ID работы: 11274740

Неловкость

Cookie Run Line, Cookie Run: OvenBreak (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
      Возникла долгая, но при этом пронзительная тишина, которая заставляла смущаться, задумываться и бегать по всем предметам голубым хрустальным глазом, который один единственный не был скрыт под белоснежной и мягкой, словно зефир, чёлкой. Взгляд метнулся вниз, потом на ноги, а моментами и вовсе поглядывал на алые с рыжим оттенком глаза собеседника, а затем куда-то в сторону, непонятно. Юный волшебник выглядел будто вот-вот заплачет, так смущен и напуган, хотя ничегошеньки пугающего, что могло бы выбить из колеи столь серьёзного и холодного мальчишку не произошло, но на глазках все равно красовались отблески слёзок, которые мальчик изо всех сил старался сдержать.       Хозяин темно-ржавых глаз впервые видел его таким, ведь обычно у Визарда личико было совершенно без эмоций, таким холодным-холодным с некой строгостью, безэмоциональность конечно иногда менялась, менялась на раздражение, но рыжий даже не подозревал, что после его многочисленных фокусов и стараний удивить мальчишку, беловласый на самом деле скрывал улыбку и радость, а в какой-то момент его полностью заполнили тёплые чувства по отношению к этому парню, которые перешли во что-то алое, что было стыдно, неловко и боязно признавать.       Но настанет момент и волшебнику будет трудно это скрывать, так и случилось, он настал. Время пошло.       Тяжело вздохнув, собираясь с мыслями и направляя свой взгляд на мужчину, юноша внезапно своими дрожащими худыми руками хватает руки Синнамона, что удивляет второго и вызывает кучу вопросов и недоумений, но тот молчит.

— К-корица. — голос Визарда дрожал, — вы чудесный фокусник… ваши фокусы прекрасны, они правда заставляют улыбаться и чувствовать себя хорошо. Вы заставляете чувствовать меня хорошо. Я… Честно признаться… Вы мне нравитесь. Больше чем друг или же товарищ, — молодой колдун резко и быстро закрыл глаза, виновато опустив голову вниз, готовясь к самому худшему.

Но на его удивление и, возможно, счастье, Корица рассмеялся, так дружелюбно и по-детски, совершенно не так, когда хотят обесценить, высмеять и опозорить чувства другого, а так добро и мило.

— Посмотри-ка на меня, — улыбаясь, промолвил рыжик.

      Юноша так и сделал, открыл глаза и направил свой взор на красивое лицо фокусника с кучей веснушек и загорелой кожей, такое очаровательное и от которого веет добродушием и теплотой. Щеки Визарда горели то ли от страха, то ли от стыда и неловкости всей ситуации.       Корица, немного отодвинув челку юноши, нежно прикоснулся своими губами к его лбу, создавая поцелуй, который длился недолго. Это было всего лишь мимолетное мгновение, но которое мальчишке запомнится надолго, а то и вовсе на всю жизнь. Когда Син закончил, то юный волшебник отстранился от рук рыжего и прикрыл своё лицо собственными руками. Щеки ещё сильнее пылали. А нескрытый глаз показывал крайнюю степень удивления.

      Да, он смог наконец-то удивить этого мальчика.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.