. Придя на него сразу навалилась толпа мужиков. - Да блять, отойдите не мешайте! - громко сказал слизень. Один из придурков: - А почему мы так дерзим? - сказал он вставляя указательный палец в дырочку образованую другой рукой. Спустя мнгновение от Римуру последовал не хилый лещ. Будный мужик отлетел в стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.