ID работы: 1127469

В холодном льду скрывалась вся моя любовь к тебе...

GACKT, Mana (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, когда мы стали неразлучны...

Настройки текста
Знаешь, я всегда любил тебя, но всегда боялся признавать это. Я всегда боялся, что ты отвергнешь меня, ведь ты такой неприступный и холодный, но в то же время эмоциональный и прекрасный. Любил твою улыбку и то, что ты скрывал её от всех фанатов. Ты ведь отлично знаешь, какой я эгоист. Я не хотел тебя ни с кем делить. Ты был только мой и я был уверен, что ты об этом догадываешься. Ты ведь всегда об этом знал? Твои глаза всегда отражали безразличие. Прекрасный актер, прирожденный аристократ. Но я всегда знал, что это лишь твоя черная маска. Под слоями помады скрывались нежные губы, под тонной грима столь прекрасное личико, а под этим безразличием скрывался твой истинный вид. Твоя натура переполненная эмоциями. Ты всегда был ко всем добр, отзывчив и мил. Жаль только что об этом знали лишь немногие Интересно, а что бы сказали фанаты, увидев настоящего тебя? Думаю, твоя популярность была бы куда больше. А я ведь тебе об этом говорил, а ты не слушал… Жаль, ведь возможно я был прав. Однако ты никогда не гнался за славой. Делал лишь то, что тебе казалось верным. Тоже вышло и с Malice Mizer. Но я был влюблен в тебя любого. Еще тогда, при первой встрече, я желал рассказать тебе обо всех своих чувствах. Жаль, что я так и не смог этого сделать. Мой страх быть отвергнутым был сильнее. Но я ни о чем не сожалею. Нет, все это время мы были всегда рядом. Ты всегда делился со мной всем сокровенным, мы вместе решали проблемы, вместе радовались и смеялись. Ты всегда был рядом и я был доволен тем, что имел. Но теперь, оглядываясь назад, я виню себя в том, что не смог тебя сохранить. Ты помнишь тот роковой день? Помнишь ту проклятую машину, что забрала тебя у меня? Хотя как ты можешь помнить, если в тот день ты умер… В этот день мы с тобой долго говорили обо всем на свете. Вспоминали прошлое, смеялись, пили… Я помню, как мы даже пустили слезу. В тот день я хотел тебе сказать о своих чувствах. Мы только вышли из бара. Мы медленно шли вдоль трассы не желая вызывать такси. Я нарочно не взял машину, ведь знал, что по окончанию мы оба будем пьяны в стельку. Когда я остановился, наконец, набравшись храбрости, дабы признаться тебе, случилось то самое… -Манабу… Я… - я так редко обращался к тебе по имени. Все давно привыкли звать тебя просто «Маной» или как мы часто говорили «Мана - чан». Я и не заметил, как ненароком вышел на трассу. Вдруг яркий свет фар, звук сигнализации машины и резкий звук торможение колес донесся до меня. Однако, я не успел среагировать, но не ты. Ты ведь всегда был внимательным. -Гакт! –Твой голос эхом звучал в моих ушах. Твоё последние слово… Кто мог знать, что им окажется моё имя. Секунда и я лежал на асфальте. В ушах все еще стоял шум, а в голове творился бардак. Я вдруг открыл глаза, но лучше бы этого не делал. Худшее, о чем я даже подумать не мог, все же случилось. -Мана… - Тихо зову тебя, однако ты меня уже не слышишь. Или ты тогда еще слышал? Мои руки трясутся. Я не раз видел кровь и подобные происшествия, но раньше на них так никогда не реагировал. Мне было страшно. Страшно терять тебя. Страшно подумать, что ты больше не откроешь глаза. –Мана, хватит прикидываться. Вставай… Это неудачная шутка… Ну же, вставай… - я трясу твои плечи в наивной надежде, что ты все же откроешь глаза, глупо улыбнешься и скажешь, что так пошутил, но этого не происходит. Мои руки и одежда запачканы твоей кровью, а я прижимаю твоё тело к груди. Ты ведь еще не умер? Я слышу твои судорожные вздохи… Последние вздохи… -Ну же, открой глаза... Мана… ты не можешь так умереть… ты ведь еще не закончил своё платье… Пожалуйста, не шути так… Манабу, не оставляй меня одного… я люблю тебя… прошу… Мана!! – Я срываю голос на крик, а по щекам все скатываются слезы. Интересно, ты ведь услышал моё признание? С тех пор прошло 10 лет. 10 лет с момента как частичка моей души и сердца ушла на тот свет за тобой. Я не позволил кремировать твоё тело. Оно было всем, что у меня осталось. Я заточил твоё прекрасное тело в лед как последнею память о тебе. Твои платья, все твои работы были в той же холодной комнате, что и ты. Я приходил к тебе каждый день. Мой график не был так полон как раньше, моё здоровье не позволяло, поэтому я проводил все время с тобой. -Я вернулся… Как ты? Тебе не холодно? Ты все так же прекрасен… Манабу… -Ты не услышишь моего голоса, а я больше не смогу коснуться тебя. Мне тоже больше не холодно, но до сех пор во мне росла боль и ненависть к себе. Ты ведь умер изо меня? Ты спас меня, но пожертвовал собой. Это было благородно. Жаль, что я так и не успел узнать, что ты обо мне думаешь. Сегодня годовщина твоей смерти. Моей смерти… Ты ведь пришел забрать меня, не так ли? В тот день я видел тебя. Нет, не то холодное тело во льду, а именно тебя, твою нежную улыбку и переполненные эмоциями глаза. Я долго смотрел на тебя, протягивая к тебе руки и сам не заметил, как по щекам скатились слезы. Поразительно, они еще остались? Ты идешь, изредка оборачивая, словно маня меня за собой. А я слепо иду за тобой, так глупо улыбаясь и уже зная точно, что ничто нас больше не разлучит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.