ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6347
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6347 Нравится 638 Отзывы 2635 В сборник Скачать

Бонус. Добро пожаловать домой!

Настройки текста
Примечания:
      Приглушённый свет от ночной лампы мягко рассеивается по всей спальне. На часах половина первого ночи. Дом потихоньку начинает погружаться в сладкую дрёму. Линсок давно спит в своей кровати в виде «Молнии Маквин» ведь завтра важный день. Минсу с Джун Соном возвращаются из путешествия. Юми спит у себя в комнате, сладко посасывая пальчик. Её комната соединена со спальней родителей и перекрывается лёгкой дверью-купе.       Приглушённые стоны доносятся из родительской спальни, где Чонгук вбивается в тело любимого мужа, закинув его ноги себе на плечи. Омега течёт, почти задыхается от удовольствия, потому что каждый раз его малыш чёткими движениями бьёт по простате. Альфа нависает над старшим ещё больше, практически впечатывая того в кровать, и целует страстно и требовательно. Тэхён разрывает поцелуй, потому что последний толчок заставляет омегу выгнуться настолько сильно, что в спине будто что-то хрустнуло. Мужчина, как в агонии, мечется под Чонгуком, в полубреду шепча ему:       — Мой альфа. Мой малыш.       Пара уже столько лет вместе, но Чонгука каждый раз ведёт от этого «малыш» из уст любимого омеги. Толчки становятся сильнее и глубже. Тэхён закатывает глаза, стонет, покусывает плечо мужа и кончает, даже не притронувшись к себе. Альфа продолжает двигаться, чувствуя приближающий оргазм. Резко убирает ноги Тэ со своих плеч и заводит их на свою поясницу. Несколько толчков и он изливается прямо в мужа, не успев вовремя выйти. Хорошо Тэхён настоял на презервативе, потому что младший в последнее время их терпеть не может. Ему нравится чувствовать Тэхёна. Немного отдышавшись, он выходит из омеги и направляется в ванную комнату, захватив оттуда влажное полотенце. Тэхён лежит на постели и довольно расплывается в улыбке. Сил нет практически ни на что, даже принять душ. Гук нежно обтирает мужа и относит полотенце обратно. Омега уже залез под одеяло в ожидании своего мужчины, который не заставляет себя ждать. Чонгук ложится рядышком и утягивает любимого в свои объятия. Старший млеет. Альфа с нежностью рассматривает любимое лицо, попутно покрывая его поцелуями. Его Тэхён такой красивый, сексуальный, нежный, настоящий ангел. Омега с годами всё лучше и краше, как дорогое изысканное вино. Чонгук всегда ему об этом говорит, хотя сам Тэ всё чаще начал комплексовать из-за возраста. Конечно, альфа снимает все эти тревоги и ненужные переживания и каждый раз признаётся мужу в любви. Младший постоянно говорит ему, какой он невероятный, потрясающий и самый любимый. И это правда.       Вот и сейчас он лежит и наслаждается тем, как Тэтэ вылизывает ему свою метку на шее, которую старший поставил пять лет назад, сразу после рождения Линсока. Метка Гука на омеге появилась ещё раньше, когда Тэхён был беременным. После всей этой ситуации с Чимином, Тэ стал нервным, а метка альфы на нём работала как самое лучшее успокоительное. Омега слышит, как урчит младший от его действий, и отрывается от своего занятия, положив свою голову на грудь супруга, улыбаясь, глядя в любимые глаза.       — Это было восхитительно, — шепчет альфа.       — Ты про вылизывание своей метки или про секс?       — Про всё вместе, — улыбается Гук. — Ты такой красивый у меня.       — Ты не устал ещё это повторять? — улыбается в ответ омега.       — Никогда не устану, потому что это правда. Я думал, придушу сегодня на детской площадке этого ублюдка, который посмел тебя приобнять.       — Я вообще не понял, как это случилось, и мне стало страшно, когда я увидел твои безумные глаза. Но мне было смешно наблюдать за физиономией того типа. Ты даже не представляешь, как я возбудился от твоей реакции. Даже захотел, чтобы ты меня прям там взял.       — Почему ты раньше мне не сказал? Я бы взял тебя дома.       — Да, а детей мы бы куда дели? Они были голодными, уставшими и капризными! Не самое лучшее время для секса.       — Знаешь, я сейчас, может быть, ужасные слова скажу, очень эгоистические, но я с нетерпением жду возвращение родителей, потому что очень хочу побыть с тобой наедине.       — Что ты имеешь в виду? — Тэхён приподнимается на локтях, рассматривая Чонгука. — Мы же занимаемся любовью ночью. Тебя не устраивает наш секс?       — Прекрати, Тэтэ, — целует старшего Чонгук. — Меня всё устраивает, и ты это знаешь. Я просто хочу любить тебя везде и всюду, так, как у нас происходит это во время совместных течки и гона. Хочу трахать тебя на всех поверхностях в доме, чтобы ты срывал голос от оргазмов, а мои уши наслаждались твоими громкими стонами. Да, мы занимаемся любовью по ночам. Да, это не каждый день, и это всегда так восхитительно, но нам приходится сдерживаться, чтобы не разбудить детей. Иногда это сложно сделать.       — В смысле? — омега уже полностью лёг на Гука.       — В смысле, тяжело себя сдерживать, когда в комнате дети, а ты, любовь моя, стоишь весь такой охуительно-сексуальный в своей этой полупрозрачной рубашке, через которую просвечивают твои соски и ключицы. Знаешь, сколько раз я уходил в туалет, чтобы ублажить себя? А хотелось бы, чтобы это сделал ты.       — Почему ты молчал об этом? — поражается старший. — Мы могли найти выход из этой ситуации вдвоём.       — Например?       — Например, есть такой отличный способ, как минет.       — Ммм, — изгибается бровь младшего. — А как же дети?       — Дорогой, проблема решаема. Юми никуда не уползёт из своей кроватки, тем более, если ей включить мобиль. А Линсок забывает обо всём на свете, когда ему включаешь его любимые мультики.       — И где ты раньше был? — дуется Гук.       — Там же, где и всегда. А вот если бы ты не был таким эгоистом, то спросил бы меня. Может, я тоже хочу стонать под тобой не только по ночам.       — Дураки, — ласково заключает альфа, — но теперь-то ты понимаешь, что этим признанием ты развязал мне руки?       — То есть?       — То и есть. Теперь я не буду работать рукой в ванне, а ты будешь работать ротиком.       — Хм, — ухмыльнулся омега. — Не только я, — играет бровями Тэхён. — Тебе, малыш, тоже придётся хорошо им поработать, если что.       — С удовольствием, — улыбается Гук.       — Пора спать, а то негоже будет завтра встречать родителей сонными и помятыми.       — Ты прав, ангел. Спокойной ночи, хороший мой.       — Только твой, альфа. Я только твой.

Flashback

(начало)

      За шесть лет брака было много разного в их жизни, в том числе и ссоры. Чаще всего их причиной становилась ревность Чонгука. Он до сих пор не доверяет ни одному альфе, которые вертятся около его мужа. Ну, может быть, кроме близких и друзей. Когда они гуляют всей семьёй, Гук ни на шаг не отходит от своего ангела. Его бесят сальные взгляды некоторых отцов, которые в наглую рассматривают его супруга. Ещё больше он злится, когда какой-нибудь альфа оказывается слишком близко к его омеге, да ещё при этом старается познакомиться. Чонгук пресекает это на корню, показывая всем, что этот мужчина — его.       Как оказалось, Тэхён тоже умеет ревновать и ничуть не меньше, чем Гук. Младший убедился в этом на третьем курсе универа. Конечно, альфа и до этого привлекал к себе внимание многих омег, особенно с младших курсов, но когда те узнавали, что у парня есть муж и ребёнок, да ещё и метка на шее, разочарованно отступали. Хотя находились и такие, кто не боялся влезать в чужую семью.       На третьем курсе Чона попытался соблазнить наглый первокурсник Чан Джунг, которому было совершенно наплевать на семейное положение своего краша. Паренёк проходу не давал Гуку, крутя перед ним своей тощей задницей. Альфа всячески избегал любого контакта с этим прилипалой, без конца повторяя ему, что он любит своего мужа и ему никто другой не нужен. С Тэхёном вообще никто не мог конкурировать. Для Чонгука он самый-самый, и никакие другие омежки альфе не нужны. В тот момент, когда молодой омега обнаглел до такой степени, что появился на пороге его дома, терпение альфы лопнуло. Как оказалось, тот просто проследил за альфой, узнав, где тот живёт.       Младший сидел в своей машине и разглядывал дом Чона, мысленно присвистывая. Этот альфа всё больше и больше подходил под его запросы. В этот момент он увидел, как из нужного ему дома с коляской вышел мужчина. Красивый мужчина и явно омега. Но он был явно старше самого Чонгука. Омега скрылся из поля его зрения, и если бы Джунг был чуточку осмотрительней, то увидел бы, что омега вошёл в соседний дом. Набравшись смелости, а может наглости, первокурсник позвонил в дверь Чон Чонгука. Альфа обомлел, когда увидел прилипчивого Чана на пороге своего дома, да так сильно, что младшему удалось проскользнуть в дом, хотя его никто не приглашал. Джунг так увлечённо пялился на старшего, который успел переодеться в футболку и шорты, что не заметил, как со второго входа зашёл Тэхён, который отвозил Линсока родителям для их прогулки. Стоит отметить, что Гук тоже не сразу понял, что Тэ вернулся домой.       Альфу так разозлил визит несносного омеги, что он еле сдерживался, чтобы не выкинуть паршивца из своего дома. Тэхён тем временем решил не выдавать себя, не показываясь целиком. Подслушивать, конечно, нехорошо, но какого хрена этому омеге понадобилось в его доме. Старший видит, как эта наглая сволочь взглядом облизывает его мужа. Ох, зря!       — Что ты тут делаешь? — начинает рычать Гук. — Как ты узнал, где я живу?       Тэхён замер, представляя себе уже самое худшее. А вдруг Гук ему изменяет с этим мальчишкой?       — Я проследил за тобой, — спокойно отвечает Джунг, осматривая альфу с ног до головы.       — Это называется сталкерством, — хмыкает Чон. — Я могу сдать тебя полиции.       — Но ты же этого не сделаешь? — улыбается нагло омега.       — С чего это? Ты меня достал уже, неужели ты этого не понимаешь! Я тебе миллион раз сказал: ты мне не интересен!       — Да прекрати ты, Чонгук! Я знаю, что я ослепительный.       — Для меня ослепительный мой муж, — Гук у себя в голове отмечает, что эта липучка ужасно напоминает ему Кибома. — У тебя проблемы с мозговой деятельностью? Я же сказал много раз, что я люблю своего мужа и мне никто не нужен.       — Это тот, что сейчас с коляской вышел? Брось, Чонгук, он же старый.       А вот это больно! Тэхёну больно такое слышать, но эта мелкая зараза прав, он старый. Тэ готов зареветь, как слышит слова своего малыша.       — Мой муж молодой, красивый и безумно сексуальный. Он самый прекрасный омега, которого я встречал. И в свои годы он выглядит намного лучше тебя. Он единственный мужчина, которого я люблю и хочу. Так что свали отсюда и больше не приходи. Отцепись от меня, не подходи в универе, не говори со мной, даже не смотри на меня.       — Да брось ты! Мне и самому не нужны сейчас отношения, но ведь это не значит, что мы должны отказываться от секса.       — Ты дебил? — не выдерживает Чонгук. — Я же сказал тебе, что люблю и хочу только своего мужа. Что тебе непонятно в словах ТОЛЬКО СВОЕГО МУЖА. Альфа злился. Он уже собирался вышвырнуть этого надоедливого омегу, но почувствовал невероятно тяжёлый запах вишни. Он давил, стал таким тяжёлым, с ноткой горькой косточки. Они обернулись и увидели, как перед ними буквально из ниоткуда вырос Тэхён. Такой Тэхён, которого Чонгук никогда в жизни не видел. Его муж был в ярости. Феромоны заполняли всю гостиную, а в глазах старшего читались ярость и злость. «Кракен проснулся» и стало страшно, причём не только Джунгу, но и Чонгуку. В какие-то доли секунд Тэ подскочил к молодому омежке и сжал его горло своими красивыми длинными пальцами, на которые, между прочим, Чонгук кинкует до сих пор.       Старший смотрел прямо в глаза Джунгу и прорычал, сильнее сжимая горло:       — Ты не понял, что тебе сказал мой муж? — если так дальше пойдёт, Тэтэ задушит голыми руками эту прилипалу, а Чонгук кончит от такого грозного Тэхёна. — Он любит меня! Хочет только меня! Какого хрена ты решил, что можешь влезать в мою семью? Приходить в мой дом и предлагать себя моему альфе? — всё, у Чонгука встал.       — Я не знал, — проблеял первокурсник.       — Кому ты врёшь? — тон в голосе стал ещё жёстче. — Слушай меня и запоминай. Если ты ещё раз хотя бы поблизости окажешься, около моего мужа, эта прекрасная шейка сломается. Ты понял меня?       В глазах Джунгу читался дикий страх и ужас. Он не ожидал, что столкнётся с таким. Единственным желанием сейчас было как можно скорее убраться отсюда. А что же Чонгук? А альфа с ума сходил от такого Тэхёна, не понимая, как тот мог прятать от младшего эту свою сторону. От сладкого медвежонка Тэтэ и следа не осталось. Перед Чоном стоял грозный тигр, который был готов перегрызть глотку всем, кто посмел лезть в его семью. Гука вело, трясло, нравилось и безумно возбуждало то, что он видел.       Тэхён разжал свою руку, выпуская из неё глупого омежку. И опять прорычал:       — А теперь убирайся из моего дома, маленькая шлюшка!       Чан Джунгу улепётывал так быстро, что только пятки сверкали. Чонгук сверлил взглядом мужа, что закрывал дверь за незваным гостем.       Тэхён повернулся к альфе и усмехнулся на то, каким голодным взглядом смотрит на него младший. Из-под длинной футболки он заметил эрекцию мужа, которая уже сильно бросалась в глаза. Омега всё понял. Его альфа возбудился. Его альфа хочет Тэхёна. Его альфе понравился такой Тэхён.       Старший проходит мимо мужа и стальным голосом говорит:       — Быстро за мной! У нас есть часа два.       — Куда? — опешил от такого властного тона Чонгук.       — В постель, альфа! — скалится Тэ. — Покажешь, как ты меня хочешь, — и начинает гладить через ткань внушительный стояк младшего.       Такого секса у них ещё не было. Тэхён скакал на нём, кусал, управлял ими обоими в кровати, пытаясь всячески доминировать. Гука вставляло не по-детски. Он своего мужа таким не видел, и ему это чертовски нравилось. Такую встряску, оказывается, иногда полезно делать

Flashback

(конец)

***

      Утром Тэхён проснулся пораньше, чмокнул мужа и отправился в дом к родителям, где его уже ждал Чимин. Омеги приготовили праздничный завтрак, т.к. Джун Сон и Минсу должны приехать около десяти утра. Забирать родителей из аэропорта вызвался Унён, предварительно привезя в отчий дом Тэмина, который уже на девятом месяце.       Тэхён в последние два месяца чрезмерно опекал сына, не давая делать ему практически ничего. Тэмини, конечно, иногда капризничает по этому поводу, но ему безумно нравится такая забота со стороны папы. Гук с Тэ предлагали даже им переехать или к ним в дом или, к Минсу, но младшие отказались.       Тэтэ уже практически свыкся с мыслью, что скоро станет дедушкой. Иногда немного паниковал, расстраивался, плакал, но ближе к рождению ребёнка это всё уходило на задний план. Главное для него — это здоровье его мальчика и внучка.       Тэмин и Унён решили сразу узнать пол ребёнка, чтобы хорошо подготовиться. Хотя от Юми и близняшек Хосока и Чимина осталось нереальное количество вещей, и это во многом упрощало задачу молодым. На последнем узи пара узнала, что ждут мальчика-омегу, чему безумно обрадовался Джун Сон, который всю жизнь воспитывал мальчиков-альф.       К десяти собралась вся семья Чон, чтобы встретить родителей. Стол, как всегда, ломится. Старшие детишки смотрят мультики, Юми ползает по манежу, а самые младшие спят в кроватках.       Старшие Чоны отсутствовали два месяца, хотя изначально Минсу планировал путешествовать три месяца. Помешала крупная сделка в фирме, передвинув сроки их отпуска. И получалось так, что если путешествовать они будут три месяца, то во время родов Тэмина их не будет в стране. Этого, конечно, они допустить не могли и просто сократили период своего отсутствия, чему на самом деле были оба очень рады. За то время, что их не было, они безумно соскучились по своим детям и внукам. Пару раз Минсу порывался даже вернуться, но его останавливал супруг. Им нужен этот отдых. Им нужно это время наедине. Им нужно наслаждаться друг другом, пока есть такая возможность. Их мальчики все и альфы, и омеги — они молодцы. Они справятся с любыми проблемами.       Родители вернулись отдохнувшими, немного загорелыми и очень счастливыми. Джун Сон не выпускал с рук старших внуков, постоянно поглядывая в манеж к Юми, которая играла кубиками. Минсу чуть не прирос к большому животу Тэмина, наглаживая и разговаривая с ним. Радость и счастье озарили эту семью с новой силой.       Вкусно позавтракав, родители принялись дарить огромное количество подарков. Главной изюминкой стала большая коробка, которая никому не досталась. Первым не выдержал Унён и спросил, что это такое. Вся семья заметила хитрую и довольную улыбку Минсу и страдальческое выражение лица главы семьи. Минсу демонстративно встал посреди гостиной комнаты и победным голосом произнёс, доставая предмет из этой коробки:       — Это, дорогие мои, то, что вашему отцу будет ещё долго снится в кошмарах, — ухмыляется старший омега.       — Ты садист, Чон Минсу! — вздыхает Джун Сон. — Я женат на сатане.       — Не бурчи, — фыркает на альфу муж. — Сам виноват, — произносит Минсу с гордостью вынимая точно такую же вазу, которая мозолила старшему альфе глаза на протяжении тридцати пяти лет и которую так удачно разбили внуки несколько месяцев назад.       — О, Боже! — вырывается у Хосока, и он с сожалением смотрит на отца. Остальные пытаются кое-как сдержать улыбки. — И ты поставишь её опять в кабинете отца? — интересуется Хос у папы.       — Не обязательно, — спокойно говорит старший омега, а Джун Сон спокойно выдыхает, пока его муж не продолжает: — Ваш отец может выбрать: или она будет стоять в его кабинете, или в нашей спальне.       — Я же говорю, он сатана! Нафига нам эта страшила?       — То есть я так понимаю, что она будет в нашей спальне, да?       — Боже упаси! — возмущается старший альфа.       — Вот и чудненько! Она отлично будет смотреться в твоём кабинете, где её законное место.       — Угу, — только и смог сказать глава семьи, ловя на себе сочувствующие взгляды сыновей и их омег.       Тэмин неожиданно для всех встал и обнял Минсу, ласково говоря:       — Папа Минсу, а ты мог бы подарить её нам?       — Что? — сказали хором все присутствующие. А Унён отрицательно задёргал головой, жалостливо смотря на любимого.       — Котёнок, ты что, реально хочешь эту вазу? — удивлённо спросил Минсу.       — Угу, — состроил милую мордашку парень. — Гормоны, наверное, шалят. Но я её очень захотел.       — Ну… Ну ладно, — проговорил старший омега и обнял Тэмина.       Конечно, все, и в первую очередь Минсу, поняли, что Тэмин сделал это ради Джун Сона. Минсу не смог отказать беременному омеге своего младшего сына, которого последние шесть лет он любил как своего собственного ребёнка. Он, конечно, хотел проучить своего альфу, но поступок младшенького его восхитил, впрочем, как и всех остальных. Минсу крепко обнял пузатого мальчишку, произнося губами Унёну «Прости» ведь он прекрасно понимал, что его сыну эта ваза не по душе. Тэмин же улыбался, смотря на Джун Сона, ласково подмигивая их самому главному альфе. Позже, когда все начали расходиться, Тэмин сидел в объятиях Тэхёна, наслаждаясь их близостью, которой стало гораздо меньше. Конечно, оба понимали, почему так: маленький омежка вырос, да к тому же перестал быть единственным ребёнком у папы. У него своя жизнь со своим альфой, а скоро он и сам станет папой. У Тэхёна двое детей и молодой ревнивец-муж. Всё вроде хорошо, всё вроде правильно, но они скучали друг по другу, и поэтому такие мгновения близости были бесценны для обоих омег.       — Котёнок, ты подумал над моим предложением? — спрашивает Тэхён у сына. — Вы поговорили с Нёном?       — Да, папочка, — Тэмин, как и раньше, уткнулся в шею папы, наслаждаясь его запахом, правда, к которому примешались нотки шоколада. — Мы подумали, это будет неплохо.       Тэхён предложил сыну первый месяц после родов пожить у них или у Минсу с Джун Соном, и те были только за. Три взрослых омеги, двое из которых недавно сами родили, непременно многому научат младшенького.       — Я очень рад, — улыбается Тэ, сильнее сжимая сына в объятиях. — Ты у меня очень красивый, сыночек. Самый лучший. Я очень сильно люблю тебя.       — Я тоже, папочка, очень тебя люблю. Ты у меня самый добрый, лучший понимающий папа.       Тэмин замолчал, а Тэхён немного напрягся.       — Милый, ты почему замолчал, всё в порядке?       — Угу, — кивает младший.       — Знаешь, ты такой умница у меня.       — В смысле? — не верит своим ушам Тэми.       — Я про историю с вазой. Отец теперь будет благодарен тебе до конца жизни.       — Мне просто стало его жалко. А ваза прикольная.       — Ты серьёзно? — удивляется Тэхён, потому что ваза реально ужасная.       — Ну да, — не понимает юный омега.       — Это у тебя гормоны, — смеётся Тэтэ.       — Это у меня любовь к семье…

***

      Беременность Тэмина протекала легко. Накануне положенного срока его положили на ночь в больницу, поэтому, когда у него начались схватки, он даже не успел испугаться, как тут же был отправлен в родовой зал.       Первыми в больницу приехали Тэхён и Унён. Вслед за ними приехал Чонгук с родителями. Чимин с Хосоком остались дома со всеми детьми. Гук, как мог, поддерживал мужа и брата, ожидая новостей. Роды продолжались почти полтора часа. Тэхёну показалось, что прошла вечность. От волнений и переживаний он чуть не поседел. Когда всё закончилось, довольный врач вышел к родственникам и сообщил, что Тэмин родил здорового крепенького мальчика-омегу.       После родов прошло два дня, и сегодня Тэмина с сыном выписывают из больницы. Ещё перед родами на семейном совете было принято решение, что первые два месяца младшие поживут в доме Минсу и Джун Сона. Старший омега, за две недели полностью обустроил комнату для молодой семьи.       В семействе Чон праздник, у них прибавление, и все в ожидании знакомства с самым младшим членом семьи. Когда Тэмин входил в дом с маленьким комочком на руках, Тэхён думал, что грохнется в обморок от волнения. Но, как всегда, его альфа рядом и поддерживает в прямом и переносном смысле.       Боже, Минсу обожает свою жизнь, всех своих мальчиков и девочек, своего любимого мужа-защитника. Его жизнь идеальна. Он ни за что бы не поменял её. Как прекрасно жить в семье, в которой тебя любят, уважают и принимают тебя со всеми твоими недостатками. Семья Чон — именно такая семья! Маленького омежку укладывают в колыбельку, которая стояла посреди комнаты, и начинают все его рассматривать. Младенец зевает и открывает глаза, рассматривая тех, кто перед ним стоит.       Тэмин целует, гладит крохотуличный пальчик и ласково говорит сыну:       — Вот ты и дома, Чон Тэён! Добро пожаловать в самую лучшую семью на свете!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.