ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6347
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6347 Нравится 638 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
      — Хоси, просто заткнись и возьми меня. Я безумно тебя хочу.       — Я не знаю, что происходит, но это мне нравится, — говорит альфа, припечатывая Чимина к двери, и смачно целует.       — Ах! — вылетает из уст омеги, который плавится в любимых руках. — Ну же, Хосока, трахни меня.       — Такой нетерпеливый, — смеётся старший, шепча в поцелуе.       — Я пять лет терпел. Думаю, я заслуживаю хорошего секса, — говорит куда-то в шею любимого Пак.       — Что ж, булочка, — подхватывает младшего под ягодицы и несёт в свою комнату, — ты получишь, что хочешь.       — Только будь со мной нежным. У меня пять лет никого не было. Растяни меня получше.       — Чёрт, Мини! Что ты со мной делаешь?       Хосок медленно отпускает Чимина на кровать и нависает над ним, увлекая в тягучий поцелуй. Руки альфы расстёгивают рубашку Чимина, а сам он начинает целовать шею Пака, спускаясь дорожкой поцелуев на грудь младшего. Чимин в немом стоне закатывает глаза и начинает покусывать губу. Он забыл, как это, когда его ласкает любимый мужчина. Чон мягко покусывает соски омеги, а тот начинает громко постанывать и ерзать под мужчиной, который языком проводит от сосков до пупка.       — Сними её! — командует омега, показывая на майку старшего.       — Как скажешь, булочка, — шепчет Хос, произнося прозвище Пака. Альфа называл его так, когда они были вместе.       Хосок снимает свою майку и откидывает её на пол вместе со своими шортами, оставшись в одних боксерах. Чимин наблюдает за любимым из-под опущенных ресниц и видит уже заметный бугорок в трусах Хосока.       Тот опять нависает над омегой, но в считанные секунды Чимин переворачивает Чона на спину, меняя их местами. Младший скидывает с себя рубашку, а заодно и джинсы и бельё, оставаясь абсолютно нагим. Хосок не скрывает своего восхищения телом Мини, который уже одним рывком снял трусы с альфы.       Омега целует сначала в губы, затем в шею, а пальцами ласкает соски старшего, а затем поцелуями спускается к возбуждённому члену альфы. Для начала он целует головку, облизывая и посасывая, а затем берёт член сразу наполовину. Хосок стонет от потрясающего минета, которым одаривает его Чимин, понимая, как он соскучился по этому сумасшедшему омеге. Пак доводит старшего до первого оргазма и от неожиданности Чон кончает омеге в рот.       — Прости, — извиняется Хосок. — Я не хотел, — и видит в этот момент, как Чимин проглатывает всю его сперму.       — Серьёзно? Не хотел? — хитро улыбается Чимин.       — Айщ, — только и может прохрипеть альфа.       — Растяни меня, — просит младший, вставая перед Хосоком в колено-локтевую позу.       — Блядь, — стонет мужчина от открывшегося вида. — Какой ты красивый и невероятный, — говорит он, проводя по колечку мышц, но сразу же отстраняется и видит, как замешкался омега. — Погоди, я возьму презервативы, если, конечно, Тэ с Гуком не извели мои запасы.       — А были большие запасы? — язвительно спрашивает младший.       — Не начинай, — просит Хосок. — Нет, не большие.       Он идёт к комоду и достаёт пачку презервативов, спрашивая у Чимина:       — Сколько брать?       — Бери все.       — Все? — вопросительно выгибается бровь альфы.       — Ты же не думаешь, что мы остановимся на одном разе, — ухмыляется Чимин.       — Чёрт, детка, ты меня убиваешь.       Чимин уже безбожно течёт, заставляя Хосока наслаждаться своим запахом, который заполонил всю квартиру. Старший нежно и аккуратно растягивает Пака, и на это уходит около пятнадцати минут. Убедившись, что Чимин полностью готов, Хосок медленно входит в него сразу на всю длину и даёт немного привыкнуть.       — Двигайся, — скулит омега, и альфа начинает толкаться. Сначала плавно и нежно, но спустя несколько минут увеличивает скорость, каждый раз попадая по простате младшего.       

***

      В доме Чон уютный вечер, несмотря на то, что в доме из детей только младшие. Минсу увлёк Тэмина на кухню готовить печенье, а Унён в гостиной с отцом смотрят баскетбол.       Минсу наслаждается обществом юного омежки. Он всегда хотел себе сына-омегу, но природа решила по своему, наградив тремя альфами. Старший решил действовать, чтобы помочь Гуку и Тэхёну, ведь в такой неформальной обстановке, тем более, когда его маленький альфа Унён не крутится рядом, ему будет сделать это проще.       — Котёнок, ты даже не представляешь, как я сейчас счастлив, — сияет Минсу.       — Правда? Почему?       — Потому что сбылась моя мечта. Я всегда мечтал стряпать что-то вместе с сыном-омегой, но не судьба. Зато теперь у нас появился ты, и мне так радостно на душе.       — Ой, Вы меня засмущали, — краснеет омежка.       — Почему? Я говорю правду. Вы, наверное, с папой часто так готовите?       — Ну, раньше, в Пусане мы часто вместе что-то готовили. Сейчас папа много работает. Но всё равно бывает.       — Это здорово. Твой папа умничка. Только вот он рано поставил на себе крест.       — В смысле? Я не понимаю.       — Ох, сладкий, можно я буду с тобой говорить, как со взрослым?       — Угу.       — Твой папа столько лет один, а он ведь молодой омега. Очень красивый молодой омега, которому просто необходим альфа. Ему бы ещё родить, а он один.       — Я знаю, но все эти альфы… Я против.       — Почему ты так категоричен? Я знаю историю Тэхёна, вашу с ним историю. Поверь не все альфы такие ужасные, как твой отец.       — Я знаю, что не все. Просто мне страшно, — тихо говорит Тэмин. — Был один ухажёр в Пусане, но папа сам его отверг. Сказал, запах ужасный, а по мне ничего так. Запах пачули был.       — Котёнок, с запахами не всё так просто. Понимаешь, когда запахи идеальны между собой, партнёры лучше чувствуют и понимают друг друга. Если кому-то из пары неприятен запах своего любимого, у таких отношений нет будущего.       — Ой! — озаряет младшего. — А если наши запахи с Унёном не будут сочетаться. Мы ведь не знаем, чем будем пахнуть. Вдруг ему не понравится мой запах или мне его.       — Успокойся, малыш. Я думаю, ваши запахи будут гармонировать.       — Но почему Вы так думаете?       — Ты знаешь, чем пах твой отец?       — Анисом.       — А Тэхён пахнет вишней.       — Ну да, — соглашается Тэмин.       — Я думаю, в тебе будут преобладать какие-нибудь фруктово-ягодные нотки.       — А Унён? У Вас есть догадки по нему?       — Ну, смотри. Мой запах — карамель, запах Джун Сона — кофе, у Хосока…       — Корица, — улыбаясь, говорит мальчик.       — Да, а у Гуки — шоколад. Я думаю, Унён будет пахнуть пряностью. Ммм, кстати, а чем пахнет Чимин?       — Хён, — смеется Тэми, — пахнет сдобной булочкой.       — Правда? Их запахи тоже идеально сочетаются.       — Да, — кивает младший.       — Вот видишь, как это важно. Поэтому Тэхён прав, что отверг того альфу. Но рано или поздно он встретит того, чей запах ему идеально подойдёт. Только боюсь он может отказаться от своего счастья.       — Почему? — удивлённо распахивает глаза юный омежка.       — Потому что он может пожертвовать своим счастьем ради тебя. Если ты против его поклонников, твой папа может испугаться, что ты не примешь его выбор и откажется от своей любви.       — Я… Я не хочу этого. Я не хочу, чтобы папе было плохо.       — Я знаю, милый. Я знаю, что ты не хочешь стать тем, ради кого Тэхён пожертвует своей любовью. Ты же любишь папу!       — Конечно, больше всего на свете!       — Тебе может быть нелегко будет принять альфу своего папы, но ты должен постараться это сделать. Ведь ты, не желая этого, можешь разбить ему сердце, если не поддержишь его выбор.       — Нет! — вскрикивает омежка. — Я никогда не поступлю с ним так.       — Вот и умничка. Ну что, зовём альф к столу?       — Ага, — улыбаясь, кивает мальчик.       — Альфы, мы вас ждём! — кричит из кухни Минсу.             

***

      — Ещё, ещё, ещё! — надрывно кричит омега, в тело которого вбиваются сильными толчками. — Малыш, не останавливайся, — хрипло стонет Тэхён, который сорвал голос от нескольких оргазмов подряд.       — Тэ, я скоро, — рычит Чонгук, и нежно держит щиколотки своего ангела, трахая его в бешеном ритме.       — Да! Да, я тоже. Почти близко. Не останавливайся.       Ещё несколько толчков и громкий стон Тэхёна, который кончает себе на живот, не дотронувшись до себя, разносится по комнате. Через секунду Чонгук кончает в латекс. Он снимает резинку с члена, завязывает и кидает её в урну. Омега подмечает, что нужно будет завтра выкинуть мусор до приезда сына, потому что это уже третий заполненный презерватив там.       — Откуда в тебе столько спермы? — блаженно улыбается Тэ, уткнувшись в шею младшего.       — Ну, неделя воздержания даёт о себе знать, — хихикает Гук.       — Да уж, — говорит омега. — Всё-таки твой папа молодец.       — Это точно, — соглашается альфа. — Ты знаешь, я так рад, что он придумал эту историю с ночёвкой Тэмина у нас.       — Стоп! — приподнимается Тэхён и заглядывает в глаза своему малышу. — Это была его идея? Я думал, это Унён придумал.       — Ха-ха, Нён тоже так думает. Вот только папа вкладывал ему эту мысль около недели. Так что за всем этим стоит Чон Минсу.       — Ну и ну. Но я только рад этому. Я так хотел побыть с тобой вдвоём.       — Я тоже, любимый, — нежно целует в губы своего омегу.       — Я люблю тебя, Гуки!       — А я тебя!       — Надо поспать, а то я уже без сил.       — Иди ко мне, — младший притягивает на себя Тэхёна, сгребая в свои объятия. Тот закидывает на него ноги, обвивая тело парня.       

***

      Чимин лежит на Хосоке с закрытыми глазами и чувствует, как альфа нежно гладит его по спине. Они занимались сексом полночи, и сейчас омега просто без сил лежит и решает, как ему лучше поступить. Он поднимается над Чоном и спрашивает:       — Мне уйти?       — Не говори глупости, — притягивает старший обратно на себя Пака. — Спи давай. Неужели ты мог подумать, что я куда-то отпущу тебя среди ночи.       — Хорошо, — улыбается Чимин и ложится обратно на грудь к Хосоку.       — Может, поговорим? — предлагает Чон.       — Хоси, давай завтра. Завтра мы обо всём поговорим, — говорит омега и целует в шею альфу, а после закрывает глаза, проваливаясь в сон.       Но разговор, оставленный на завтра, так и не состоится. Чимин просыпается рано утром. На часах ещё и семи нет. То, что было ночью между ними, было прекрасно. Он так скучал по этим рукам, губам, телу, душе. Только вот Пак не забыл, зачем он приехал к Хосоку. Ему нужно это сделать, и сейчас лучший момент для этого. Он тихонько выходит из комнаты, собирая по пути свои вещи, и идёт в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок и одеться.       Когда с этим покончено, он выходит в гостиную комнату и находит там расчёску альфы, на которой было два волоска и ножницы. Привычки альфы с годами не меняются. Он хранит вещи в том же месте, что и пять лет назад. Расчёску омега быстро прячет в свою сумку, а сам идёт в спальню. Парень не совсем уверен, какой именно биоматериал ему нужен. Уже оказавшись в спальне, он понимает, что отступать от намеченного плана нельзя. Чимин подходит с ножницами к кровати, где мирно спит Хосок, склоняясь над ним. Он еле-еле успевает отрезать небольшой клочок волос. В этот момент альфа открывает свои глаза и с ужасом и непониманием смотрит на младшего. Хосок не на шутку пугается, когда видит перед собой одетого Чимина, держащего около его лица ножницы.       — Мини, какого хрена ты делаешь?       — Я, — теряется Чимин. — Я просто решил немного подравнять тебе бакенбарды.       — Чего? — вскакивает альфа и замечает клочок волос в руках Чима. — ты совсем спятил? Что ты творишь? Какие нахуй бакенбарды?       — Мне пора, — пытается ретироваться с места Пак, но его успевают схватить за руку.       — Что значит пора? Куда ты собрался в такую рань?       — Мне правда нужно бежать, Хосока, — скидывает с себя чужую руку омега и несётся в коридор.       — Пак Чимин! — орёт ему в след Хосок. — А ну стой, — выскакивает в чём папа родил в коридор, но омеги уже и след простыл. — Это что такое нахуй было? — орёт на своё отражение в зеркале Чон.       Чимин быстренько спускается на подземную парковку, где вчера оставил машину Тэхёна. Он садится в неё и вынимает из кармана маленький пакетик и убирает туда волосы с расчески и отрезанный клочок, что всё это время не выпускал из рук. Пак понимает, что Хосок наверняка сейчас в ярости, но по-другому он поступить не мог. Для него сейчас важнее Чиху, чем разборки с альфой.       Он вбивает в навигаторе нужный адрес и едет по заданному маршруту. Скоро он узнает, является ли Чиху сыном Хосока.       

***

      Чонгук проснулся сегодня рано, почувствовав отсутствие Тэхёна рядом и аромат вкусного завтрака снизу. Боже, он каждый день хочет так просыпаться. Лежа в постели, которая вся насквозь пропитана феромонами его ангела, юный альфа ловит себя на мысли, что хочет Тэхёна себе в мужья. Ему чётко представляется их совместная жизнь, и от этих фантазий он лежит с закрытыми глазами, улыбается и даже не замечает, что в комнату вошли. Тэхён тихо пробирается к кровати и видит, как его малыш лежит полностью обнаженный, такой красивый и сексуальный, прикрытый лишь одним пододеяльником. Лежит и улыбается. Так открыто и лучезарно.       — С добрым утром, солнышко! — шепчет Тэхён, целуя младшего в губы.       — Доброе утро, любовь моя! — говорит Чонгук, открывая глаза. — Почему я не чувствую свою вишенку?       — Я принял блокаторы. И ты сейчас пойдёшь и смоешь мой оставшийся запах с себя.       — Я так не хочу этого, — подтягиваясь на кровати, говорит альфа. — Хочу пахнуть тобой и чтобы ты пах мной.       — Нам правда нужно сделать это, — шепчет Тэ, проводя языком по соску, от чего Гук моментально возбуждается.       — Я знаю, любимый. Хочешь со мной сходить в душ? — играет бровями младший.       — Конечно. Возьмёшь меня на ручки? — омега выпячивает нижнюю губу, словно ребёнок, и тянет свои руки к парню.       — Иди ко мне!       После душа и утреннего секса в нём альфа завтракает и едет домой. Тэхён предупредил, что приедет за Тэмином часов в двенадцать. На часах всего лишь девять утра. Тэхён убирает кровать и вспоминает, что на ней творилось вчера. После убирает все следы их с Гуком ночи, в том числе и презервативы в урне.       Чимин приезжает домой в половине десятого. Он не спешит рассказывать другу о вчерашнем вечере и уж тем более о сегодняшнем утре у Хосока. Ссылаясь на усталость и плохое самочувствие, он идёт в свою комнату. Конечно, Тэхён замечает, что с другом что-то не то, но лезть к нему совсем не хочется.       Ровно в двенадцать он выходит из дома, садится в свою машину и едет за сыном в дом Чонов. С порога его встречает Чонгук и, пока никто не видит, целует своего ангела в губы. Младшие ещё наверху, а Минсу накрывает в гостиной, чтобы попить с Тэ чаю. Все в сборе. Младшенькие спускаются к ним, и Минсу просит их принести с кухни вчерашнее печенье и сахар. Тэмин с Нёном скрываются на кухне и не видят, как в дом влетает разъярённый альфа и кричит на Тэхёна.       — Ким Тэхён, что с твоим телефоном?       — Привет, хён, — ничего не понимая, отвечает омега. — А что с моим телефоном?       — Почему ты не отвечаешь на мои звонки?       — Я, — указывает на себя Тэхён и достаёт мобильник. — Прости, Хос. Он стоял на беззвучном режиме. А что случилось?       — Это я хочу узнать, что случилось с этим ненормальным.             — С кем? — всё ещё не понимает Тэхён.       — Твоим другом Пак Чимином?       — Боже, что опять? — вздыхает Тэтэ. — Вы доконать меня хотите? Что вы не поделили на этот раз?       — Я вообще его не понимаю, — кричит Хосок, не обращая ни на кого внимания из домашних. — Твой друг заявился вчера ко мне домой ближе к ночи и сказал, что безумно меня хочет. Мы полночи с ним трахались…       — Не кричи ты так! — возмущается Тэхён. Хосок только сейчас увидел удивлённых родителей за своей спиной. — Младшие могут услышать.       — Да они не услышат, — парирует альфа.       — Они услышали, — кричит с кухни Унён. А затем они на пару с Тэмином выходят из кухни.       — Хён, я так рад! — радостно кричит Тэмин. — Значит, Чимин-хён больше не будет искать себе фиктивного мужа.       — Чего? — спрашивает хором вся семья Чон. Тэхён лишь зарывается лицом в свои ладони и качает головой.       — Я что-то не то сказал? Да, папа? — наконец-то доходит до мальчика.       — Тэ, что это всё значит? Какой муж? Какой, нафиг, фиктивный муж?       — О, Боже! — ещё сильней вздыхает омега. — Тэмин, твой Чимин-хён нас прибьёт.       — Твой Чимин совсем головой поехал, — кричит Хосок. — Мало того, что он сегодня просто сбежал утром, не объяснившись, так я ещё когда проснулся, то увидел, как он склоняется надо мной с ножницами.       — Ай! — подпрыгивает и хватается за сердце Минсу. — Что он сделал, Хосочек?       — Он отрезал у меня клочок волос, — говорит Хос и видит, как его друг трёт виски и мотает головой. — И спёр расчёску, на которой так же были мои волосы. На кой чёрт ему мои волосы?       — Ну, вариантов немного, — встревает Минсу. — Первое, чтобы сделать приворот, — омега распахивает глаза и смотрит на Кима, а затем говорит: — Тэхён, он ведь не решится на это?       — Конечно, нет, Минсу-ши.       — Ну, я думаю, это перебор, папа, — говорит Хосок. — А ещё варианты? Ты же знаешь, Тэ, зачем ему это. Правда?       — Второй вариант, — подаёт голос Джун Сон, — это выявить твоё родство с кем-то.       Все смотрят на Тэхёна, который отводит глаза и встаёт к окну.       — Тэ, скажи, что всё это значит? — не унимается альфа. — Это всё ведь как-то связано с тем нашим разговором про чью-то беременность, да?       — А кто беременный? — уже вспыхивает Минсу.       — Тэ, мне пытать тебя, что ли? — злится Хосок.       — Эй, Хосок, осторожнее на поворотах! Я хёна не дам в обиду, — вмешивается Чонгук.       — Да ничего я не сделаю твоему хёну. Я просто устал от всего этого, от этих качелей по имени Пак Чимин.       — Пап, — как-то жалобно скулит Тэмин и смотрит на Тэхёна. Сейчас все смотрят на него глазами кота из Шрека. — Скажи, — говорит омежка, а Тэхёну больно видеть своего друга таким… Таким убитым.       — Ладно! В конце концов, Чима сам виноват в этом. Мог бы предупредить сегодня утром, молчун хренов.       — Он у тебя? — удивлённо спрашивает Хосок. — Эта булка отключил телефон. Я думал, он спрятался от меня куда подальше, а он преспокойненько отсиживается у тебя. Просто супер! Рассказывай, что за беременность? Зачем ему фиктивный муж? Что за нахер происходит?       — Ты же знаешь, — начинает омега, — что мы с Джином помогаем детскому дому, который в пяти кварталах от нас?       — Да. При чём здесь это?       — При том. Обычно туда езжу я с кем-нибудь из ребят, — показывает Ким на Гука. — Мы отвозим свежую выпечку, сладости и конфеты детям. В один из таких дней никто из них не смог поехать, и я попросил Чимина. Когда мы всё выгрузили, я увидел, как он гулял с группой малышей. Чима стоял там и разговаривал с каким-то мальчиком. Когда я к ним подошёл, Чимин был не в адеквате. Я сначала не понял, в чём дело. Он, как рыба, одними губами повторял мне: «Посмотри на него, посмотри на этого малыша». Я посмотрел, но всё равно не понял, что происходит. Тогда Чимин спросил меня, не напоминает ли ребёнок мне кого-нибудь и о Боги, да. Лицо мальчика показалось мне знакомым, но где я его видел, я не смог вспомнить. Чимин сказал вспомнить фотографию с малышом в шапочке медведя рядом со снеговиком.       — Погоди! — прерывает омегу Хосок. — Это же моя фотография.       — Именно! Это твоя детская фотография.       — И что? — сглатывает альфа.       — Хён, ребёнок невероятно похож на тебя в детстве. Я еле увёл Чимина оттуда. Он всё твердил, что наверняка мальчик твой сын. Чим попросил тогда выяснить у тебя, не приходил ли к тебе кто и не говорил, что беременный от тебя. Ну, ты помнишь, что вышло из нашего разговора.       — Помню, я не спал несколько ночей и даже список составил тех омег, с которыми я спал в тот период, который ты мне обозначил. То есть ребёнку примерно три года?       — Два с половиной. Мальчик-омежка.       — И что Мини решил таким способом узнать, мой ли это ребёнок?       — Видимо, да.       — Но почему так? — не понимает Хосок.       — А что ему оставалось делать, сынок? — говорит глава семьи. — Законных оснований у него нет. Никто не позволит сделать это. Я так предполагаю, — обращается старший альфа к Тэхёну, — что у ребёнка он тоже получил биоматериал таким же способом.       — Я этого не знаю, но думаю, что да.       — Бред! Бред какой-то! — шепчет Хосок. — А зачем он ищет фиктивного мужа?       — Это вторая часть этой истории, — грустно говорит Тэхён. — Он собрался усыновить мальчика.       — Серьёзно? — спрашивает Хосок.       — Без шуток. Он собрал все документы, но узнал, что на мальчика претендует ещё одна семья. У него шансов, как у одиночки, гораздо меньше, чем у полноценной семьи. Поэтому ему пришла в голову эта бредовая идея — найти себе фиктивного мужа.       — Мы с папой сказали ему, что ты, хён, лучшая кандидатура для него, и он должен попросить у тебя помощи.       — Но, как мы видим, он этого не сделал.       — Ты знаешь, он гордый, — говорит Тэ.       — О да. Вы же понимаете, что это невероятно. И, скорее всего, этот ребёнок не имеет ко мне никакого отношения. Что он будет делать, когда выяснится, что мальчик не мой сын?       — Он всё равно его усыновит, хён. Мы проговаривали с ним это. Ваше родство… Он просто хочет выяснить это. Хочет знать правду. Но он всё равно усыновит мальчика. Он прикипел к нему, почти каждый день ездит в детский дом. Он всё решил, и никто его не остановит.       — Милый, с тобой всё нормально? — интересуется Джун Сон у Минсу. — Ты какой-то бледный.       — Я просто… Просто это ведь может быть наш внук. Наш внук, который рос в приюте два с половиной года.       — Папа, ну ты хоть не сходи с ума.       — Почему ты отвергаешь эту мысль?       — Но это бредово звучит даже. С чего Чим вообще решил это?       — Хосок, он твой омега… Был твоим омегой. Как ты думаешь, сможет ли омега распознать черты своего альфы в ребёнке?       — Я не знаю.       — Тэхён, он правда похож на Хосока в детстве?       — Очень, — отвечает Тэ.       — А почему этот малыш попал в детский дом?       — Чимину удалось выяснить только то, что от него отказались сразу при рождении. Родил его мужчина-омега. Мальчик здоров и всё с ним в порядке, так что почему это произошло, нам уже не узнать.       — Отвези меня туда. Я хочу его увидеть, — говорит серьёзно Минсу.       — Это не нужно. У меня есть его фото, — Тэхён протягивает свой телефон, где уже открыта фотография Чимина, на руках которого сидит маленький омежка.       — Боже, сынок, да он твоя копия! — плачет Минсу и передаёт телефон Тэхёна сыну. — Как его имя?       — Чиху. Пак Чиху.       — Тэ, ты можешь узнать у Чимина, когда будет готов тест-днк? — спрашивает Хосок.       — Конечно. Только я поговорю с ним наедине, хорошо?       — Да, — все кивают, соглашаясь с Тэхёном.       — Ты можешь поговорить в моём кабинете, — говорит Джун Сон.       — Спасибо.       Тэхён уходит в кабинет главы семейства и разговаривает с Чимином где-то минут двадцать. Он рассказывает всё, что сейчас творится в семье Чон, но Пак как будто был готов к этому. Он сразу соглашается с тем, что Хосок имеет право знать, его это ребёнок или нет.       В гостиной напряженная обстановка. Хосок ходит из угла в угол, как раненый зверь. Минсу сидит на диване рядом с супругом, держа его за руку, и наблюдает за старшим сыном. Младшие устроились в большом кресле. Тэмин сидит на коленях Унёна и крепко его обнимает. Только Чонгук сидит один на том же диване, что и родители, и чувствует себя одиноко без Тэтэ.       Тэхён, закончив разговор с другом, выходит в гостиную и обращается к Хосоку:       — Поехали!       — Куда?       — В лабораторию. Чимин уже выехал туда и будет нас там ждать.       — Он не против этого?       — Нет. Он хочет, чтобы ты знал правду, и вскроет конверт с результатами при нас.       — Хорошо! Поехали.       — Я с вами, — подрывается с места Минсу. — И не пытайтесь меня отговорить, — обращается он ко всем.       — Даже и не думаем, — заявляет Хосок.

***

      Они втроём подъезжают в назначенное место и заходят внутрь лаборатории, где уже сидит Чимин с белым конвертом в руках.       — Чимин, — окликает омегу Тэхён, — мы приехали.       — Здравствуйте, — кланяется Чимин Минсу.       — Добрый день! — здоровается омега в ответ. — Это он, да? — показывает на конверт. — Здесь написано, внук ли мне этот мальчик?       — Да, — кивает Чимин.       — Вскрывай, — стальным голосом говорит альфа.       Чимин открывает конверт и читает результаты, все пытаются понять по его лицу, что там, но его лицо нечитаемое. Он передаёт документ Хосоку и говорит:       — Читай!       Хосок берёт бумагу в руки и произносит:       — Степень родства…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.