ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6347
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6347 Нравится 638 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      — Он старше меня. Намного старше. У него даже вроде есть ребёнок.       — Ого! Неожиданно. И насколько он тебя старше? На пять — шесть лет?       — Думаю, да. Я не знаю точно его возраст, но внешне ему не больше двадцати пяти.       — Гуки, пойми меня правильно. Ты уверен в своих чувствах? Может, это гормоны?       — Хён, в том то и дело, что это не похоже ни на что. Я никогда не влюблялся. Все мои отношения с омегами заключались в обоюдном сексе без обязательств. Природа брала своё, понимаешь. А с ним всё по-другому. Если раньше мысли были только о том, как омега в постели, то с ним мне просто хочется быть рядом, держать его за руку, слушать его голос, смотреть в его глаза. Конечно, я не стану врать и говорить, что не хочу его. Хочу. У меня встаёт, когда я его просто вижу. Но при всём этом, для меня это не самое главное.       — То есть, ты на самом деле влюбился?       — Уверен. Да. Хён, я влюбился во взрослого омегу.       — Но ты сказал, что у него есть ребёнок. Возможно, есть и муж?       — Возможно, но кольца на пальце я не видел. И постороннего запаха альфы на нём не было.       — Ты уже успел его обнюхать?       — Так получилось.       — А ребёнок? Ты его видел?       — Нет.       — Тогда откуда знаешь?       — Случайно услышал его разговор. Думаю, он маленький, учитывая возраст этого мужчины.       — И что ты думаешь делать?       — Я не знаю. В этом и проблема. Я не знаю, что мне делать и как себя вести. Я даже имени его не знаю. Видел несколько раз. Пару раз мы общались.       — М-да, мелкий. Я не знаю, что тебе сказать. Тебя не смущает ребёнок?       — Когда я только узнал о нём, то напрягся, а теперь нет. Если это ребёнок любимого человека, то я всегда его приму и постараюсь полюбить.       — Чонгук, ты это серьёзно? Ты и сам еще ребёнок.       — Я не ребёнок, — сердится младший альфа.       — А ты серьёзно думаешь, что сможешь полюбить чужого ребёнка?       — Ты же любишь Тэмина.       — Это другое, Гук.       — Для меня это не важно. Я приму всё, что связано с моим ангелом.       — Гук-а, я просто не хочу, чтобы тебе было больно. То, что ты сейчас описываешь — это что-то нереальное. Он взрослый человек с ребёнком. Возможно, у него есть альфа. А ты старшеклассник, у которого нет работы, должного образования.       — Я всё понимаю, хён! Но ничего с собой поделать не могу. Если он позволит мне быть рядом, то я буду рядом.       — А если не позволит?       — Вот про это я даже думать не хочу. Ты думаешь, я сошёл с ума?       — Ох, парень. Все влюблённые немного сумасшедшие. Когда чувства захватывают тебя, ты не можешь это контролировать. Ладно, просто знай, что я всегда на твоей стороне. Хорошо!       — Спасибо, хён!       

***

             После уроков Унён с Тэмином сразу же поехали домой к альфе. Конечно, обоих беспокоило предстоящее знакомство с папой Нёна, но ни тот, ни другой старались не показывать вида. Подростки вошли в дом, и Тэмин сразу же ощутил его атмосферу. В доме очень уютно, светло и пахнет чем-то вкусным.       Навстречу к ребятам выходит Минсу. Омеги смотрят друг на друга с интересом. Перед Тэмином красивый и ухоженный мужчина лет пятидесяти. Внешне он выглядит намного моложе. На нём уютный бежевый свитер и чёрные джинсы. В этом человеке сейчас сочетается красота, стать и уют.       Минсу в свою очередь рассматривает Тэмина. Боже, понятно, почему его маленький альфочка влюбился в этого омегу. Мальчик безумно красивый, милый. Он стоит напротив старшего омеги, смущается и краснеет. Минсу всегда хотел себе сына — омегу, но Бог подарил ему трёх альф, а этот ребёнок само очарование. На секунду с лица Минсу сошла улыбка. Он вспомнил, что пришлось испытать этому малышу и тем более его папе. Но, взяв себя в руки, он подошёл ближе к детям и сказал:       — Ну, привет, ребятишки. Я уже вас заждался, — он протягивает руку Тэмину, — давай знакомиться. Чон Минсу, папа твоего альфы и крестного.       — Ким Тэмин, — протягивает свою ручку парень, — омега Вашего младшего сына и крестник Вашего старшего сына.       Старший приобнимает Тэмина за плечи и ведёт в гостиную.       — Вы, наверно, голодны? — спрашивает он детей.       — Нет, пап, мы пока не хотим есть.       — Ну хорошо, когда проголодаетесь, то скажите. А сейчас я оставлю тебя с этим очаровательным зайчонком. Работы много, уж простите.       — Котёнком, — поправляет папу Унён.       — Что? — не понимает Минсу.       — Тэмина все близкие называют котёнком, — говорит альфа, а младший омега уже хочет провалиться сквозь землю.       — Нет, не обязательно, — еле слышно говорит Тэмин, — просто папа, дедушки и Хосоки-хён меня так называют.       — А я? — возмущается Унён.       — Да, и теперь Нён.       — Боже, это так мило. И правда, котёнок тебе подходит больше, — щебечет старший, замечая как смущается мальчик, говорит, — ой, не смущайся, здесь все свои. Ты знаешь, мы были очень удивлены, когда узнали, что Хося твой крестный.       — Если честно, мы с папой тоже, когда узнали про родство хёна с Нёном и Гуки.       — Да, как тесен, оказывается мир. Ладно, мальчики, не буду вам мешать. Если что, я у отца в кабинете. Мне сегодня нужно на столько писем ответить. Похоже, у омег осеннее обострение. Проголодаетесь, скажите.       Минсу направился в кабинет мужа, но напоследок он остановился, чтобы ещё раз разглядеть Тэмина. Мальчик ему очень понравился и ему ещё больше захотелось познакомиться с Тэхёном.       

***

      День сегодня прекрасный: солнечная погода, тепло, нет дождя. Тэхён закончил смену в три и возвращается домой. Тэмин сегодня пошёл в гости к своему альфе, поэтому у омеги есть немного времени, чтобы отдохнуть перед приходом сына.       Он не стал сегодня брать машину, ведь от площади до их дома идти минут пятнадцать. Пройдя несколько метров, мужчина останавливается у светофора, когда слышит знакомую мелодию, которая стоит на определённом человеке, которого он очень давно не видел.       — Мини, привет мой хороший. Как твои дела? Ты где?       — Привет, Тэтэ, дела, как всегда, ничего не изменилось с моего последнего звонка. Я пока в Нью-Йорке, собираюсь через месяц возвращаться в Сеул. Так соскучился по дому и по вам, ты бы только знал.       — Понятно, моя булочка. Как ты себя чувствуешь? Твой отъезд в Америку помог справиться тебе с твоим недугом?       — Ох, Тэ. Всё очень сложно. Мне хочется верить, что после стольких лет лечения у меня есть шанс, но врачи не говорят пока ничего обнадёживающего. Столько денег потрачено, столько времени и сил.       — Чими, когда ты расскажешь Хосоку правду?       — Не начинай, Тэхён, — злится омега, — он не должен ничего знать.       — Почему нет? Почему ты такой упрямый баран? Это нечестно по отношению к нему, да и к тебе тоже.       — Неужели ты не понимаешь, что я не могу. Я хочу быть с ним, ты знаешь это. Я люблю его, всегда любил. Но мне нужна его любовь, а не жалость.       — С чего ты решил, что он будет с тобой из-за жалости. После тебя он не заводил никаких отношений. Ему нужен только ты, даже после того, что он увидел. Я вообще не понимаю, зачем ты устроил весь этот спектакль и впутал меня в это.       — Ты знаешь, я должен был это сделать, по-другому бы он от меня не отказался. А так, всё случилось, как и должно было быть.       — Ты не прав, Мини. Хосоку тогда было так больно, но, несмотря на это, он готов простить тебе всё. Он любит тебя и до сих пор хочет быть вместе.       — Это неправда.       — Правда, поверь мне.       — Как он, Тэ?       — Нормально, только его безумный огонь пропал в тот миг, когда он увидел тебя в постели с другим.       — Не начинай, прошу. Он должен был увидеть это.       — Мини, расскажи ему правду. Справляться с проблемами вдвоём легче, чем одному. Поверь мне. Несмотря на то, что со мной случилось в прошлом и я избегаю альф и отношений в целом, мне всегда хотелось нормальную семью: любящего мужа, детей.       — Я тоже, Тэ. Я тоже. Но ты же знаешь, что в моем случае ничего этого не может быть. Лечение не даёт никакого результата. Зачем я ему такой? Он должен строить свою жизнь с нормальным и здоровым омегой, а не с таким, как я.       — А может, он вправе сам решать, с кем ему строить свою жизнь. Ты не дал ему выбора, приняв решения за вас обоих и что в результате? Два моих лучших друга, которые любят друг друга — страдают. Это лучше для тебя? Страдать самому, чтобы страдал он, заставлять его ненавидеть тебя.       — Тэхён, я не хочу об этом говорить. Вообще-то я позвонил, чтобы узнать как вы с моим крестником.       — Всё хорошо, даже лучше, чем я думал перед переездом. В кондитерской дела идут отлично. А ещё, представляешь, у Тэмина появился альфа.       — Чтоооо? — кричит Чимин в трубку. — У нашего скромного мальчика появился альфа? Я в шоке.       — Да. Ты ещё больше будешь в шоке, когда узнаешь, кто этот альфа.       — И кто же?       — Самый младший брат Хосока.       — Унён?       — Да. Ты его знаешь?       — Ну, лично я никого не знаю, но Хосок всегда рассказывал о своих братьях и показывал фото. Значит Тэмин и Унён пара. И как ты к этому относишься?       — Ты знаешь, на удивление хорошо. Я познакомился с этим мальчиком, он мне понравился. Эдакий мини-Хосок. Послезавтра у нас с Тэмином ужин в семье Чон, так что я познакомлюсь со всеми родственниками хёна.       — Понятно. Ладно, Тэтэ, мне пора спать, у меня уже здесь второй час ночи, а завтра с утра очередное обследование. Весело вам провести время в субботу. Поцелуй от меня котёнка.       — А Хосока поцеловать не надо?       — Я вешаю трубку, злючка. Люблю тебя, хён!       — А я тебя! Всё будет хорошо, Мини.       

***

             Сегодня пятница, первая и важная игра для Чонгука в этом учебном году. Занятий в школе нет, но, тем не менее, народу очень много. Болельщики от двух команд оккупировали всю территорию.       С самого начала игры команда Чонгука задаёт бешеный ритм. Все понимают: альфы нацелены на победу. Не зря же так пахали на тренировках. Тренер Чхве и Юнги рады такому напору со стороны парней.       Унён с Тэмином, не жалея глоток, орут поддерживающие кричалки вместе с другими болельщиками.       Игра проходит фантастически: полный разгром команды соперников. Все счастливы и довольны. Чонгука, как капитана команды, качают на руках. Блестящее завершение недели, Чон Чонгук, если бы не одно маленькое "но".       После школы Чонгук торопится к своей машине, он сегодня оставил её у ворот школы, т.к. стоянка была полностью заставлена. Он уже собирался открыть дверь, как почувствовал чью-то руку на своём плече. Рядом с альфой, как из-под земли, вырос Кан Кибом, тот самый популярный омега всея их школы, который неровно дышал к Чону. После их последнего разговора прошёл месяц, омега надеялся, что Чонгук остыл и изменил своё отношение к нему, ведь никто не мог устоять перед Кибомом, только Чонгук посмел.       Гука такой флирт со стороны омеги лишь разозлил. Ему не хотелось с ним общаться. Не хотелось, чтобы Кан к нему прикасался. После того как альфа встретил своего ангела, Кибом кажется ему какой-то дешёвкой. Чон насупился, видя его, и зло спрашивает:       — Что тебе надо, Кан? Я просил не приближаться ко мне.       — Чони, ну почему ты такой злой, — запускает свою руки в волосы Гука, — нам же было так хорошо?       — Я бы поспорил, — убирает от себя руку омеги.       — Да? Когда я тебе отсасывал, то ты говорил, что я классный.       — Послушай, ты ведёшь себя недостойно.       — Правда? С каких пор ты заделался в праведники? Ты трахался со многими омегами нашей школы, а сейчас строишь из себя невинного девственника.       — Я не отрицаю ничего, что было, но теперь я так не хочу, вот в чём дело. Мне не интересен ты и такие, как ты, которые дают всем направо и налево.       — Тебе не кажется, Чони, что ты ведёшь себя как лицемер. Чем же я тебе сейчас не угодил, если раньше всё устраивало? Гуки, ты мой самый классный любовник, я ещё ни с кем так не кончал, как с тобой. Давай повторим, я так скучаю по твоему члену, — он приближается к альфе впритык и проводит своей рукой по паху Чонгука, сжимая незаинтересованный член альфы, — я хочу тебя в себе.       Кибом резко накрывает губы альфы своими губами. Он виснет на нём, но Чонгук не отвечает на поцелуй, ему он неприятен, так же как все действия омеги. Гук разрывает поцелуй и убирает руки младшего со своего члена. Раньше бы от таких ласк он возбудился, но сейчас от него не последовало никакой реакции, кроме неприязни к парню напротив.       — А я не хочу, — отстраняет от себя омегу и смотрит сквозь него, — блядь, — звучит как-то напугано из уст Гука, а взгляд его направлен за Кана, — нет, только не это, — стонет он, на кого-то смотря, — отойди от меня, — резко отходит он от парня, а мимо них проезжает красный Hyundai Tucson 4, который до этого стоял на светофоре.       ОН видел! Его ангел видел весь этот пиздец, который только что был. Видел, как Кибом трогал его член, как целовал альфу. Блядь, он всё видел. Чонгук смотрит на мужчину за рулём, тот едет с грустными глазами. Гук видел, как поморщился омега в машине, когда наблюдал за школьниками, ему явно было всё это неприятно.       Машина поравнялась с парой, а его ангел даже не посмотрел в сторону младшего. «Господи, он ведь наверно подумал, что этот Кибом мой омега. Ну, почему, почему это все сейчас происходит?», — думает альфа. Чонгук видит, как Hyundai омеги заворачивает за школу. Он отталкивает от себя Кана и кричит на него:       — Больше не смей меня трогать, подходить ко мне, даже разговаривать, — альфа садится в машину и резко срывается, ведь ему ещё Унёна забирать на остановке. Такое блестящее начало дня и такое ужасное его завершение.       

***

             Тэхён сегодня договорился с Тэмином, что они встретятся после школы и пойдут по магазинам. Завтра ужин в семье Чон, а омеги вчера вечером вдруг обнаружили, что им совершенно нечего надеть. Ну, так же, как и некуда повесить.       Тэхён подъезжает к школе в обозначенное сыном время. Он стоит на светофоре, когда видит, что возле школы, около своей машины стоит его малыш и разговаривает с каким-то омегой. То, что это омега, видно за версту. Он возле парня так распущенно себя ведёт, будто это его альфа.       Тэхён ловит себя на мысли, что не хочет видеть всего этого. Ему неприятно, что до его малыша кто-то дотрагивается. Хотя, он не имеет никакого права так думать, ведь он младшему никто, а у того гормоны вовсю играют. Понятно, что у него есть омега, было бы странно, если бы с такими данными его не было.       Последней каплей для Тэ стало наглаживание члена его малыша от юного омеги и поцелуй. У Тэхёна заколотилось сердце, его единственное желание — свалить отсюда побыстрее. Он проезжает мимо этой парочки, но замечает, что альфа отшатнулся от паренька, он явно заметил Тэхёна, судя по его растерянному выражению лица.       Омега заворачивает за школу и тормозит недалеко от неё. Сердце бешено колотится, ему это всё неприятно. Почему? Почему альфа с кем-то стоял так близко и интимно? Почему этот омега трогал член альфы? Почему он целовал альфу? Столько "почему" в голове у Тэхёна, но есть самое главное "почему". Почему Тэхёну всё это неприятно? Боже, до него доходит. Раньше он никогда не испытывал к альфам этого чувства — ревность. Он ревнует своего малыша.       Немного придя в себя, омега вспоминает, что его вообще-то ждёт сын. Он разворачивает машину, надеясь, что альфа уже уехал и Тэхёну не придётся наблюдать за его воркованием с другим.       Тэмин ждёт папу на остановке, буквально несколько минут назад Гук забрал Унёна. Он видит приближающуюся машину родителя, их ждёт весёлый шоппинг.       

***

             Наконец-то наступил долгожданный вечер субботы. С самого утра в доме Чон наблюдалась суета. Минсу заставил всех своих альф помочь ему с уборкой и готовкой. Управились все быстро.       На часах шесть часов вечера, с минуты на минуту должна приехать семья Ким.       Минсу сегодня выбрал для себя классический серый костюм и голубую рубашку. Удачно подобранные аксессуары подчёркивали утонченность и изысканность омеги. Джун Сон же предпочёл строгому костюму уютный синий джемпер и чёрные классические брюки. Хосок не стал особо заморачиваться, надев синие зауженные джинсы и белую рубашку. Унён решил, что его белые джинсы будут сочетаться хорошо с его черной водолазкой. Чонгук же выбрал чёрные классические брюки и чёрную рубашку, закатав рукава до локтя и оставив последние три пуговицы не застёгнутыми. В этом виде он выглядел старше своих лет.       Вся семья собралась в гостиной. В духовке допекались мясо и овощи. Великолепные ароматы гуляют по дому, все молчат и в предвкушении ожидают гостей.       Тишину разбавляет дверной звонок. Хосок вызывается открыть дверь. На пороге стоят две омеги. Тэмин в белых джинсах (ей Богу, будто сговорились с Унёном) и в белом лёгком свитере, выглядит мило и очаровательно. Хосок целует его в макушку и переводит взгляд на папу мальчика.       Тэхён бесподобен. На нём чёрные брюки с оригинальными чёрными вставками внизу штанин, чёрная рубашка в белый маленький крестик и атласный пиджак лавандового цвета, на котором выделяется чёрный лацкан, подчёркивая божественное тело омеги. Волосы уложены идеально, челка немного уложена набок, открывая красивый лоб мужчины.       Хосок обнимает друга и провожает омег в гостиную. Им навстречу выходят родители альфы и застывают на месте, когда видят обоих омег. Тэмин вызывает умиление, а Тэхён полный восторг. Они здороваются и знакомятся, а затем все вместе идут в комнату, где их ждут младшие альфы. Те уже согнулись в уважительном поклоне Тэхёну, как к старшему и пока не могут видеть лиц своих гостей.       Хосок заходит первым и говорит:       — Тэхён, с Унёном ты уже знаком, я хочу познакомить тебя с нашим третьим братом. Это и есть наш Гуки, а вернее Чон Чонгук.       — Здравствуй, Чонгук! Приятно познакомиться, Ким Тэхён, — протягивает омега руку младшему, ожидая когда младший разогнётся. А в это время у Чонгука ухает сердце в самые пятки. Этот голос он узнает из тысячи. Нет, миллиона. Этого не может быть. Он расправляется от поклона и не может поверить своим глазам. Перед ним реально стоит его ангел. Он нереально красив и сексуален. Вот сейчас стоит в его гостиной и протягивает ему свою руку, охуевши смотря прямо в глаза. Пиздец! Не может быть. Это правда, ОН. Гук так шокирован, что его голос нахрен куда-то исчезает. Тэхён шокирован не меньше, ведь перед ним стоит его малыш, такой красивый, сексуальный малыш. Прочистив горло, единственное, что может сказать Чонгук:       — З-здравствуйте….              
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.