ID работы: 11274747

Демасийское сердце

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Редкий отдых

Настройки текста
Шел прекрасный солнечный день птички пели ненавязчивую мелодию чистое небо освещает всю демасию, но картину омрачали выбивающие двери солдаты в поисках магов.Я проходя по белоснежным стенам из петрицита мельком заметила тюрьму для магов, что омрачило мою думу невольно задавая себе вопрос примет ли меня полностью демасийцы, а если нет то... ?-Шивана! Ш-? А это ты Дамиан Дамиан был новичком среди драконьей стражи который смог быстро влиться в коллектив лет был так 15. Д-Чего идешь с лицом в раздумьях? Ш-так просто,но ты куда идешь? Д-у меня тоже выходной как видите Ш-(тихий смешок) Вижу тебе удалось улизнуть от службы Д-Не волнуйтесь без меня не умрут Ш-Хах пожалуй кстати вы что-то не могли поделить с лейтенантом Анденом Д-Да старик кое как согласился меня отпустить на полу слове Ш-На полу слове? Д-Вобщем без отжиманий не ушел,может сменим тему? Ш-Непротив Д-Может пойдем по прямой найдем приключений? Ш-Ахах главное приключение Пройдя и говоря с ним на разные темы мы дошли до ближайшей скамейки решив сесть на неё продолжив параллельно разговор. Д-Так вот ты слышала о уделом поро Ш-Что за поро? Д-Так ты не слышала короче был набор новобранцев пришел поро и угадай,что произошло Ш-он уделал новоранцев? Д-С экзаминатором в придачу Ш-Новый лоран (смех) Д-Его даже в шутку хотели поставить против фиоры Ш-Уверена она проигнорировала вызов Д-Ну да если в общем Отойдя от этой "пушистой истории" я видела как Дамиан пристально смотрит в часы Ш-Ты пытаешься рассмотреть время? Д-Ага часы поставили так, что не подойдешь не увидишь стрелки Ш-Там почти 6 часов Д-(бормочет )Черт мне пора извени не могу продожить нашу беседу Ш-Ничего мне тоже думаю надо возращатся в замок После этого Дамиан рванул с места,после видна его не было.Я прошла через королескую арку идя в свои покои подороге стретившись с Квинн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.