ID работы: 11274877

Новая Носеда или путь к статусу принцессы

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все жители совиного дома ,как всегда собирались на вечернее чаепитие. Ида как всегда занимала почотное место за столом.Луз же почемуто опаздывала, в последнее время она всегда опаздывает и всегда увиливает от ответа на вопрос почему. Ида пребывая в своих раздумьях, водила вилкой по остывшему супу. -Кинг ,ты в последнее время ничего странного не заметил?-Спросила задумчиво Ыда. -Ощем Ыда гы-Неразборчиво ответил Кинг с набитым ртом -Ну ни знаю...Я забеметила ,что с тех пор как она вернулась с дома, Луз.. В этот момент на кухню наконецто вальяжно зашла Наседа высокомерно взглянув на обитателей дома. -О какие твари пожаловали!-Радостно произнесла Совиная леди-Кушать подано, правда уже часа два как. -ох этот дворовый жаргон, это твой монстр сова тебя научил?-броско ответила брюнетка. -Это ты про меня?-Как всегда позитивно прочирикал Хути, выглянув из под стола. Наседа проигнорировала навязчивое создание.Она брезгливо взглянула на свой остывший суп неоднозначного содержания. -Я уж поела мне пора к своей возлюбленной-Луз торопливо выбежала из совиного дома ,попрощавшись. Эмити уже час ждала свою девушку около своего дома.Но она не расстраивалась ведь не смотря ни на что,каждая встреча с Луз наполняла её сердце радостью. Блайт переживала, ведь в последее время их отношения даже близко не напоминали то чем они были в начале. И не знала то ли она делала что то не так, то ли конфетно-букетный период прошёл и так и должно быть. Наконец Луз удосужала своим присутствием, но она вовсе не выглядила виновато. -Привет.-робко поздоровалась розововолосая ведьма. -Здаров, краснолицая От этих слов Эмити ещё больше залилась краской. -Почему ты не обращала на меня внимания в школе, я начинаю переживать, что что-то не так?- Высказалась Блайт. -Да, тут такое дело,я хочу прекратить этот бессмысленный цирк- Хладнокровно сказала Луз. -О чём ты?-Недоумевающе спросила ведьма -Будто ты не понимаешь о чём я? Тысячи мыслей проносились в голове Блайт и одна была хуже другой. -Я понимаю, что в последние время наше общение нельзя назвать идиальными, но всегда всё можно исправить ты же сама мне это когда-то говорила. -Я понимаешь общалась с тобой ради популярности ,которую и то не получила, какой смысл мне с тобой общатся Руки Эмити предательски затреслись, а подступающий к горлу ком ,не позволил не вымолвить ни слова. -Но после всего что между нами было…-Почти со слезами практически промычала Эмити. -Ты про этот детский сад, ты даже ни разу меня не поцеловала-Надменно сказала Луз. Эмити ничиго ни оставалось ,кроме как в истереке убежать теперь уже от бывшей возлюбленной. -И причёска у тебя стрёмная - Вслед прокричала Наседа. *** Хантер вышел после холодного душа.Последние дни он возрашался со службы таким измотаным ,что это было единственное что делало его бодрым. Какого же было его удивление, когда он увидел что в его комнате он был не один. Его сидя на кровати ожидала ухмыляющаяся Луз. -Какого чёрта ты здесь делаешь?-Удивлённо спросил страж -Тебя жду, разве не видно? -Я не об этом,как ты сюда пробралась? это же опасно Вместо ответа Луз подошла к блондину и игриво потрепала его по волосам. -Мне так нравится твой цвет волос,всегда ценила естественную красоту. Хантер смутился от такого поведения его недавно обретенной подруги.-У тебя оказывается такое спортивное тело странно что я не заметила этого раньше… -Э..ну..я..-Опешил покрасневший страж. Она медлено опустила свой взгляд на уровень слабо завязаного полотенца. -Мне всегда хотелось узнать насколько ты идеален, да же там-сказала Луз ,медленно облезнув свои губы. Хантер считал себя идеальным во всём и упустить случай доказать это он не мог. Его взгляд за секунду обрёл уверенность и мокрые от волнения руки ловким движением стянули полотенце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.